Модератор темы: bucinkaT

Поскольку на Кремчике, в основном, женщины, думаю, тема будет интересна всем. Поэтому предлагаю делиться отзывами: что понравилось, а что, наоборот, разочаровало. Или, может, у кого возникнет вопрос, и нужен совет знающего человека, и таких у нас очень много. Приветствуются фото!!!

 

Читать полностью


Косметика и парфюмерия. Делимся опытом и мнениями.

количество комментариев: 1782

  Количество просмотров: 83777

Данный раздел просматривают:

Порекомендуйте страницу в социальных сетях


Тэги: косметика своими руками, ДЕЛИМСЯ ОПЫТОМ ПОЛЬЗОВАНИЯ КОСМЕТИКОЙ, делюсь опытом магазин парфюма,
 За темой наблюдают: 116 пользователя

Написать комментарии в форуме могут только зарегистрированные пользователи
 

Ответ для: bucinkat

Да, видимо, так и есть - искусственная.Натуральный ворс очень мягок для масок...

количество респектов: 1
 

Дя масок хороша именно искуственая. я просто с Орифлеймом не в теме... .

 

Ответ для: bucinkat

Ой... как-то я к ней не присматривалась, Помню, когда брала - меня устроила цена, попробовала, понравилось, ворс не вылазил.Когда кисть куда-то запропастилась, пробовала приспособить под нанесение маски плоскую кисть для румян.Неудобно было:ворс слишком мягкий.В кисти для маски он упругий.И купила второй раз именно эту, из Орифлейма.

 

Ответ для: alleka

Леночка, скажите, а Ваша кисть искусственная, или нет?А то у меня для этих дел ухе старенькая, не красивая... ..

 

Ответ для: alleka

пудрой пользуюсь всегда компактной с розовинкой. Но только кистью, я уже приспособилась - и удобно, и легкий слой наносит, спонжиком даже нос не припудриваю, он там просто так лежит.

Ответ для: Anyuta F

не могу сказать, у меня кожа склонная к пигментации, поэтому я избегаю всех желтых и коричневых оттенков в мейкапе, как стала дамой за... .

зайдите в такой магазин, где есть тестеры... зайдите туда без макияжа, ну, оденьте очки, что ли... зато можно будет везде мазнуть - щеки, подбородок, нос, лоб - уже шесть оттенков протестировать

 

Ответ для: lulka

спасибо)надо будет попробовать!

 

Ответ для: lulka

Здравствуйте! А скажите МаксФактор 55 тон не сильно розовый?

 

Ответ для: lulka

Нет, пудрой блестящей не пользуюсь, а вот рассыпчатой - самое то! Главное - пудру подобрать нетяжёлую и кисть хорошую.Рассыпчатая с утра матовость придаёт поверх тоналки, а во второй половине дня использую уже компактную пудру.

 

Ответ для: BlackArrow

Нет, это кисть не для румян.Посмотрите в Орифлейме при случае.Белая кисть с тёмным ворсом.

 

Ответ для: BlackArrow

ну, значит мне повезло, схватила... да это рекламный трюк, буду еще делать, не переживай

 

Ответ для: BlackArrow

да, в прошлом каталоге были, посмотри внимательно каталог, мб еще будут

Ответ для: TanyaFL

вот такой, только у меня 55 тон.

написано - Адапт, видимо, у него тоже есть свойство подстраиваться под цвет кожи. Другие я не пробовала, я всегда беру с розовинкой и пудру, и тональный, остальные сильно желтят.

 

Ответ для: lulka

а какой вы себе выбрали крем максфактор?

 

да, Женя, я тоже так делаю - удобно моделировать. в одной коробочке розовые шарики - румяна. В другой коробочке смесь белых с розовыми - для области вокруг глаз. В третьей только белые - хайлайтер на область под брови и уголки глаз. Вуаля. Очень даже средство работающее и демократичное по цене. и кисти у них же взяла. это, пожалуй, и все.

а сейчас мне подружка сказала, что они отдельно выпустили эти же шарики в белом варианте - и я сразу взяла. чтобы в розовые добавлять, а то розовых уже много собралось - из каждой коробочки вынимала лишние. Как конструктор))))

количество респектов: 1
 

Ответ для: alleka

Феечки, век живи - век учись. Кистями уже пользуюсь давно и не замарачивюсь - дорогие даже не пробовала, в Айвоне и орифлейме купила и довольна.

