Модератор темы: bucinkaT

Поскольку на Кремчике, в основном, женщины, думаю, тема будет интересна всем. Поэтому предлагаю делиться отзывами: что понравилось, а что, наоборот, разочаровало. Или, может, у кого возникнет вопрос, и нужен совет знающего человека, и таких у нас очень много. Приветствуются фото!!!

 

Читать полностью


Косметика и парфюмерия. Делимся опытом и мнениями.

количество комментариев: 1782

  Количество просмотров: 83777

Данный раздел просматривают:

Порекомендуйте страницу в социальных сетях


Тэги: парфюмерия мнения, косметика своими руками, ДЕЛИМСЯ ОПЫТОМ ПОЛЬЗОВАНИЯ КОСМЕТИКОЙ,
 За темой наблюдают: 116 пользователя

Написать комментарии в форуме могут только зарегистрированные пользователи
 

Заказала поровыдирательный набор ( http://sweetness.com.ua/mizon-let-me-out-byebye-blackhead?tracking=507d4db324327 ), ответили, что оплату получили и заказ в обработке. Жду.

 

Я тоже Читую линию брала - мне не понравился, он очень липкий и поры забивает. Хотя, знакомая с не очень жирной кожей и не так выраженными порами им была довольна, покупала регулярно (состояние кожи совсем немного улучшилось, но не полностью, конечно). Сейчас пользуюсь кремом Чистотел от укр. фирмы Эликсир (за 14 грн, а вдруг) - пока не очень, тоже липкий (но не так, как Чистая линия), результата нет, и глубоко под кожей воспаления появились. Помажу ещё недельку на ночь, но думаю, ни о чём он. СтопДемодекс тоже хрень - тоже не впитывается, лежит плёнкой, под ним лицо не дышит, оставляет белые разводы. Вымазала почти весь тюбик - результата ноль, только больше пор забитых стало. Просто, у дешёвых кремов обычно очень порозабивательная основа, к которой примешивают полезные вещества, и пользы не получается.

 

Спасибо за информацю. Нужно попробовать.

Знаете, а мне Чистая линия очень нравится. Моя коллега брала от угревой сыпи. Какими только дорогими кремами она не пользовалась -ничего! А это помог.

 

Ответ для: ksylp

Круто! Спасибо за инфу!

 

Ответ для: cityangel

У меня есть и улиточный крем, и улиточный крем для век, и еще много чего из этого магазина. Все либо понравилось, либо очень понравилось. Безусловный хит - скраб с черным сахаром, с первого раза эффект как после салонной чистки. Магазинчик тоже очень достойный в плане цен и обслуживания.

 

А отзывы, вроде, не плохие про Мизон. По крайней мере, или хорошо, или нейтрально.

 

Ответ для: Linochka

Пока думаю, отзывы про этот гель разные... Хочу ещё набор пороочищающий и винную маску http://sweetness.com.ua/mizon-rose-wine-peeling-mask-s-vinom-i-rozoj?tracking=507d4db324327

http://sweetness.com.ua/mizon-let-me-out-byebye-blackhead?tracking=507d4db324327

Вот немного разгребусь с финансами, и закажу гель улиточный и поровыдиралку, а то мой теперешний уход как-то никак не действует (не корейская косметика).

 

Ответ для: cityangel

А вы не пробовали эту косметику? Как она?

 

Ответ для: cityangel

Спасибо, интересно!

 

Может кому интересно будет: нашла недорогой украинский интернет-магазин корейской косметики, пока там практически один Мизон, но обещают расширение. Цены радуют http://sweetness.com.ua/mizon-snail-recovery-gel-cream?tracking=507d4db324327

 

Девушки, а никто случайно элос-эпиляцию не делал??? А то возник купон на скидку, но почитала отзывы о салоне, который эту акцию дал - как-то не очень... Ну и эффект от этой эпиляции разный, но это и понятно - на нас и духи по-разному пахнут.

 

Косметикой пользуюсь очень мало, глаза вообще не крашу, только губная помада. Иногда выходя на вечер хочется выделить глаза, сделать их выразительными и вот такая беда.

 

Kissa сделайте перерыв, не пользуйтесь карандашом пока! Выбирайте что-то из косметики проверенной дерматологами.

 

Ответ для: Kissa

В АРТДЕКО неплохие карандашики

 

Девочки посоветуйте, мне плиз карандаш для глаз, пользовалась фирмой Ангел, Мэри Кей, но мне не подходит. Через время глаза начинают печь, чесаться, хотя веки не становятся припухшими, очень сильный дискомфорт. Что можете посоветовать?.

Вы просмотрели:

Новые комментарии

martora
06 Декабря 2016 01:42

Отзыв о Rance 1795 Josephine

маршрут 48

Охапка свежесорванных цветов с легкой фиалково-смородиновой пудрочкой. В базе - амброво-древесным с воздушным мускусом

martora
06 Декабря 2016 01:35

Отзыв о Acqua di Parma Blu Mediterraneo Mandorlo di Sicilia

маршрут 48

Красивый многогранный аромат. На старте - сладкий миндаль с нежным оттенком аниса.

Далее - звонкий персик в ванильной пудре с кофейными нотами. Постепенно кофе исчезает и проявляется мускус и сандал.

Очень вкусно, сочно и позитивно)

martora
06 Декабря 2016 01:33

Отзыв о By Kilian Dangerously in Love

маршрут 48

На старте очаровательная свежая роза с длинными стеблями, очень быстро превращается в засохшую розу, пачку дамских сигарет и пустой стакан из-под спиртного. В базе аромат пенной ваны с розовыми нотками

martora
06 Декабря 2016 01:09

Отзыв о Biehl.Parfumkunstwerke Mb 01

маршрут 48

Практически моноаромат чампаки, чуть припудренной мимозой. Очень женственный с интимными нотками

Загрузка...
Наверх