Модератор темы: mistika

Читая древних мудрецов,часто находишь что-то свое.Вольтер.

Читать полностью


Цитаты, Мысли и Афоризмы

количество комментариев: 405

  Количество просмотров: 9815

Данный раздел просматривают:

Написать комментарии в форуме могут только зарегистрированные пользователи
 

Самое главное - это гармония в твоей душе, ибо она способна создавать счастье из ничего.. Все будет ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!!!!!!!!

количество респектов: 4
 

Человек познаётся не в горе или радости, а в ощущении собственной вседозволенности и уверенности, что ему всё сойдет с рук. Только так люди показывают своё истинное лицо.


количество респектов: 1
 

Никогда не лезь в мир другого человека если тебя не просят... Ты же не знаешь, каких монстров в этот момент он пытается удержать


количество респектов: 3
 

Самый закоренелый враг – это принцип. Злоба отойдет, страсти улягутся, а этот… будет стоять до последнего!

 

Через 20 лет вы будете больше разочарованы теми вещами, которые вы не делали, чем теми, которые вы сделали. Так отчальте от тихой пристани.

— Марк Твен.

количество респектов: 3
 

Самые страшные люди - это люди самостоятельные, нашедшие в себе целый мир и этим миром увлеченные. У них уже нет потребности в каком-либо обществе. Они легко отпускают. Вы можете быть очень важны таким людям, но они не станут терпеть несчастье. Они просто уйдут.
Потому что люди со вселенной внутри ничего не потеряют. Не ждите, что они будут без вас страдать. Самодостаточность - это подарок судьбы и проклятие одновременно.

количество респектов: 2
 

«Зависть — это такое особое чувство справедливости. Бывает двух видов: корыстная и бескорыстная. Корыстная — «хочу, чтобы и у меня это было», бескорыстная — «хочу, чтобы и у него этого не было».
Степан Янковский

 

Миллионы людей решили избегать чувствительности. Они стали толстокожими, и только для того чтобы защититься, чтобы никто не мог причинить им боль. Но цена очень велика. Никто не может причинить им боли, но никто не может и сделать их счастливыми. Ошо

количество респектов: 4
 

Дайте человеку всё, чего он желает, и в
ту же минуту он почувствует, что это всё
— не есть всё.

Иммануил Кант

количество респектов: 2
 

Если это твоя судьба — ничто вас не разлучит, а если чужая — ничто не сделает ее твоей.

количество респектов: 4
 

Нормальные люди — только те, которых вы мало знаете.

Альфред Адлер

количество респектов: 6
 

Меня вообще не интересует чужое: ни жизнь, ни постель, ни мнение... Я очень брезглив, наслаждаюсь тoлько своим..

количество респектов: 4
 

Люди страдали бы гораздо меньше, если бы не развивали в себе так усердно силу воображения, не припоминали бы без конца прошедшие неприятности, а жили бы безобидным настоящим.

количество респектов: 5
 

"Дипломатия состоит в том – чтобы гладить собаку до тех пор, пока намордник не будет готов…"

"Фридрих Ницше"

количество респектов: 1
 

Чем меньше рассказываешь людям, тем меньше у них потом козырей в рукаве, которые они в любой момент могут кинуть на стол и разбить вас...

количество респектов: 4
Вы просмотрели:

Новые комментарии

Solomiya
17 Января 2017 08:42

Отзыв о Maitre Parfumeur et Gantier Racine

Маршрут 67

Дуэт бергамота и лаванды в старте. Яркий, травянисто-цитрусовый всплеск. Лаванда для меня остается в нем ведущей нотой на всех этапах. Аромат раскрывается лавандой с растертыми лимонными листочками, нотами древесины и тонким намеком на цветы на заднем фоне. В базе аромат теплеет.

magnoliabb
17 Января 2017 08:42

Отзыв о Huitieme Art Parfums Manguier Metisse

Очень громкий манкий аромат, заглушал все нанесенное, на морозе шлейфил прилично от маленького намаза, необычный запах, как загорелый мужчина на пляже, солнце прям жарит, и рядом на его столике фрукты, все радостно, приятно, позитивный запах.

magnoliabb
17 Января 2017 08:38

Отзыв о Humiecki & Graef Askew

Очень современный стильный свежак с кожаным подтоном, странновато для Humiecki, звучит довольно без их фишечек, но хорош. Спасибо Andrei

magnoliabb
17 Января 2017 08:34

Отзыв о Demeter Fragrance Devils Food

Из пробирки пахнет сырком в шоколаде, вылитый, так интересно, никогда такого не слышала, обрадовалась, на коже идет темный шоколад, с цветами, медом, полностью как Dhahab

Загрузка...
Наверх