Модератор темы: mistika

Читая древних мудрецов,часто находишь что-то свое.Вольтер.

Читать полностью


Цитаты, Мысли и Афоризмы

количество комментариев: 730

  Количество просмотров: 9815

Данный раздел просматривают:

Порекомендуйте страницу в социальных сетях

Написать комментарии в форуме могут только зарегистрированные пользователи
 

Многие люди склонны преувеличивать отношение к себе других — почему-то им кажется, что они у каждого вызывают сложную гамму симпатий и антипатий.

Фрэнсис Скотт Фицджеральд

количество респектов: 8
 

Ответ для: manya 18

пункт 6-нечто))))

 

Мудрые советы женщинам:

1. Какой бы долгой и увлекательной ни была вечеринка, сделай все, чтобы проснуться в собственной спальне.

2. Между печеньем и яблоком сделай выбор в пользу стакана воды.

3. Если на часах полночь, а тебе нужно вымыть голову, сделать эпиляцию ног и маникюр — всегда выбирай сон. Потому что мохнатые лапы можно спрятать, башку — зализать гелем, а ногти покрыть прозрачной базой, сидя в троллейбусе. Но никто и ничто не замаскирует утомленную мятую морду и скверное настроение. Всегда выбирай сон.

4. Путешествуй. Используй для этого любую возможность. Новые впечатления — это единственный способ набраться опыта, не постарев.

5. Прежде чем оценивать ситуацию, задай себе вопрос «А мое ли это дело?». Потом закрой рот и иди работать.

6. Тратить время и эмоции на неадекватного человека имеет смысл только в том случае, если ты врач, а он — пациент, который тебе платит.

7. Между бурным романом и возможностью заработать всегда выбирай второе.

8. В споре рождается не истина, а мигрень. Вовремя произнесенное «Да как скажешь» сэкономит время и нервы.

9. Несколько дней в одиночестве работают лучше, чем спа-салон.

10. Ни один мужчина не стоит того, чтобы мучиться в неудобных туфлях.

количество респектов: 10
 

В конечном счете женщина считает лучшим мужчиной своей жизни того, благодаря которому ее глаза сияют от счастья. Так что, не стоит обольщаться тем, кто заставляет женщину плакать, раня словами или поступками, упиваясь тем, как много Вы сейчас для нее значите – в итоге Вы останетесь лишь неприятным воспоминанием.

количество респектов: 5
 

То, что Вы можете воспринимать спокойно,
больше не Управляет Вами...

© Конфуций

количество респектов: 4
 

Сделай жизнь вокруг себя красивой. И пусть каждый человек почувствует, что встреча с тобой — это дар.

@ Ошо

количество респектов: 1
 

Первое впечатление от человека — самое верное, так как он еще не знает, что от вас скрывать...

количество респектов: 3
 

Правду ломтями не нарежешь, её приходится жрать целиком, всю и до конца...
Большинство давится...

количество респектов: 5
 

Забавно, когда огонь в твоих глазах ищет тот, кто его погасил..

