Модератор темы: Nathalie-art

Делимся радостью от покупки любимых парфюмов! Подробные фото приветствуются.

Читать полностью


Хвастаюсь покупкой

количество комментариев: 596

  Количество просмотров: 32245

Данный раздел просматривают:

Порекомендуйте страницу в социальных сетях

Написать комментарии в форуме могут только зарегистрированные пользователи
 

Приехал мой долгожданный Caron Narcisse Blanc   Похоже, что этот аромат вытеснил Ночную туберозу Артизана (прости любимая) и стал моим парфюмерным Я

 

количество респектов: 18
 

Сейчас фотку переделаю. А то похоже, что с инета своровала)))

 

Ответ для: Leeset

Поздравляем !!!

количество респектов: 3
 

Приехал! Приехал!!!!!!!  

А пару слов? У меня просто нет слов!!!! (перечитала свой летний отзыв- сейчас корректировать буду. В холод совершенно другое восприятие).

 

 

 

количество респектов: 10
 

Ответ для: Hellenka

Леночка,сорри,я оказывается не подписана на эту тему. 

Mancera Kumkat WoodMancera Kumkat Wood  ,как и все Мансеры ,отличается красивым,натуральным звучанием,без химозных нот и хорошей стойкостью. Аромат стартует яркими цитрусами и бергамотом,через время этот цитрусовый феерверк уходит на второй план и появляются великолепные мягкие специи. Все это время цитрусы создают фон всей композиции-очень красиво. Аромат новый-выпущен в 2013 г. На каждом не встретишь. 

 

количество респектов: 3
 

Ответ для: Zhanett

А пару слов о нем?

 

Мой новый,сочный красавчик    

количество респектов: 8
 

 Вот я идиот,дейстивительно сирень а не лилия, ну мне простительно,я вообще немецкий учила, еще и знала что в пирамиде сирень, но втемяшила себе в голову эту лилию исходя из названия и все тут .

 

Ответ для: Leeset

Они похожи потому что, вот все и путают) Лилия - lis. В английском еще веселее, там к лилии - lily присоединяется не только сирень - lilac, но и ландыш - lily-of-the-valley - все обычно переводят как одну большую лилию

количество респектов: 1
 

Вот я . Всегда считала, что это Лилии

 

Девчонки, откуда там лилии вообще взяться, lilas - это сирень Так что это Жасмин-Сирень.

 

Ответ для: KalVados

эта лимитка роза-пачули 2011 года, ну и соответсвенно найти ее сейчас просто нереально. долго выбирала между этим и еще одним парфюмкой,решила взять все таки этот, по причине что он все таки был в наличии и это лимитка, а из постоянки можно взять в любом Имаге и в любой момент. Насколько я поняла то новый дуэт выпускают к рождественским праздникам как и лимитку декоративной косметики, лимитку декоративки после праздников найти просто нереально, а через годик вообще цена запредельная на нее.

 

Ответ для: Leeset

мне жасмина больше слышится там какой то супер жасмин Тьери Вассер нашел на юге Италии, не такой как в дуэте 2012 года, тоже жасмин-лилия, этот более яркий что ли , но и тот неплохой,у меня отливантик имеется, но этот мне нравится больше.

 

Ответ для: Anna25

есть еще одна лимитка, Duet Rose Patchouli. По идее еще большая редкость, чем Жасмин Лилия.

количество респектов: 1
 

Ответ для: Anna25

А чего больше? лилии или жасмина в аромате?

Вы просмотрели:

Новые комментарии

aleksina55
09 Декабря 2016 23:45

Отзыв о Gucci Gucci by Gucci Eau de Parfum

Больше года - отливант, но так и не подружились... Первое, что отмечу, аромат имеет характерное для бренда сладко-мыльноватое, специфическое, насыщенное звучание (по-видимому, фирменный мускус); и второе, на мой взгляд, композиция - не из семейства шипровых. В остальном, женственный, обволакивающий, тяжеловесный (но при этом нежный), без острых краев, томный, цельный. В общих чертах, запах напоминает синтетичные, парфюмерные (фантазийные, абсолютно неприродные) пачули.

miotornado
09 Декабря 2016 23:43

Отзыв о Amway Anticipate Intense

Красивый, насыщенный, богатый. Засахаренные пачули со специями. На мне раскрылся смесью Ангела Мюглера и Сладкой Ланкомовской Жизни. Целый час играл, то Ангел на первом плане - то Сладкая Жизнь. В конце концов успокоился и превратился в Цветочную Бомбу)))

miotornado
09 Декабря 2016 23:32

Отзыв о Amway Ancestry in Paris

Очень мягкий и женственный. Приятно свежий. Персик с нежными белыми цветами и мускусом. Общее впечатление - лайтовая версия Boss Nuit Hugo Boss.

aleksina55
09 Декабря 2016 23:13

Отзыв о Oscar de la Renta Oriental Lace

По моим ощущениям, это фруктово-цветочная, с медовой поволокой, композиция. При чем фруктов, в пирамиде, нет (кажется), но в аромате слышится подвяленный персик в меду. Lace, совершенно, не приторный, он сладковато-восковый, нежный и женственный. В финале становится слегка коньячным, настоянным, миндально-пряным. На мой взгляд, весьма привлекательный и удачный дизайнерский парфюм, для зимы (осени) - на холода.

Загрузка...
Наверх