Модератор темы: bucinkaT

Поскольку на Кремчике, в основном, женщины, думаю, тема будет интересна всем. Поэтому предлагаю делиться отзывами: что понравилось, а что, наоборот, разочаровало. Или, может, у кого возникнет вопрос, и нужен совет знающего человека, и таких у нас очень много. Приветствуются фото!!!

 

Читать полностью


Косметика и парфюмерия. Делимся опытом и мнениями.

количество комментариев: 1782

  Количество просмотров: 83777

Данный раздел просматривают:

Порекомендуйте страницу в социальных сетях


Тэги: косметика своими руками, ДЕЛИМСЯ ОПЫТОМ ПОЛЬЗОВАНИЯ КОСМЕТИКОЙ, делюсь опытом магазин парфюма,
Написать комментарии в форуме могут только зарегистрированные пользователи
 

Ответ для: Solomiya

Ничего себе!!!! ....

 

количество респектов: 1
 

Ответ для: Leeset

По уколу пальца косточкой кролика. История из жизни с одним знакомым.

Он резал сырое мясо и порезал палец. Чуть не остался инвалидом. Деталей уже не помню - было лет 10 назад. Попала зараза в кровь, ударило по лимфоузлам, как-то повлияло на двигательные функции. Долго промывали-лечили в больнице, потом еще полгода как после инсульта плохо работал двигательный аппарат. Было подозрение, что не все функции о конца восстановятся. Но все обошлось. 


Так что не так уж Ваш знакомый и не прав. Другое дело, что жить в постоянном страхе - это тоже не вариант.

количество респектов: 3
 

Ответ для: bucinkaT

Танечка! Спасибо огромное! Вы меня понимаете!!!!

количество респектов: 1
 

Ответ для: Leeset

Сано тоже неплохо, но я имела ввиду другие фирмы, если найду в нете дам ссылочки.)))

 

 Ответ для: bucinkaT

Sano (израиль)? мне тоже подходит.

количество респектов: 2
 

Ответ для: Marengo

Да, сода у меня разъедает кожу, по этому или перчатки, или Амвей или Содасан, в последнем как раз и сода, но!!! Все ок на все Содасановские продукты. Еще есть какие то израильские, тоже хороши для меня, вот только там все иврите, так что названия сказать не могу, я их  продукты "влицо" узнаю.

По поводу избавится: я лечилась, ефект есть, но все одно - избегаю по возможности прямого контакта с аллергеном.)))

количество респектов: 1
 

Ответ для: Marengo

у меня много видов аллергий: медикоментозная, пищевая, на химию и др.

Конечно пробовала избавиться.  Раз в год прокалываюсь (хотя надо бы два).

Радуюсь только, что на животных нет аллергии! Я их очень люблю! Сейчас у меня кот и хомяк. Что б я без них делала?

А посуду мою САРМОЙ. Уже с полгода. Пока нормально. 

 

Я тоже люблю обыкновенный зубной порошок, при постоянном или постоянно-переодическом пользованиии налет и камни не страшны. Сын (14 лет) очень любит именно порошок. Вот что не нравится, это упаковка, но с другой стороны - какие деньги, такая и упаковка, хотя эфект  чистки (что самое главное) отличный.)))

А вот мыть посуду ни содой, ни горчицей не могу - кожа рук караул кричит!((((

 

количество респектов: 2
 

Везет! Я аллергик, и от соды- такие раны на руках- караул! 

А при нашем режиме подачи воды в городе (по часам вода) зря только посудомойка стоит простаивает. Пока включишь- воды уже нет.

 

 

Ответ для: tv881

сейчас про эмвей напишу. 

Давно это было, они только начали появляться на рынке. Я искала работу как раз. И подруга предложила сходить на собеседование, но куда не сказала. я согласилась. Оставила ребенка маленького дома одного- ну думаю, идти недалеко- переговорю и вернусь.

Пришли в Дом Культуры(ДК называлось раньше). а там их сборище. человек 200-300. и началось типичное зомбирование. от презентации товаров: опыты+ видео  до "скажем спасибо нашим наставникам..."и все встают (как секте точно!). Но зомбирование, гипноз или 25кадр там точно есть! Я сидела как зачарованная, и слушала,слушала, забыв обо всем. Потом как вспомню! у меня ж малый дома сам! как глянула на время- два с половиной часа прошло! Меня как холодной водой облили. я из зала потихоничку стала выходить. а  не тут то было! они останавливают, уговаривают остаться,за ручки хватают,по нормальному не могла от них отделаться- пока матом не начала орать в истерике. выскочила на улицу, пока переводила дух -смотрю два мужика (из этих)стоят курят и говорят- о стиральном порошке!

Потом долго была под впечатлением. рассказывала всем: не верте,не идите, не слушайте. 

****

Хотя некоторые товары мне нравятся: з.паста,порошки, моющее, косметика. Но с людьми, считаю, нельзя так!

