Модератор темы: Nathalie-art

Делимся радостью от покупки любимых парфюмов! Подробные фото приветствуются.

Читать полностью


Хвастаюсь покупкой

количество комментариев: 595

  Количество просмотров: 32245

Данный раздел просматривают:

Порекомендуйте страницу в социальных сетях

 За темой наблюдают: 67 пользователя

Написать комментарии в форуме могут только зарегистрированные пользователи
 

  


Моя маленькая, недавно преобретенная, прелесть! Собираю разные варианты Мисс ,  пусть и  не ниша , но глядя на эти флакончики  я испытываю прям детский восторг .

количество респектов: 12
 

Ответ для: Hellenka

смеялся :) 

Да странности у всех. просто у некоторых понятные пересичным громодянам, а у некоторых не очень :)

количество респектов: 3
 
Цитата: Solomiya

Ответ для: Hellenka

сорри, но я Вас мужу зацитировала. Пусть не думает, что я одинока в своих странностях :)


количество респектов: 

 

Ой, смеялся, наверное. Но они тоже бывает, такое выдают. У меня знакомый - машину не заведет прежде, чем с ней не поговорит. Манечка - это так он ее называет. В смысле, Мазда. И как ты себя чувствуешь, сросит и как дела и куда мы с тобой сегодня поедем. Обхохочешься. И это третья машина и все с именами и со всеми разговаривал. 

 

количество респектов: 4
 

Ответ для: Hellenka

сорри, но я Вас мужу зацитировала. Пусть не думает, что я одинока в своих странностях :)

количество респектов: 4
 

Ответ для: Hellenka

просто красавиц. с таким достоинством держится 

количество респектов: 1
 

Ответ для: KalVados

Вадик - так я же периодически по-немногу из своих флакончиков отливаю - так не переносить всего одной. Но совсем чуть-чуть по 20-30 мл. Да и продаю сразу в 10мл атомы - поэтому мы с тобой точно ни кому не конкуренты. А хвастаться приобретенными парфюмками - жуть как люблю. А еще люблю их созерцать, притягивают они меня - как бабочку огонь. Бывает налью чайку зеленого в чашечку, возьму длиную сигаретку, усядусь в кресло - и наслаждаюсь. Дочь со смеху умирает. А иногда могу с любимым флакончиком поговорить . Это клиника - точно!

количество респектов: 24
 

Ответ для: cityangel

Таки да, флакончик с претензией - весь золотй, но аромат очень понравился. Кстати, кто ищет совсем не "страшную" нишу и хочет уйти от Лакомовского Гипноза, Бельки и ей подобного - просто находка. Серьезнее, конечно - но с таким вкусно-гламурным налетом.

количество респектов: 3
 

Ответ для: Hellenka

Прям слиток золота

количество респектов: 4
 

Какая приятная новость - УРА !!!! Ну теперь нам будет где и похвастаться и поделиться радостной вестью о приобретении очередной хотелки. А то только в личке друг другу об этом пишем. А мне интересно что там еще и другие девочки  и мальчики себе замутили )))

Вот мой новый любимчик - выкладываю при разном освещении. Perris Monte Carlo Essence de Patchouli

   

А рядом тоже недавно приобретенный Шалимарчик в ПВ в 90 мл.

 

 

 

количество респектов: 24
 

Ответ для: KalVados

Не, это летние облегчённые лимитированные версии. Голубая - более всего похожа пирамидкой (нарцис, жасмин) на классический Фёст, только разбавленный и со смородиновыми листиками (лето ж ), прохладненький. Ярко-розовый - обыгран пион, а светло-розовый - обыграна фрезия. Все альдегидные, но альдегиды прозрачные, не убойные. С пионом самый спокойный аромат, кремово-пудровый, сладковатый. С фрезией самый активный, фрезия чувствуется на фоне общей для всей тройки базы. Голубенький с кислинкой, воздушный, прохладный, звенящий. Но, всю эту красоту можно услышать, когда подвыветрятся альдегидики, для меня они до сих пор "камень преткновения" на пути к красоте парфюмов. Хорошо, что в этих версиях они всё-таки ослабевают, т.к. с пробником классической п.в. я пока воюю. Стойкость у лимиток нормальная, на бумажных салфетках уверенно держатся со вчерашнего вечера, на волосах тоже должны хорошо держаться, на коже не проверяла. Ну вот как-то так.

количество респектов: 7
 

Ответ для: Leeset

аааа ну тогда понятно, ну зацените обновку вживую как приедет.

 

Ответ для: Anna25

Ой, там такая цепочка длинная! Ко мне через третьи руки попадает.

 

Ответ для: cityangel

это сменные "панельки" к одному и тому же Фёсту? 

количество респектов: 1
 

Ответ для: Leeset

А че это к вам из Франции так долго идет,мне обычно парфюмка за 5-7 дней доходит.

 

Ну, тогда и я попиарю свои давние хотелки.

 

количество респектов: 11
Вы просмотрели:

Новые комментарии

aleksina55
06 Декабря 2016 23:13

Отзыв о Mary Kay Velocity

Аромат-портал, мгновенно перенес в студенческие годы - напомнил холодный март (получила в подарок на 8-мое Марта). Необыкновенный запах, как и флакон, причудливой, наклонной формы, стоит вверх ногами, и выполнен, из переливающегося радугой, толстого стекла (кто-то мне говорил, что это горный хрусталь, но утверждать не стану). Композиция Velocity - свеже-сладкий микс тропических сочных фруктов - очень ощутимы сладкие бананы с апельсиново-цветочным, нектариновым фоном. Звучание не очень натуралистичное, но вполне гармоничное и приятное, несет в себе энергичное, искрящееся, заряжающее позитивным настроением, дает некое ощущение чистоты. Аромат стойкий, уссаживается по-разному - может химозить (на мне, к счастью, нет), поэтому требует затест, перед покупкой.

martora
06 Декабря 2016 23:07

Отзыв о Martine Micallef Vanille Fleur

маршрут 48

На старте - фруктовое полусладкое вино и небанальная ваниль. Со временем переходит в сливово-розовый джем с хлебной ноткой. Очаровал

martora
06 Декабря 2016 22:44

Отзыв о Amouage Opus IV The Library Collection

маршрут 48

Необычное сочетание ладана, специй и сладких цитрусов. Медитативный, успокаивающий аромат

Elenaхелена
06 Декабря 2016 22:41

Отзыв о Guerlain L'Instant Magic

Совершенно верно. Я тоже сравнивала эти версии-разницы между ними нет. Они обе после переделки под новые требования. Да, пудровый, шлейфовый, хорош, но ! (если не слышал первый выпуск!) Разница есть с первым выпуском 2007 года-это было ЧУДО, не могу описать словами! может упомянутый кем-то флакон с пчелами-я так понимаю, бутиковая версия - сохранил утраченное? но оно уже по другой цене и не для всех, Франция далековато от наших реалий

Загрузка...
Наверх