количество респектов: 7
 

На задворках Вселенной находился один магазинчик. Вывески на нем давно уже не было — ее когда-то унесло ураганом, а новую хозяин не стал прибивать, потому что каждый местный житель и так знал, что магазин "продает" желания.
Ассортимент магазина был огромен, здесь можно было купить практически всё: огромные яхты, квартиры, замужество, пост вице-президента корпорации, деньги, детей, любимую работу, красивую фигуру, победу в конкурсе, большие машины, власть, успех и многое-многое другое. Не продавались только жизнь и смерть — этим занимался головной офис, который находился в другой Галактике.
Каждый пришедший в магазин (а есть ведь и такие желающие, которые ни разу не зашли в магазин, а остались сидеть дома и просто желать) в первую очередь узнавал цену своего желания.
Цены были разные. Например, любимая работа стоила отказа от стабильности и предсказуемости, готовности самостоятельно планировать и структурировать свою жизнь, веры в собственные силы и разрешения себе работать там, где нравится, а не там, где надо.
Власть стоила чуть больше: надо было отказаться от некоторых своих убеждений, уметь всему находить рациональное объяснение, уметь отказывать другим, знать себе цену (и она должна быть достаточно высокой), разрешать себе говорить "Я !", заявлять о себе, несмотря на одобрение или неодобрение окружающих.
Некоторые цены казались странными — замужество либо женитьбу можно было получить практически даром, а вот счастливая жизнь стоила дорого: персональная ответственность за собственное счастье, умение получать удовольствие от жизни, знание своих желаний, отказ от стремления соответствовать окружающим, умение ценить то, что есть, разрешение себе быть счастливым, осознание собственной ценности и значимости, отказ от бонусов «жертвы», риск потерять некоторых друзей и знакомых.
Не каждый пришедший в магазин был готов сразу купить желание. Некоторые, увидев цену, сразу разворачивались и уходили. Другие долго стояли в задумчивости, пересчитывая наличность и размышляя, где бы достать еще средств. Кто-то начинал жаловаться на слишком высокие цены, просил скидку или интересовался распродажей.
А были и такие, которые доставали все свои сбережения и получали заветное желание, завернутое в красивую шуршащую бумагу. На счастливчиков завистливо смотрели другие покупатели, судача о том, что, хозяин магазина — их знакомый, и желание досталось им просто так, без всякого труда.
Хозяину магазина часто предлагали снизить цены, чтобы увеличить количество покупателей. Но он всегда отказывался, так как от этого страдало бы и качество желаний.
Когда у хозяина спрашивали, не боится ли он разориться, то он качал головой и отвечал, что во все времена будут находиться смельчаки, готовые рисковать и менять свою жизнь, отказываться от привычной и предсказуемой жизни, способные поверить в Себя, имеющие силы и средства для того, чтобы "оплатить" исполнение своих желаний.

А на двери магазина уже добрую сотню лет висело объявление: "Если твое желание не исполняется — оно еще не оплачено".

количество респектов: 2
 

«Я никогда не осуждал женщин, которые хотят хорошей жизни, я лишь не понимал мужчин, которые жалуются, что женщинам нужны только деньги… А сами ведь смотрят на ухоженных, в красивых платьях, с длинными волосами, от которых приятно пахнет парфюмом и на руках которых аккуратный маникюр… Говорят, красота требует жертв… Чушь! Красота требует денег!» Карл Лагерфельд

количество респектов: 6
 

Мой рай совсем не в шалаше, шалаш — строение ненадёжное.
Мой рай находится в душе, в нём всё возможно невозможное!

количество респектов: 3
 

...я тобой не дышу...я тобой задыхаюсь...Элен Саммер

количество респектов: 3
 

Женственность — это не покорная мямля, смотрящая в рот своему мужчине, а загадочная смесь нежности, уверенности, дерзости и любви...

© Алена Брандис

количество респектов: 1
 

Меня всегда удивляло, как неожиданное стечение обстоятельств порой в корне меняет нашу жизнь.

Марк Леви, "Первый день"

количество респектов: 1
Вы просмотрели:

Новые комментарии

Talla
10 Декабря 2016 22:11

Отзыв о Penhaligon's Amaranthine

Маршрут 81

Очень специфичный аромат, не поняла, скорее всего не сел (( Слышу постоянно пряно- рассольные ноты, совершенно не парфюмерные. Извините

Спасибо Kisundrya, за предоставленный пробник

Nanita
10 Декабря 2016 21:49

Отзыв о Agonist Isis

маршрут 67. Красивенький, нежный аромат карамельки, фруктов, ванили. Очень понравился. Хотелка

rainyrose
10 Декабря 2016 21:49

Отзыв о Houbigant Iris des Champs

Маршрут 71

Сто это за нежность и красота? Какой он! Трепетный, изысканный, свежо-кремовый! Шалимар Инишиал нравится, но это! Есть мыло, но дорогое, шикарное! Не знаю, что там положили, но я пропала!

Talla
10 Декабря 2016 21:48

Отзыв о Alexandre J The Collector Black Muscs

Маршрут 81

Очень удивилась, слышу клон Mancera Roses Vanille. Не могу отделаться от этого ощущения - роза, ваниль и мускус!

Спасибо liberdih, за предоставленный пробник

Загрузка...
Наверх