 

 

 

 

количество респектов: 9
 

Я тоже не читаю составы , определяю так : чешусь - не чешусь

количество респектов: 3
 

Возможно у них что-то есть толковое, не буду спорить, просто я к ним равнодушна совсем. А составы практически никогда не читаю, какой смысл - все равно я не химик и не разбираюсь в этом. Особенно умиляет война общественности против силиконов, но в это же время все активно используют термозащиту, которая по сути тот самый силикон и есть .

количество респектов: 3
 

Я аллергетик, мыть посуду без последствий для рук могу или в перчатках(от которых тоже руки чешутся), или Амвеем, или Содосаном. Зубная паста мне не очень, а мужу очень нравится, зубной ополаскиватель суперский, особенно если носятся брекеты или пластинки для зубов и т.д, когда горло начинает першить - им полощишь и все ок,  очень нравится пятновыводитель, годится для самых деликатных и цветных тканей. Я разные их продукты пробовала, что нравилось, что не очень. Косметику не пробовала, хотя дорожный наборчик есть, но как то руки не доходят. 

количество респектов: 1
 

Так есть такая фобия, не помню как именно называется. но это боязнь микробов и болезней. 

количество респектов: 1
 

Прочитала. Не знаю что и сказать. Вредное-ВСЁ. А чем мыть голову-яйцами? Так почитаем про яйца- тоже вредные. Мыть посуду- содой? и т.д. вернуться в каменный век? 

Думаю,это новая модная фишка, для людей в стиле М.Джексона.

У меня есть один товарищ, киевлянин,не женат. (может поэтому?) Помешан на здоровье. У него то крышка унитаза антибактериальная, то еще всякие примочки такие. Мы смеемся, говорим: ты поставь еще, как в больничных палатах лампу. уходишь-включай для дезинфекции. 

Была история. Готовил он кролика и укололся косточкой до крови. Перепугался до смерти! Скорую вызывал! А потом недоумевал: почему мы смеемся.

 

количество респектов: 5
Вы просмотрели:

Новые комментарии

Enlylarra
11 Декабря 2016 05:52

Отзыв о Annick Goutal Mandragore Pourpre

Интересный, вначале больше похож на широкий, а по прошествии минут 30, более мягче, глубже и слаще, очень меняющий, какой- то томно- магический. Цвет действительно фиолетовый. Ночь, костёр и завораживающий танец ведьмы, с пучком травы в руке, вокруг костра. Необычно и носик тянется к запястью , снова и снова.

Enlylarra
11 Декабря 2016 05:40

Отзыв о Penhaligon's LP No:9 For Ladies

Очень странный аромат, вначале резкий, ершистый, как мужской одеколон, через 20 минут, стал мягче и чуть слаще, но всё равно для меня странный, да простят меня поклонники данного аромата.На моей горячей коже раскрылся травами, но аптечными и продержался не больше 3 часов и слетел, буду ещё пробовать.Может подружился)))

Grusha
11 Декабря 2016 02:55

Отзыв о Comme des Garcons White

Маршрут №74

Первый же вдох как беспощадный толчок навстречу душистому шкафчику с мега-ароматными специями: перцем, мускатом, гвоздикой, корицей и кориандром. Их много, ох как много! Держат крепкой хваткой и не дают отвлечься на набирающую силу маслянистость в фоне. Что это - розовое масло? гвоздика-цветок? амбра? альдегиды? герань? Так и не разобралась. Но явно, что с ней картина меняется. Теперь в холодном масле плавают сорванные цветы бархатцев и кусочки разломленного граната (кислые семечки вместе со шкуркой). Странно, но это ещё не конец.

Снова смена курса - загорается тёплое сердце с тлеющей древесиной и кедровыми смолами. Аромат теплеет и это тепло пытается погасить сиротливый ландыш, одинокой ноткой свежести тянущийся наружу где-то из глубин.

База ещё более неожиданная - на тему чистоты - невесомо пудровая, с приятной мыльностью.

Неформатный аромат. Крайне странный, но оттого и очень притягательный. Вслепую покупать его можно лишь искателям парфюмерных неординарностей. Интересно было познакомиться.

Спасибо большое AktrisaVesna за такую возможность :)

Grusha
11 Декабря 2016 02:03

Отзыв о Comme des Garcons Serpentine

Маршрут №74

Зная предпочтения бренда и увидев в пирамидке асфальт, я приготовилась слышать именно его в качестве центральной ноты. На удивление, аромат оказался нетрадиционно женственным, легким и даже пудровым (на мне). Заиграл яркой мелодией молодых трав и сочных стеблей ревеня, мерцающих искорок альдегидов и нежного "размытого" ириса, совсем небольшой доли специй и толики сладковатых смол.

Асфальт здесь идёт полунамёком. И то он не горячий, только уложенный, смолисто-пыльный, а подсушенный солнцем и изрядно утоптанный множеством прошедшихся по нему ног. С ним мне представляется тонкая дорожка в экологически чистом парке, где внешний облик природы формируется под чутким и продуманным руководством целой группы ландшафтных дизайнеров.

Аромат-ода обновлению, свету, новому дню! Очень нравится :)

Спасибо большое AktrisaVesna за возможность знакомства :)

Загрузка...
Наверх