Модератор темы: bucinkaT

Поскольку на Кремчике, в основном, женщины, думаю, тема будет интересна всем. Поэтому предлагаю делиться отзывами: что понравилось, а что, наоборот, разочаровало. Или, может, у кого возникнет вопрос, и нужен совет знающего человека, и таких у нас очень много. Приветствуются фото!!!

 

Читать полностью


Косметика и парфюмерия. Делимся опытом и мнениями.

количество комментариев: 1782

  Количество просмотров: 83777

Данный раздел просматривают:

Порекомендуйте страницу в социальных сетях


Тэги: парфюмерия и косметика крема, парфюмерия мнения, косметика своими руками,
Написать комментарии в форуме могут только зарегистрированные пользователи
 

Ответ для: Aлёнушка

Мне очень понравилась новинка Коллистар- тушь Шок

количество респектов: 1
 

Ответ для: bucinkaT

Спасибо!

 

Ответ для: FoxyRed

Присоединяюсь. Тоже очень люблю тушь Doll Yeys от Ланком

количество респектов: 1
 

Удалось мне раздобыть несколько пробников Эрболарио, отписываюсь о впечатлениях (пробники большие (для лица), каждого хватило на неделю, так что распробовала нормально):

- Крем тонирующий с лимоном - середнячок. Тон серовато-розовый, без желтизны, мне подошёл идеально. Ничего не маскирует, только выравнивает тон. Я надеялась, что он будет матировать, а нет. Наоборот, у меня с ним кожа блестит даже сразу после нанесения, потом он немного усаживается, но матовости нет и выделение кожного жира он не регулирует. В холодное время увлажнения от него мало. Но продукт неплохой, когда нет особо времени на макияж (и особых проблем с кожей) - он и увлажняет, и с тоном кожи сливается, нет границы с шеей, и шелушения не подчёркивает, и в поры не проваливается, воспалений не провоцирует. Думаю, подойдёт больше комбинированной и нормальной коже, т.к. жирной не хватит матирования, а сухой увлажнения. Я пока думаю, надо оно мне или нет. Возможно, возьму, когда добью свои тоналки Иса Дора (которые в поры проваливаются, гады).

- Крем с боярышником, для жирной, загрязнённой кожи, ночной - тоже середнячок. При первом использовании я думала, что у меня на него аллергия, т.к. кожа лица сильно нагрелась и немного порозовела, минут на 20. При следующих использованиях такого не было. Крем жёлтого цвета, довольно жирненький, пахнет очень сильно, как в индийской лавке благовоний. Лицо после нанесения блестит, как блин, наутро, естественно, никакой матовости. Влияния на воспаления не заметила (может, если его месяц использовать, тогда будет эффект), но и поры не забил (уже хорошо). Такой себе питательный ночной кремик, возможно возьму на зиму, если не захочу чего-то другого, а на лето слишком жирно будет.

- Крем с репейником, для жирной кожи, дневной - а вот этот понравился. Быстро впитывается, имеет накопительный матирующий эффект, через неделю кожа стала меньше жирниться. Голубого цвета, довольно плотный, но на коже тает, становится водянистым, абсолютно матовый финиш. Тоже имеет очень сильную отдушку (индийские аромопалочки), которая будет преследовать пол дня. Поры не забивает. К сожалению, на заживление воспалений никакого влияния не заметила Но плюсов достаточно много, поэтому купила полную версию крема на лето. И, да, зимой не хватит увлажнения.

- Масло Макассар - не поняла его. Использовала на волосы, из эффектов - только блеск, мягкости нет, разглаживания тоже. Пробника хватило на раз, так что особо не распробовала. Пахнет апельсиновым маслом и гвоздичным.

- Гель для глаз с водолюбом - нормальный гель, прозрачный, очень быстро впитывается, хорошо увлажняет. На морщины и синяки не влияет. Пахнет приятно, нежно. Неплохой базовый уход. Был бы подешевле, взяла бы полную версию.

- Крем с зелёным чаем, дневной - для меня оказался жирноват, допользовала на ночь. Обычный крем, с очень лёгким запахом зелёного чая (удивительно, после бешенный отдушек кремов с репейником и боярышником), да смягчает и увлажняет, но моя жирная кожа очень быстро начинает с ним блестеть. И, то ли так совпало, то ли я сладкого объелась, но во время его использования у меня появилось 3 болючих красных подкожника, возможно это он забил поры и вызвал такое, не знаю. Но он определённо жирноват. Думаю, он больше для нормальной кожи на весну и осень, для зимы будет мало защиты.

- Крем для тела Нарцис - пробника хватило на раз, и не на всё тело))) Очень!!! стойкий запах, перебьёт все парфюмы и держится, пока не смоешь. И одежда потом вся пахнет. По свойствам особо не поняла, но он довольно питательный, не совсем лёгкий.

- Мыло парфюмированное Жимолость - попробовала умыть им лицо, пользовалась пока один раз. Понравилось, нет чувства стянутости, нежная пенка, прекрасный цветочный аромат. Для жирной кожи точно подойдёт. Единственный минус - цена (как и у всех уходовых средств для тела Эрболарио).

