Модератор темы: bucinkaT

Поскольку на Кремчике, в основном, женщины, думаю, тема будет интересна всем. Поэтому предлагаю делиться отзывами: что понравилось, а что, наоборот, разочаровало. Или, может, у кого возникнет вопрос, и нужен совет знающего человека, и таких у нас очень много. Приветствуются фото!!!

 

Читать полностью


Косметика и парфюмерия. Делимся опытом и мнениями.

количество комментариев: 250

  Количество просмотров: 83777

Данный раздел просматривают: Гостей: 1


Тэги: парфюмерия и косметика крема, парфюмерия мнения, косметика своими руками,
Написать комментарии в форуме могут только зарегистрированные пользователи
 

Ответ для: bucinkaT

Спасибо! Хорошая идея! Пойду сейчас поищу!

 

Ответ для: Nathalie-art

Спробуй ще подивитися и попитати у продавців на Ібеї, які з Ізраілю і які торгують ізральскою проф косметикою. Я колись щось купляла, то мені ще наклали уйму пробників, за одним кремом по цей день не рівно дихаю. Може там тобі допоможуть. А та косметика доволі непогана при адекватні ціні, якщо рівняти з европейськими марками.

 

Ответ для: bucinkaT

Попробую! В идеале, конечно, найти бы пробники. Готова пробовать любые марки, даже самые неведомые, а вдруг поможет! Пробников обычных кремов - завались, а солнцезащитных почти нет. На Кидстаффе удалось найти один-единственный пробник, толку мне от него. Да и крем этой марки я уже покупала, правда, другой консистенции, не подошёл.

 

Ответ для: Nathalie-art

Ты такое слово подобрала, что я уже радуюсь нежности своей кожи

 

Скоріше всього зимою не має попиту. Спробуй написати продавцеві.

 

Ответ для: bucinkaT

Это было бы отлично! Я рылась сегодня на Кидстаффе, но мне не попадалась солнцезащитная косметика на розлив. Наверное, такое практикуется только для обычных кремов.

 

Ответ для: Solomiya

А ты хотела, чтобы кожа с годами дублёной становилась?

 

Дівчата, можливо взяти косметику на розлив, особливо проф марки. Я таке бачила на Кідстаффі, там баночки, як у нас атоми - мпленькі і одноразові. Як для проби, чому ні?

количество респектов: 1
 

Ответ для: Nathalie-art

Это понятно. Но у меня поры санскрин забивает и такое на лице появляется а кожа обгорает быстро. И, судя по прошлому лету, кожа с годами закаленней не становится :)))

 

Ответ для: Solomiya

У меня особый случай! Тебе ведь такая сильная защита не нужна.

 

А ты ничего прошлым летом так и не подобрала себе :( а я надеялась, что ты тоже подкинешь пару хороших вариантов

 

У меня тоже вопрос по поводу солнцезащитной косметики. Может быть, кто-то подскажет, где можно купить пробники? У моей кожи особые требования к солнцезащитной косметике, поэтому мне просто необходимо сначала тестировать продукцию, и только потом её покупать. Иначе выброшенные на ветер деньги получаются.

 

Спасибо :) ушла читать

 

Я сейчас посматриваю в сторону хистомер +50 http://stylesalon.com.ua/histomer-hi...nyy-75-ml.html Там реально +80. Его рекомендуют после лазерного удаления пигментации, после пилингов. Девочки на "косметических" форумах часто его хвалят.

А прошлым летом пользовалась renew.su . Понравился, наносится хорошо, не липкий, не оставлял белых разводов, нормально под мейкап. Наносила даже когда были на море (на шею , декольте, лицо). Так в местах нанесения загар вообще не "прилипал".

количество респектов: 1
 

Ответ для: Solomiya

Мне очень нравится в плане без белой маски Диор спф 50

количество респектов: 1
Вы просмотрели:

Новые комментарии

Arriva
19 Февраля 2017 20:41

Отзыв о

Маршрут 82. Интересный экземпляр. В начале фруктово-сладкий. Потом мощно о себе заявляет уд. Его украшает проступающий терпкий лист смородины и кедр. Вначале оттолкнувший меня, теперь аромат действует на меня завораживающе-гипнотически. Очень самобытный аромат. Понравился. Спасибо Grusha за аромат.

Arriva
19 Февраля 2017 20:32

Отзыв о

Маршрут 82. Кожа. Вначале легкая, мягкая, но постепенно набирающая напор. Стать брутальным аромату не позволяет миндаль: чуть сладковатый с ванилью. Вот так эти составляющие и балансируют. В своем отношении к аромату не определилась, надо разнашивать... Спасибо Grusha за аромат.

Arriva
19 Февраля 2017 20:24

Отзыв о

Маршрут 82. Моно аромат абрикоса. Такого сочного и милого в начале, но так быстро, к сожалению, замылившегося. Воспринимаю, как абрикосовый шампунь: густой, пенистый. Был у меня когда-то в детстве такой. Я его обожала. Спасибо Grusha за аромат.

Arriva
19 Февраля 2017 20:18

Отзыв о

Маршрут 82. Обилие цитрусовых нот, просто кружит голову. Но со временем, к сожалению, аромат мылится. Пожалуй, мне больше напоминает пену для ванны: густую и концентрированную. Спасибо Grusha за аромат.

Загрузка...
Наверх