Модератор темы: bucinkaT

Поскольку на Кремчике, в основном, женщины, думаю, тема будет интересна всем. Поэтому предлагаю делиться отзывами: что понравилось, а что, наоборот, разочаровало. Или, может, у кого возникнет вопрос, и нужен совет знающего человека, и таких у нас очень много. Приветствуются фото!!!

 

Читать полностью


Косметика и парфюмерия. Делимся опытом и мнениями.

количество комментариев: 1782

  Количество просмотров: 83777

Данный раздел просматривают:

Порекомендуйте страницу в социальных сетях


Тэги: парфюмерия и косметика крема, парфюмерия мнения, косметика своими руками,
 За темой наблюдают: 116 пользователя

Написать комментарии в форуме могут только зарегистрированные пользователи
 

Ой, девочки! Был у меня опыт... Удаляла два лопнувших капилляра на лице. Во-первых больно, хотя болевой порог у меня высокий. Во-вторых после одного капилляра имею шрамик, ямку такую маленюкую. Может мне с мастером не повезло, но желания повторить нет. Мажусь зелёной базой род тоналку. .. Хоть и не критичный купероз, но все же...

 

Ответ для: oksana_

но у сестры моей получилось только кремом справиться)))

количество респектов: 1
 

Ответ для: bucinkaT

терпимо. я удаляла сосудик на лице. как по мне, то папилломы даже с анастезией значительно неприятней :)

 

Я удаляла лазером родинки,  пока сидела в ожидании своего время Ч, разговорилась с девочкой, которая удаляла на крыльях носа сосудистую сетку 4 раз, а она снова проявлялась,период от года до полу года между этими процедурами. Не знаю больно ли это, но родинки , папилломы удаляются под местной анестезией.


Ничего нельзя убрать с кожи на все 100%, если Вам такое обещают, бегите от такого мастера. 

 

Ответ для: Solomiya

Согласна,что подход должен быть комплексный.Но просто так кремами ,если она уже появилась ,не убрать. Здесь уже нужен более радикальный подход.

 

Ответ для: oksana_

лазером сетку убирают. только есть одно НО. Это не значит, что она не появится в другом месте. Я буквально в пятницу говорила по этому поводу с косметологом. Она на собственно примере привела, что сетку убирает у себя на ногах регулярно, но где-то перенапряжение, перепад в давлении и вот уже лопнул сосудик в другом месте. 


А другой косметолог мне говорила про то, что убирать на лице просто так нельзя. надо провести курс сосудо укрепляющих процедер предварительно и только потом убирать, тк моментально полезут в другом месте.  Но правда, она была единственной с таким подходом. 

количество респектов: 1
 

Ответ для: =TaNuSik=


Да,убирают.И на лице ,и на теле.

 

Ответ для: oksana_

да, убирают...

 

Ответ для: bonya-66

вот такой. по названию вроде он, только поменяли упаковку http://beautystore.com.ua/shop-uid-31790.html

 

Ответ для: lilina7

Я слышала и видела как лазером убирают сосудистые сетки.!!!

 

В последнее время у меня все больше беспокойства вызывает купероз. Кожа у меня бледная и тонкая. А чем дальше, тем больше похожу на румяную матрешку. Какой именно из Лиераков использовала Ваша сестра, Танусик?

 

Ответ для: lilina7

пока все не очень. но у сестры был, и она избавилась при помощи Лиерак кремом от купероза..больше года им пользовалась. я сейчас пользуюсь препаратом от фирма Биодрога, но пока не могу сказать о результате.... 

 

   Вот фото отображающие процесс, там еще фишка, что во время действия  такой маски не должно быть доступа с коже воздуха.

количество респектов: 2
 

Ответ для: =TaNuSik=

Вот у меня тоже склонность к куперозу. А что-то Вам понравилось у других брендов от купероза?

 

Ответ для: lilina7

и меня не впечатлило((( от купероза не помогло(((

Вы просмотрели:

Новые комментарии

aulita
05 Декабря 2016 22:19

Отзыв о Serge Lutens De Profundis Limited Edition

На старте дикая зелень, просто заросли дикие и неудержимые. Нужно дать успокоиться и настояться и это чудесный аромат луга свободного, чистого, девственного и свежего - травы, полевые цветы и изумительная пудра диких ирисов. Прохлада и ветер свободы, но увы на мне стойкость не более часа увы.

Маршрут 78.

Milena29
05 Декабря 2016 20:49

Отзыв о Comme des Garcons Dot

Маршрут 81

Аромат стартує цитрусово-деревним акордом із зеленню, який плавно переходить у рівномірно тихий, злегка приперчений квітково-пудровий аромат.

Milena29
05 Декабря 2016 20:44

Отзыв о Tom Ford Venetian Bergamot

Маршрут 81

Очікувала почути щось цитрусово-дзвінке, але аромат виявився солодкувато-пряним, з ваніллю, бобами тонка, приперченими дерев'яшками й амброю в базі. Теплий, наче кашеміровий, аромат.

Ksenia_68
05 Декабря 2016 20:35

Отзыв о Masque III-II Romanza

Многогранный, переливчатый аромат, наполненный мерцанием нот самых таинственных и романтических цветов! И, конечно же, ничего общего не имеющий с силами зла: напротив, скорее напоминает аромат разнотравья в Храме на Троицу. Надышаться Romanza - невозможно! Как и выбраться из огромного свежескошенного стога сена в жаркий летний полдень: ведь это такая красота, ощущение полной свободы и слияния с природой, ароматы детства, когда в каждой травинке, колоске, цветочке видится какая-то загадка...

Загрузка...
Наверх