Модератор темы: bucinkaT

Поскольку на Кремчике, в основном, женщины, думаю, тема будет интересна всем. Поэтому предлагаю делиться отзывами: что понравилось, а что, наоборот, разочаровало. Или, может, у кого возникнет вопрос, и нужен совет знающего человека, и таких у нас очень много. Приветствуются фото!!!

 

Читать полностью


Косметика и парфюмерия. Делимся опытом и мнениями.

количество комментариев: 1782

  Количество просмотров: 83777

Данный раздел просматривают:

Порекомендуйте страницу в социальных сетях


Тэги: ДЕЛИМСЯ ОПЫТОМ ПОЛЬЗОВАНИЯ КОСМЕТИКОЙ, делюсь опытом магазин парфюма, Зделать шылак Первомайск Николаевской области,
Написать комментарии в форуме могут только зарегистрированные пользователи
 

Ответ для: raduga

К сожалению, по поводу радикальных мер я не советчик, от медицины далека, да и трусиха к тому же, уже лет 10 уговариваю себя на коррекцию зрения, но боюсь и наверное окончательно смирюсь с линзами. Из знакомых точно никто ничего подобного не делал.

 

Ответ для: tv881

спасибо за совет )
светоотражающие и маскирующие средства , к сожалению, проблему не решают. Если чего-то мне и не хватает, то с рождения, т.к. сколько себя помню, всегда эта "синь" меня бесила, скорей всего это гинетическая особенность строения) а на работе завтра про аскорутин расспрошу у своих спецов )

а про радикальные меры ничего не слышали? говорят, что зачастую синева - следствие нарушения венозного кровообращения в этой области. Может кто в курсе на счет липофилинга по этому вопросу?.

спасибо)

 

Ответ для: raduga

Чаще всего в крем просто добавляют светоотражающие или маскирующие частички, чтобы визуально убрать темные круги, лучше к врачу хорошему за советом, может чего-то организму нехватает, слышала, что такая проблема бывает от банальной нехватки витамина С. Тогда наверное аскорутин пропить будет достаточно, он в аптеке 3 грн за ведро, мне его офтальмолог прописывала, когда глаза сильно краснели и сосудик лопнул.

 

Ответ для: KSENA1277

Единственный крем, который у меня не раздражает кожу - "Черный жемчуг". Пробовала многие и супер натуральные и супер модные и дорогие, все отправилось в мусорное ведро. Сейчас перешла на всю их серию для лица и тела, пока довольна

 

Девы, подскажите, может кто в теме - у меня с детства темные круги поз глазами... просто синяки, как будто мне фингалы наставили... Какую я только "петрушку" к своим глазками не прикладывала - никакого эффекта. Что делать? Поделитесь советами, может крем ... или , сейчас , говорят, что-то вводят в слезные каналы... ?

 

Ответ для: Moongalaxy

Мерц действительно очень хорошие витаминьі, особенно видно через 2 недели использования по волосам, в течение лет 7 пью весной, свою стоимость (чуть больше 100 гр) оправдьівают на все 100%. Единственньій нюанс беременньім, кормящим и желающим стать мамой в ближайшее будущее( перед зачатием) строго противопоказаньі. т.к. там много витамина А, єто очень важньій нюанс.

 

Ответ для: Marengo

Спасибо большое. Буду пробовать

 

Цитата: Marengo

А я в прошлом году, весной, пропила французские женские витамины с лактобактериями Лаборатории Инельди, была очень довольна - помимо витаминизации нормализовалось пищеварение и восстановилась нервная система.

А Вы эти витаминчики где покупали? Описание нашла, очень заинтересовало.

 

Ответ для: eugensuper

Вот Окювайт я тоже пропила! Правда, не знаю, как должен проявиться результат... Но заметила, что глаза перестали краснеть.

 

Я два раза в год (весной и в начале зимы) принимаю Супрадин. Там тоже хороший витаминный состав.

количество респектов: 1
 

Есть тоже хорошие витамины - фитовал, хотя их принимают, что бы волосы меньше выпадали и лучше росли, но состав там богатый довольно. При случае почитайте вкладыш в аптеке. Сравнивала с другими, например перфектил, то фитовал мне нравится больше.

количество респектов: 1
 

один витамин Е не рекомендуют пить, бессмысленно... рекомендуют пить с витамином А, про которые писал eugensuper, они называются Аевит.

 

Ответ для: eugensuper

Конкретно по вит Е - два раза в год по 10 дней.

 

Ответ для: eugensuper

Витамины, из моего опыта, не пьются "абысколько".Поэтому и называем "курс"

 

Ответ для: lulka

Ага, вот я тоже их пью курсами

Вы просмотрели:

Новые комментарии

Seacoffee
11 Декабря 2016 10:42

Отзыв о Chanel Les Exclusifs de Chanel Beige

Был отливант, не обратила внимание, не прониклась этим ароматом, а сегодня затестив просто покорена им.

Великолепен, прекрасен, изумительный парфюм для Леди. Белые цветы, моя любимая фрезия в меду, укутали такой прекрасной вуалью, сливочность придала неимоверную ноту женственности

и изыска. Моя любовь. Я очень люблю Джерси и этот аромат поселяется в моей сокровишнице.

Nanita
11 Декабря 2016 10:40

Отзыв о Al Kimiya Layla

Маршрут 67.

Ванильные пачули, сладкоя амбра.. ИНтересный аромат. Спасибо за знакомство.

Nanita
11 Декабря 2016 10:37

Отзыв о Agonist Arctic Jade

Маршрут 67.

Очень ждала знакомства с этим ароматом, но как то не пошло.. Аромат интересный, но не мой.

Savat
11 Декабря 2016 09:16

Отзыв о Van Cleef & Arpels Midnight In Paris

Женский парфюм с ремаркой "для мужчин". Наблюдается схожесть с Диор Ом Интенс. Не скажу что плохой, но как говорил Брат о Киркорове - " слащавый он какой-то ")

Загрузка...
Наверх