Как-то одно время упала на ВВ крема корейские - все пробники скупила, в блогах сидела, все читала - что другие пользуют, то и я хочу попробовать... . перепробовала 12 штук и два полноценных покупала, и праймер - все раздала... . ничего мне не подходит так, как обычный самый тривиальный максфактор - и увлажняет, и недостатки маскирует. Причем не так все замазывает, что ничего не видно - а просто облагораживает лицо, пятнышки и тд становятся менее заметными, лицо свеженькое - и, что очень важно - живое.

т.е. я когда ВВ кремами пользовалась - вот был эффект ненатуральности. Покрытие настолько плотное, что никаких изъянов - как у куклы... рисуй, потом, что хочешь - но кажется, что лицо неживое какое-то... . мне не понравилось это. Подходит разве что для фотосессии, не для жизни. Отдельный вопрос снятия этого крема - его так нужно долго и тщательно снимать, что надоело это все, и я забила на эти эксперименты. Все. свое я средство нашла, и уже давно - и только убедилась, что мне подходит цена-качество.

Теперь о кругах под глазами. Анатомически так лицо устроено, и не у одной меня, что эти круги есть и будут всегда. ну нельзя от них избавится навсегда, можно только слегка затушевать и обмануть светоотражалками.

Что я делаю- 1. кремчик для области вокруг глаз - остатки промокнула салфеточкой нежно.

2. тональный мой легчайший крем максфактор на все лицо и на эту область тоже.

3. Обычная Эйвоновская пудра-шарики - там где шарики белые и розовые вперемешку - самый светлый оттенок, плюс - я оттуда розовые шарики половинку еще вынимаю, тут уже у кого какой цвет собственной кожи - можно варьировать. Хорошенько трясу эти шарики - на крышечке остается очень мелкая пыльца. Я ее кистью большой и толстой собираю и прямо, закрывая глаза, в эту область. Пудрочка эта очень нежная, и что очень важно - там есть эти мелкие-мелкие блестяшечки, которые и дают этот эффект светоотражалки. Дешево и сердито. На все лицо она точно не подходит - будешь блестеть, как новогодняя елка, на лицо нужны метеориты. Но на темные круги вокруг глаз - оно. Так что я изобрела свой собственный способ маскировки методом тыка.

количество респектов: 3
 

Ответ для: BlackArrow

Я брала в Орифлейме эту кисть.Так и называется "кисть для нанесения масок".Так с ней удобно! Вот особенно наносить эту мою маску с сандаловым маслом и сливками.Да и обычную маску кисть наносит мягко, аккуратно, как ею поведёте... Я так привыкла, что теперь пальцами как-то и неловко...

количество респектов: 1
Вы просмотрели:

Новые комментарии

Рыжуля
05 Декабря 2016 20:28

Отзыв о Lorenzo Villoresi Musk

Маршрут 82

Такое впечатление, что в комнате зажгли две ароматические палочки - с запахом розы, и с запахом сандала - и этот дымок парит вокруг меня. Старт аромата - как из прошлого: горечь гальбанума и сухая герань сделали свое дело. Но нужно не спешить и не делать скоропалительных выводов. Со временем озовое масло никуда не делось, но в сердце лидировали горькая сухая стручковая ваниль с распустившимися фиалками. Что-то есть в аромате мистические и завораживающее : ждешь, когда рассеется туман и твоему взору откроется нечто, что ты волнительно предвкушаешь...

Рыжуля
05 Декабря 2016 20:18

Отзыв о Love & Toast Honey Coconut

Маршрут 82

Слышу не исключительно сладкий распиленный кокос, но и инжирную сочность ( с зелеными листочками). Да, присутствует запах воска- меня он смущает, как-то некстати...Не совсем гурманика, аромат похож на уходовое средство.

Stasy Sky
05 Декабря 2016 20:11

Отзыв о Elizabeth Arden Untold

красивый, добротный люкс от арден! не банален, красив и шлейфит громко. отчетливая осенняя груша, не сочная, твердая, сладкая, с нотами гардении. неплох весьма, на осень самое то

Stasy Sky
05 Декабря 2016 19:10

Отзыв о Michael Kors Michael Kors

красивая лилия и тубероза. удивительно, два таких сильных по звучанию цветка не перебивают друг друга, не соревнуются, а дополняют и поют дуэтом! ирис и ветивер идут легким фоном. красивый, и очень стойкий!

Загрузка...
Наверх