Такие вот впечатления, довольно положительные. Хочу ещё попробовать в будущем крем с фруктовыми кислотами и, возможно, крема и жидкие тальки для тела (цена же ж, блин, кусается! на лицо не так жалко тратить).

количество респектов: 2
 

Ответ для: Aлёнушка

Lancome Hypnose или Lancome Doll Yeys.

количество респектов: 2
 

девочки посоветуйте пож-та супер хорошую тушь

 

Ответ для: bucinkaT

склонная к жирности) спасибо

 

Ответ для: Ksenichka

Видела, пудру Caron продают на parfumaniya.

 
Цитата: =TaNuSik=

Ответ для: bucinkaT

а я на лицо не наносила, только на руке попробовала, и мне он показался оч плотным. ошибочно?

Смотря какая у вас кожа, если сухая, тут я ничего рекомендовать не смогу, этот крем подходит для склонной к жирности кожи. Но все индивидуально, нужно пробовать.

 

Ответ для: tv881

И мне контакты девочки можно?

 

Ответ для: bucinkaT


Спасибо, Танюша, как раз на Герлен решила остановиться !

Ответ для: may_1185

Надюша, спасибо за подробную консультацию по тональному и подсказку где купить на пробу тестер

количество респектов: 1
 

Ответ для: may_1185

значит надо перепробовать)))

количество респектов: 1
 

Ответ для: =TaNuSik=

100% ошибочно)

 

Ответ для: bucinkaT

а я на лицо не наносила, только на руке попробовала, и мне он показался оч плотным. ошибочно?

 

девочки посоветуйте крем вокруг глаз после 25 лет для увлажнения и питания кожи век. Но только из тех что можно купить в магазинах косметики. спасибо)) очень надо, устают глаза на работе плюс какие-то морщинки от того что напрягаю глаза.

Вы просмотрели:

Новые комментарии

Enlylarra
11 Декабря 2016 05:52

Отзыв о Annick Goutal Mandragore Pourpre

Интересный, вначале больше похож на широкий, а по прошествии минут 30, более мягче, глубже и слаще, очень меняющий, какой- то томно- магический. Цвет действительно фиолетовый. Ночь, костёр и завораживающий танец ведьмы, с пучком травы в руке, вокруг костра. Необычно и носик тянется к запястью , снова и снова.

Enlylarra
11 Декабря 2016 05:40

Отзыв о Penhaligon's LP No:9 For Ladies

Очень странный аромат, вначале резкий, ершистый, как мужской одеколон, через 20 минут, стал мягче и чуть слаще, но всё равно для меня странный, да простят меня поклонники данного аромата.На моей горячей коже раскрылся травами, но аптечными и продержался не больше 3 часов и слетел, буду ещё пробовать.Может подружился)))

Grusha
11 Декабря 2016 02:55

Отзыв о Comme des Garcons White

Маршрут №74

Первый же вдох как беспощадный толчок навстречу душистому шкафчику с мега-ароматными специями: перцем, мускатом, гвоздикой, корицей и кориандром. Их много, ох как много! Держат крепкой хваткой и не дают отвлечься на набирающую силу маслянистость в фоне. Что это - розовое масло? гвоздика-цветок? амбра? альдегиды? герань? Так и не разобралась. Но явно, что с ней картина меняется. Теперь в холодном масле плавают сорванные цветы бархатцев и кусочки разломленного граната (кислые семечки вместе со шкуркой). Странно, но это ещё не конец.

Снова смена курса - загорается тёплое сердце с тлеющей древесиной и кедровыми смолами. Аромат теплеет и это тепло пытается погасить сиротливый ландыш, одинокой ноткой свежести тянущийся наружу где-то из глубин.

База ещё более неожиданная - на тему чистоты - невесомо пудровая, с приятной мыльностью.

Неформатный аромат. Крайне странный, но оттого и очень притягательный. Вслепую покупать его можно лишь искателям парфюмерных неординарностей. Интересно было познакомиться.

Спасибо большое AktrisaVesna за такую возможность :)

Grusha
11 Декабря 2016 02:03

Отзыв о Comme des Garcons Serpentine

Маршрут №74

Зная предпочтения бренда и увидев в пирамидке асфальт, я приготовилась слышать именно его в качестве центральной ноты. На удивление, аромат оказался нетрадиционно женственным, легким и даже пудровым (на мне). Заиграл яркой мелодией молодых трав и сочных стеблей ревеня, мерцающих искорок альдегидов и нежного "размытого" ириса, совсем небольшой доли специй и толики сладковатых смол.

Асфальт здесь идёт полунамёком. И то он не горячий, только уложенный, смолисто-пыльный, а подсушенный солнцем и изрядно утоптанный множеством прошедшихся по нему ног. С ним мне представляется тонкая дорожка в экологически чистом парке, где внешний облик природы формируется под чутким и продуманным руководством целой группы ландшафтных дизайнеров.

Аромат-ода обновлению, свету, новому дню! Очень нравится :)

Спасибо большое AktrisaVesna за возможность знакомства :)

Загрузка...
Наверх