Модератор темы: bucinkaT

Поскольку на Кремчике, в основном, женщины, думаю, тема будет интересна всем. Поэтому предлагаю делиться отзывами: что понравилось, а что, наоборот, разочаровало. Или, может, у кого возникнет вопрос, и нужен совет знающего человека, и таких у нас очень много. Приветствуются фото!!!

 

Читать полностью


Косметика и парфюмерия. Делимся опытом и мнениями.

количество комментариев: 1782

  Количество просмотров: 83777

Данный раздел просматривают:

Порекомендуйте страницу в социальных сетях


Тэги: парфюмерия мнения, косметика своими руками, ДЕЛИМСЯ ОПЫТОМ ПОЛЬЗОВАНИЯ КОСМЕТИКОЙ,
 За темой наблюдают: 116 пользователя

Написать комментарии в форуме могут только зарегистрированные пользователи
 

Ответ для: Panja

ооо, да, и у меня точно такая же история... во флаконе после первого затеста бывает не понравится парфюм, потом при разнашивании (все-таки подарок нужно "поносить") влюбляюсь в аромат... А на данный момент у меня "наболела" такая тема, что пробую новый парфюм именно в первом пшике просто чудо какое-то, а потом на следующий день вся "магия" безвозратно исчезает (в подлинности парфюма, и в Продавцах, у которых покупала сомнений нет!!!). Спасибо  за Ваш ответ. 

 

Ответ для: aleksina55

Тогда я всеми руками поддержу феечку Panja. Скорее всего Вам нравится аромат в верхних нотах, а при последующих затестах Вы уже слышите базу,  а она Вам не нравится. У меня тоже такое бывает. Но чаще мне в  не нравятся начальные аккорды у аромата, а через пару затестов я разнюхиваю базу. которую и слышат от нас окружающие люди, и уже влюбляюсь в аромат.


С Вами все нормально)))) 

количество респектов: 5
 

Ответ для: bucinkaT

Спасибо за ответ. Всегда заказываю на распив в пластиковых фиолочках со спреем, теперь конечно попробую в стеклянном атоме с металлическим спреем. Парфюмы подлинные, тут я ни капельки не сомневаюсь, просто в который раз одна и та же история: первый пшик - шикарнейшее раскрытие.... и потом просто все пропадает... И в полноценной версии от Эрме Сады Ли, то же раскрытие (совсем нешикарное), что и в отливанте после второго раза... Вообщем, хотела поинтересоваться, было ли у кого-то так же, и какие предположения.... Спасибо большое за внимание

 

 

Ответ для: aleksina55

многие ароматы которые мне очень нравятся при первом затесте (не зависимо флакон или отливант), при втором подходе, особенно если надеть ... не нравятся абсолютно, некоторые вообще носить не могу, а бывает и наоборот, аромат которые не очень понравился потом становится любимчиком. Поэтому всегда стараюсь брать атом милликов 5, что бы пару дней надеть и понять как он сядет.

количество респектов: 7
 

Ответ для: aleksina55

А ароматы с флаконов на Вас садились? такая беда только с отливантами? А Вы с распива брали ароматики или уже готовые отливантики?


Лично я не вижу разницы между флаконным ароматом и ароматом с атомайзера. Но всегда предпочитаю брать даже милик аромата в стеклянном атоме с металлическим спреем, на мой взгляд , так парфюм лучше сохраняется.


 

количество респектов: 1
 

ФЕЕЧКИ, ПОМОГИТЕ РАЗОБРАТЬСЯ!!!

Почти каждый первый пшик с отливанта, у меня расскрывается на все 100% - слышу заявленные ноты, вообщем, парфюмерная композиция проявляется во всей своей красе. Например, так было с Elie Saab Le Parfum (первый пшик... это просто была шикарнейшая и богатейшая мускусная уссадка на коже; и после  пшиков на второй день я поняла, что парфюм этот больше никогда не хочу носить). Или Hermes, Le Jardin de Monsieur Li - после первого пшика на мне открылся настоящим незабываемым жасмином, все последующие пшики на начиная со второго дня, и близко не напоминали, что там есть-был жасмин... Вообщем, так было со многими парфюмами в отливантах, собственно, я до сих пор не могу себе выбрать что-то, чтобы купить в полном размере...

И у меня вопрос к Феечкам, это все потому что в отливантах (у меня парфюмы в фиолочках со спреем) или такая же "история" бывает и с парфюмами во флаконах????

Извините, за длинное послание.... наболело  

 

 

 

 

Ответ для: siupa

О, спасибо! Это отличный результат, а то прочитала на сайте Летуаля отзыв, что кьюшон Ланком Миракл заканчивается за 6-7 раз, и задумалась, может с ними со всеми так? Их же там по 10-15 мл. Но в корейские средства я верю больше, чем в европейский люкс

 

Ответ для: cityangel

Сложно сказать, т.к. пользуюсь не каждый день и не всегда ним. Он у меня уже около года или чуть больше и совсем не высох. Но IOPE - марка считается люксом корейским, поэтому качество может быть лучше чем у Beyond. С Beyond не знакома. Мне  еще очень нравится HERA Mineral Multi BB и  тональный HERA Age Away.

количество респектов: 1
 

Ответ для: siupa

А на сколько его хватает? Мне кажется, он быстро закончится Сегодня юзала тестеры, они все высохшие, пришлось спонж поднимать и нижней стороной наносить остатки.

