Модератор темы: bucinkaT

Поскольку на Кремчике, в основном, женщины, думаю, тема будет интересна всем. Поэтому предлагаю делиться отзывами: что понравилось, а что, наоборот, разочаровало. Или, может, у кого возникнет вопрос, и нужен совет знающего человека, и таких у нас очень много. Приветствуются фото!!!

 

Читать полностью


Косметика и парфюмерия. Делимся опытом и мнениями.

количество комментариев: 1782

  Количество просмотров: 83777

Данный раздел просматривают:

Порекомендуйте страницу в социальных сетях


Тэги: косметика своими руками, ДЕЛИМСЯ ОПЫТОМ ПОЛЬЗОВАНИЯ КОСМЕТИКОЙ, делюсь опытом магазин парфюма,
 За темой наблюдают: 116 пользователя

Написать комментарии в форуме могут только зарегистрированные пользователи
 

а

Ответ для: Dakota

 а чем мордяку мазать?.... совсем ничем не защищать кожу?

 

мож и не в тему, но расскажу вам))) в прошлом году дернул меня черт пойти на Шугаринг (эпиляция сахаром).... - как мне сказали - намного круче, чем восковая, и не так больно. Ну, как вы поняли, - я на глубокое бикини пошла... - это был мрак!!!!!!!!!!!!!!!!!! я была в центре косметологическом, - так я и плакала, и смеялась, и орала, и пищала, и руку искусала себе.... - такой спектр эмоций.... администратор деликатно из-за дверей попросила орать потише))
да, - результат хороший__)) - чистенько -гладенько))) недельки на 2 хватила, потом подбриваться начала!!)) больше не пойду)))) памятник и мой респект тем, кто выдерживает эти адские муки!! 

количество респектов: 1
 

Лэрболарио я пользуюсь кремом с лимоном и огурцом с тонирующим эффектом. Это Весчь! Против повышенной жирности кожи головы хорошо помагает горчица. Раз в неделю кашка горчица + вода перед мытьем головы на часик. Месяц масок - эффекта хватает на полгода

количество респектов: 2
 

Ответ для: may_1185

Написала уже чуть выше)  Я ими и не пользовалась никогда,до этого гада эпилятора, сейчас стараюсь уйти вообще от кремов и для лица в том числе.. И в итоге гораздо лучше кожа без них.. И высыпания полностью прекратились. А чувство стянутости после умывания убираю легким массажем..

 

Ответ для: lilina7

ого!! ниче себе!!! у меня была серия Эффаклар и что-то с увлажнения... умывачка вообще чумовая!!! - 400 мл купила за 120 грн в ИМ!! а до этого был Клиник - тоже отличный, но кончила я его быстренько))))

 

Ответ для: cityangel

У меня тоже была нормальная, пока я не начала  вместо воска пользоваться эпилятором. Больше года его уже и в руки не беру, а кожа так и сохнет и шелушится (  Особенно на икрах...

 

Ответ для: may_1185

Самое интересное, что и у меня кожа неаллергичная. А на Позе тааакая реакция была, будто ожог, причём почти на все

 

Ответ для: Solomiya

Спасибо за отзыв! Наверное, стоит присмотреться к кремчикам, ещё похожу вокруг них)))

 

Ответ для: Dakota

девчонки, просветите меня темную... на кой ляд вообще эти крема для тела??? ну иногда, летом, когда кожа после моря пересушена - можно каким-то там гривень за 50 намазаться.... Гарньеровским например))))))) а за 250 рубасов - вдавлюся коленки мазать)))))))))))) хотя, - прихожу к подруженциии и вымазываюсь у нее LUSHевскими кремчиками)) - пахнут вкусно))

количество респектов: 1
 

Ответ для: Dakota

Та вот у мня кожа тела нормальная, я кремами не пользуюсь, разве что раз в пару месяцев что-то в голову стукнет, могу намазаться парфюмированным лосьоном Ив роше, полученным в подарок. Типа, что без дела стоит (2 года)! Поэтому и не взяла Эрболарио, дороговато просто ради запаха.

количество респектов: 1
 

Ответ для: Solomiya


У меня такие же проблемы с порами и кремами. Хотя Филоргу люблю. Очень подходит именно учитывая эту проблему Кодали.

 
Цитата: cityangel

Оооо. Та же беда - перхоть практически от всего.

Попробуй Лерболарио от перхоти. Помогает прекрасно. Я бы и дальше пользовалась, но я если начну мыть второй тюбик шампуня то все,что ушло-вернется снова..

