Модератор темы: bucinkaT

Поскольку на Кремчике, в основном, женщины, думаю, тема будет интересна всем. Поэтому предлагаю делиться отзывами: что понравилось, а что, наоборот, разочаровало. Или, может, у кого возникнет вопрос, и нужен совет знающего человека, и таких у нас очень много. Приветствуются фото!!!

 

Читать полностью


Косметика и парфюмерия. Делимся опытом и мнениями.

количество комментариев: 250

  Количество просмотров: 83777

Данный раздел просматривают:


Тэги: парфюмерия и косметика крема, парфюмерия мнения, косметика своими руками,
Написать комментарии в форуме могут только зарегистрированные пользователи
 

Ответ для: bucinkaT

Спасибо! Хорошая идея! Пойду сейчас поищу!

 

Ответ для: Nathalie-art

Спробуй ще подивитися и попитати у продавців на Ібеї, які з Ізраілю і які торгують ізральскою проф косметикою. Я колись щось купляла, то мені ще наклали уйму пробників, за одним кремом по цей день не рівно дихаю. Може там тобі допоможуть. А та косметика доволі непогана при адекватні ціні, якщо рівняти з европейськими марками.

 

Ответ для: bucinkaT

Попробую! В идеале, конечно, найти бы пробники. Готова пробовать любые марки, даже самые неведомые, а вдруг поможет! Пробников обычных кремов - завались, а солнцезащитных почти нет. На Кидстаффе удалось найти один-единственный пробник, толку мне от него. Да и крем этой марки я уже покупала, правда, другой консистенции, не подошёл.

 

Ответ для: Nathalie-art

Ты такое слово подобрала, что я уже радуюсь нежности своей кожи

 

Скоріше всього зимою не має попиту. Спробуй написати продавцеві.

 

Ответ для: bucinkaT

Это было бы отлично! Я рылась сегодня на Кидстаффе, но мне не попадалась солнцезащитная косметика на розлив. Наверное, такое практикуется только для обычных кремов.

 

Ответ для: Solomiya

А ты хотела, чтобы кожа с годами дублёной становилась?

 

Дівчата, можливо взяти косметику на розлив, особливо проф марки. Я таке бачила на Кідстаффі, там баночки, як у нас атоми - мпленькі і одноразові. Як для проби, чому ні?

количество респектов: 1
 

Ответ для: Nathalie-art

Это понятно. Но у меня поры санскрин забивает и такое на лице появляется а кожа обгорает быстро. И, судя по прошлому лету, кожа с годами закаленней не становится :)))

 

Ответ для: Solomiya

У меня особый случай! Тебе ведь такая сильная защита не нужна.

 

А ты ничего прошлым летом так и не подобрала себе :( а я надеялась, что ты тоже подкинешь пару хороших вариантов

 

У меня тоже вопрос по поводу солнцезащитной косметики. Может быть, кто-то подскажет, где можно купить пробники? У моей кожи особые требования к солнцезащитной косметике, поэтому мне просто необходимо сначала тестировать продукцию, и только потом её покупать. Иначе выброшенные на ветер деньги получаются.

 

Спасибо :) ушла читать

 

Я сейчас посматриваю в сторону хистомер +50 http://stylesalon.com.ua/histomer-hi...nyy-75-ml.html Там реально +80. Его рекомендуют после лазерного удаления пигментации, после пилингов. Девочки на "косметических" форумах часто его хвалят.

А прошлым летом пользовалась renew.su . Понравился, наносится хорошо, не липкий, не оставлял белых разводов, нормально под мейкап. Наносила даже когда были на море (на шею , декольте, лицо). Так в местах нанесения загар вообще не "прилипал".

количество респектов: 1
 

Ответ для: Solomiya

Мне очень нравится в плане без белой маски Диор спф 50

количество респектов: 1
Вы просмотрели:

Новые комментарии

ashatan
20 Февраля 2017 07:16

Отзыв о

Красивый восточный аромат - ваниль, смолы, древеса... очень теплый, вкусный, плотный, глубокий. Я, в принципе, не поклонник востока, но он настолько не приторный и не напрягающий.что я даже думала, что это моя любовь. Мне достался щедрый отливантик этого необыкновенного аромата, который сразу покорил- то, что для меня большая редкость. Но единственный нюанс: он на мне так запудрился, что утром я совершенно не могла обонять место намаза, сделанного с вечера. Т.о., для любителей ванили. востока и пудры. Стойкость высока.

bucinkaT
19 Февраля 2017 23:20

Отзыв о

Цей аромат зробив Едмон Рудніцка. Для своєї дружини. Да-да , той Рудніцка, який для Діор зробив кучу неперевершених шедеврів, які стали згодом стовпами в історії парфумерії! Спочатку це були особисті парфуми його дружини Терези, формулу яких Рудніцка шліфував майже 30 років. І тільки потім вони попали в серію. Мабудь із за цього варто спробувати 'Парфум для Терези'. Хоча всі аромати цієї марки - роботи видатних парфюмерів та мають свою історію. Як і майже всі аромати Маля, аромат шиприть. Має трохи прохолодне свіже фруктово-квіткове звучання. Але перед покупкою флакона треба тестити обов'язково.

bucinkaT
19 Февраля 2017 22:59

Отзыв о

Мягкая серо-фиолетовяя замша со сладковатыми ягодами на древесной базе. В целом аромат мне приятен, но в сердце не йокнуло. Но пока ни один аромат этой марки меня не зацепил. Флакон замечательный - змея на нем просто красавица.

Sobolek
19 Февраля 2017 21:39

Отзыв о

Вкусный!гурманский! Аппетитный. Тёплый. Сладкий. даже немного приторный. Аромат для поднятия настроения, снятия головной боли. Носить только дома для себя любимой, не представляю как такую вкусняшку надеть на себя и общаться на работе?? Все растают от блаженства...

Загрузка...
Наверх