 

Ответ для: cityangel

Я пользуюсь  cushion IOPE мне очень нравится.

количество респектов: 1
 

Киевляне! Кому интересно, в магазинах корейской косметики Beyond до конца июня акция -25% на весь уход, отдельно -50% на мужскую и детскую серии и акция на пенки для умывания - 2 по цене одной (220 грн).
Я себе там по акциям иногда покупаю (особенно на новый год, когда были скидки 40%). По действующей акции купила гидрофильное масло Лайт, для жирной кожи, т.к. оно редко бывает, пока не пробовала, в запасах. Обошлось по акции в 217 грн за 150 мл.
Пробовала маски-тряпки, тоже покупала по акции 5 шт берёшь, 5 в подарок

Маски как маски, у меня кожа жирная, поэтому это больше баловство. Использую после скрабов, глиняных масок или колупаний кожи biggrin Для профилактики и увлажнения. Хотя, их пропитка для мня даже тяжеловата, их больше оценят обладатели нормальной и сухой кожи.
Из новогодних покупок Очищающий крем для сухой кожи с аргановым маслом и Пенка с папайей


Крем очень густой, приятно пахнет, но очень жирный (он для сухой кожи), по идее, им надо снимать макияж с сухого лица и стирать салфеткой, но я смывала мылом. Это у меня был аналог гидрофильного масла. В молочко при контакте с водой он не превращается, остаётся жирным кремом. Смывала им в холодный период тоналки, сейчас отложен до зимы. Кожа после него очень напитанная, даже после умывания мылом можно не наносить крем, что мне было дико, я люблю больше очищение до скрипа. В общем, для сухой кожи точно подойдёт, для остальных под вопросом. Мне было просто интересно попробовать новый формат умывания biggrin , и гидрофильное масло не застала в продаже. Допользую, но больше не куплю, слишком жирно. Тональный удаляет нормально, для глаз не использовала. И вообще, слышала, что вся эта Аргановая серия именно для очень сухой кожи (да, кэп), даже для нормальной может не подойти.
Пенка тоже вполне нормальная. В ней есть небольшое количество скрабирующих частичек, но это не скраб. Пенится средне, и пользуюсь без мордосетки. Кожу мою абсолютно не сушит, никак. Пользуюсь ей по утрам, т.к. она довольно деликатная, вечером использую более ядрёные средства. В общем, ей я вполне довольна, думаю, брать или не брать 2 шт по акции, т.к. пенок в запасах хватает.
Пробовала их пилинг-скатку в пробники, понравилась, хорошо скатывает. Улиточный крем, вернее, с растительным заменителем муцина,- слишком жирный, больше для сухой кожи. Их знаменитая эссенция из зелёной серии Тру Эко - не поняла, пробника хватило на 1,5 раза, жидкая, как водичка, пахнет полынью. Был ещё пробник увлажняющего крема (на баночке нарисована куча животных мелких) - полупрозрачный гель, он прям сильно увлажняет, как бы наполняет влагой, но для жирной кожи многовато, и липковат.
Как-то так. Сейчас смотрю на их тональные Кьюжены (или кушоны?), оно мне особо не надо, но так хоцца попробовать. Кто пользовался такими кушонами? Как впечатления? На руке, что кушон от Бейонд, что Ланком Миракл дают очень лёгкое, полупрозрачное покрытие, с влажным финишем, что не гуд для жирной проблемной кожи dry Но любопытно ж...

количество респектов: 2
 

Привет, красавицы!


Может кто-то знает где в Украине по вменяемым ценам купить средства для волос марки Nioxin?

 

Ответ для: yuliya_kulik

Спасибо за подробную информацию, запомню 

 

Ответ для: maychik

Это помада из категории матовых, текстура такая же как и в Буржуа  Rouge edition, в нОске такая же, стойкость средняя. 
На карандаш держится дольше. Соответсвует цене, ИМХО. Специфический запах может быть из-за вышедших сроков или испорчена.  В нормальном состоянии помада имеет нормальный запах. 
Если будете наносить на карандаш тонким слоем, не будет отпечатываться. Так же нужно дать высохнуть помаде.  

количество респектов: 1
 

Ответ для: maychik

Стойкости на час-два,  а потом как бы съедается

Вы просмотрели:

Новые комментарии

Micepiece
04 Декабря 2016 00:57

Отзыв о Tussy Midnight

Маршрут 43

Пудра, альдегиды, лосьон. Мне интересно, что было предшествующим - подобные ароматы или же именно уходовая косметика.

Micepiece
04 Декабря 2016 00:52

Отзыв о Esmeralda Esmeralda

Маршрут 43

Нежные цветочки с альдегидным мылом и особняком горьковатые зеленые ноты. Интересный.

Micepiece
04 Декабря 2016 00:48

Отзыв о Ciro Danger

Маршрут 43

Интересный пачули, амбра, пудра, но есть какая нота, похожая на не очень удачное исполнение кожаного запаха, которая мне мешает.

Micepiece
04 Декабря 2016 00:44

Отзыв о Louis Feraud Feraud 2

Маршрут 43

Практически ничего не расслышала, аромат очень быстро улетучился - легкий, помадный, ненавязчивый.

Загрузка...
Наверх