 
Цитата: may_1185

Ответ для: bucinkaT

оооо! как здорово!! непременно надо попробовать!)

Может даже в нете забить "салициловый скраб", отзывов много хороших, денеги мизерные, а  когда на мели - неплохой выход. Иногда балуюсь, когда вспомню.

количество респектов: 1
 

Ответ для: cityangel

репейник не помню, а вот с боярышником мне крем когда-то очень понравился. Даже думала вторую банку купить, но уж больно далеко мне было за ним ехать. Отлично подошел. Цвет выровнял, порки сузил, жирность заметно снизилась.


У меня чувствительная, комбинированная кожа + склонна к закупорке пор от кремов. Очень аккуратно эксперментирую. Несколько месяцев назад решила с Филоргой поэкспериментировать, так крем Тайм-филлер за считанные дни так забил поры, что мне пришлось на чиску бежать, чего обычно я не делаю. 

количество респектов: 2
 

Ответ для: cityangel

Крема лерболарио  не брала, а вот шампунь офигенный. И вообще эту марку хвалят) А насчет крема для тела..Из-за запаха и я бы не взяла, но если нужен хороший крем то я бы взяла виши в 400мл банке. Тоже стоит грн 240вроде,но такой класснючий...А хватает этой банки реально на месяцев 7-8(Наношу на ноги и руки). Они заявляют, что он увлажняет на 48 часов. На самом деле больше. Мне хватает нанесения раз в три дня, кожа очень мягкая и не сушит,сколько бы раз я не ходила в душ.

количество респектов: 1
Вы просмотрели:

Новые комментарии

galusia
07 Декабря 2016 12:14

Отзыв о Frederic Malle Portrait of a Lady

Я поставлю плюс к схожести с Эпиком и добавлю, что это, скорее, комплимент Эпику (при всех моих любовей к арабскому дому), чем Портрету. Отсутствие тмина, который мощной пробкой закупоривает розу в аромате Амуаж, здесь компенсировано мягкой гвоздикой, придающей деликатный пряный оттенок красному цветку. Тут же выступает и ладан, но никакой битвы за первенство между нотами нет. Все очень корректно, сбалансировано, поперед батька в пекло никто не лезет. Ягод не слышу, и ладно - малина всегда умудряется выносить мне мозг. Амбру и бензоин выделить не получается, но, думаю, за теплую смолистую подложку спасибо надо сказать именно этим двоим. Позднее пряность уходит практически совсем, роза обретает помадность, кремовость - моё любимое звучание. Очень красива, очень благородна. Аромат с оттенком аристократизма - сразу подбородок ползет вверх, плечи сами собой распрямляются, спина держится ровно)). Аромат заслуживает самого близкого знакомства и тщательного разноса: поверхностное "здрассьти" - это совсем не к нему.

Misidi777
07 Декабря 2016 12:01

Отзыв о Comme des Garcons Odeur 53

Долго искала этот аромат, привлекал именно необычностью компонентов. Наконец вчера пришел мой отливантики... Очень приятный нежный цветочный аромат. Где асфальт, песок, запах резины?!!! Мне этого ничего не положили. Вот и верь после этого описанию!!! А ароматик очень понравился. На лето очень подойдет.

Misidi777
07 Декабря 2016 11:52

Отзыв о Comme des Garcons Odeur 71

Вчера получила свой отливантик и сразу намазала запястье. Вот уж где ЧУДО современной парфюмерии помноженное на дико химозные компоненты!!! Стойкость и шлейф не то, что убойные, а сродни газовой атаке. Аромат около суток ( и это после вечерней ванны и утреннего душа). На мне ни одной натуральной ноты, что-то металлическое, что удивительно, жгучий молотый перец, еще что-то неуловимо знакомого, но не могу понять что. Но все же довольно интересный парфюмчик, может быть буду иногда одевать под настроение.

lubushka75
07 Декабря 2016 10:54

Отзыв о Christine Darvin Charming

Аромат прекрасный, очень женственный и весьма необычный, я бы сказала не стандартный. Аромат чистой, ухоженой женщины.

Шикарнейшая пудровая база, шлейф божественный, сладковатый, мягкий, пудровый, очень нежный, НО старт..., его надо пережить. Мне со старта запах хорошего мыла или освежителя слышится. Возможно много сандала с илангом...

Конечно, к аромату надо привыкнуть, разносить так сказать. НО ШЛЕЙФ, повторюсь, бесподобный!

На данном этапе, мне Charming Angel нравится больше. Посмотрим.))

Загрузка...
Наверх