Модератор темы: Nathalie-art

Общаемся между собой на самые разные темы :tancy:

Сообщения не должны нарушать Общие правила сайта/форума.

Дополнение от 18.02.2015

Все спорные моменты сначала решаем со своими покупателями/продавцами в личке или по телефону! И только после детального «разбора полётов» и ОСОЗНАНИЯ масштаба РЕАЛЬНОЙ проблемы выносим её в Беседку! Без оглашения ника оппонента и публикации переписки!!! Оглашать ник и публиковать переписку можно только с согласия вашего оппонента или после согласования с администрацией сайта!


Номер карты для перевода денег на лечение больной собаки: 5168755623878655 - андрусив богдана


-


Читать полностью


Беседка

количество комментариев: 15640

  Количество просмотров: 1217610

Данный раздел просматривают: Wizaks , bucinkaT , elenanik979 , Далевтина , Helena , yliya72 , nelya ,

Порекомендуйте страницу в социальных сетях

 За темой наблюдают: 310 пользователя

Написать комментарии в форуме могут только зарегистрированные пользователи
 

Ответ для: BonaNa

Я иногда как почитаю отзывы в маршрутах, так прямо диву даюсь-как такое можно нанюхать? Но все списываю на индивидуальное восприятие. Я для себя отмечаю ароматы, с которыми бы хотела продолжить знакомство и потом их заказываю и смакую. Случается, что в перелетниках аромат восхитил, а потом так себе. А было такое, что достаточно блеклое впечатление оставил аромат. Но почему-то мысленно я постоянно к нему возвращалась. Спустя больше года,  я купила почти полный флакон. Вот случился у меня такой сиюминутный порыв. И как же я его люблю! Мое и все тут!

количество респектов: 8
 

Дорогие жители Кремчика!

количество респектов: 25
 

Ця музика лине по всьому світу.....

Українська щедрівочка у виконанні різних країн  https://www.youtube.com/watch?v=MFcMatFa4R8  

5 жовтня 1921 року  "Щедрик"  Миколи Леонтовича був вперше презентований на концерті в Карнегі Холі в Нью-Йорку. А в 1936 році Пітер Вільховський (родом з України), який працював для радіо NBC, пише англійську версію слів до “Щедрика” - “Carol of the Bells”. Під цим іменем мелодія українського “Щедрика” стала всесвітньо відомою.

количество респектов: 12
 

Ответ для: sirena

Будь ласка 

Кстати, я тоже когда подбираю себе аромат, то в расчет беру немаршрутные отзывы.

количество респектов: 8
 
Цитата: BonaNa

Все комменты в принципе субъективны, а в перелетниках вообще. Все тестится наспех и скопом, по большому счету для галочки, а когда по несколько маршрутов на руках или сплошной конвеер месяцами

У меня уже несколько раз было, что в перелетниках аромат понравился, покупаю отливант или при случае в магазине наношу на себя и думаю -как мне это могло понравится? Что это? Где я услышала то, что описала?

Спасибо Вам за честность)

Хотя в "перелётниках" никогда не участвовала, но так и предполагала. Читая некогда отзывы "от маршрутов". Теперь читаю только не"маршрутные" комменты о парфюмах.

количество респектов: 22
 
Цитата: dalevtina

Ответ для: Listik

У меня есть такие, что ношу ради базы, а есть наоборот - базу терпеть не могу зато начало и серединка - шик! 

Не, на такие подвиги ради части аромата идти не готова. Если что-то не нравится (больше, чем первые минут 5 максимум) то ароматов еще много, будем искать двльше. Не всегда, конечно, получается, но еще не все и перепробовано, ох не все :))

количество респектов: 5
 

Ответ для: BonaNa

Конечно я не имела в виду что приесться может в перелетниках:)

но именно память на ароматы мне не дает носить их долго....

 

Ответ для: dalevtina

Может я Вас не правильно поняла. Как может приесться аромат, который Вы единожды попробовали намазом в перелетах, а потом можете его для себя вспомнить? Я их, к примеру, не запоминаю.

Когда носишь аромат, другое дело, ну здесь уже, так сказать, волей неволей его помнишь и может при длительном ношении приесться, даже супер любимчик.

количество респектов: 6
 

Мне никогда не приходил в голову вопрос: что происходит с мыльным пузырём на морозе.. )) Во-первых с ним ассоциируется тепло и лето...

Во-вторых ещё и потому, что у меня южный тип , не люблю зиму и при морозе мысли не  появляются, а если вдруг, то сразу застывают

Вот интересное зрелище  https://www.youtube.com/watch?v=INzrA1XX7Ww   

На Крещение снова влупят морозы, попробуйте с детьми поэксперементировать... Должно быть -15 и ниже...Шарик нужно умостить на снег, иначе лопнет до того... Интересно, а если с высоты их выдуть? В свободный полёт? ))) https://www.youtube.com/watch?v=j-y3q-Jt1jw  

Что-то я в детство впала...

количество респектов: 16
 

Ответ для: BonaNa

Не надо завидовать. Это не очень хорошо с одной стороны... аромат приедается очень быстро, и приходится искать новый. Хорошо что кремчик есть - можно тут разогнаться:) 

количество респектов: 1
 
Цитата: dalevtina

Ответ для: liberdih

я в коментариях всегда честна перед собой - чтоб в будущем знать какое мое впечатление было о том или ином аромате... И читая свои комменты - вспоминаю как я его писала и сразу вспоминаю аромат. у меня память на ароматы сильная - если чтото унюхала на себе однажды - помню... ( другое дело, не могу узнать на ком то иногда знакомый аромат- ну, мы знаем по каким причинам)

Я Вам завидую. Я помню аромат только если его носила. Если намаз единожды и один-два аромата и аромат мне понравился, то еще более менее. Но если в перелетниках,  то только смотрю, что я написала про этот аромат.

количество респектов: 5
 

Все комменты в принципе субъективны, а в перелетниках вообще. Все тестится наспех и скопом, по большому счету для галочки, а когда по несколько маршрутов на руках или сплошной конвеер месяцами  

У меня уже несколько раз было, что в перелетниках аромат понравился, покупаю отливант или при случае в магазине наношу на себя и думаю -как мне это могло понравится? Что это? Где я услышала то, что описала? Поэтому в перелетники почти перестала записываться, ради пары-тройки ароматов тратится столько времени, уж лучше я по капле куплю и затестю спокойно и по несколько раз.

количество респектов: 35
 

Ответ для: Listik

У меня есть такие, что ношу ради базы, а есть наоборот - базу терпеть не могу зато начало и серединка - шик! 

количество респектов: 1
 

Ответ для: dalevtina

Да, это "нет и никогда". Но их не так много. Точнее, их много, но после какого-то по счету  "прокола" просто перестаешь пробовать эту группу, переключаясь на то, что должно подойти.

Хожу, думаю .Пока что не придумалось ни одного аромата, который бы лично для меня был всесезонен и одинаково во всех сезоны прекрасен. Ближе всех подбирается шалимар, но это если с лимитками и всяческими ответвлениями, плюс концентрации разные.

количество респектов: 2
 

Ответ для: bucinkaT

Я вас очень понимаю 

Вы просмотрели:

Новые комментарии

Рыжуля
07 Декабря 2016 21:49

Отзыв о Zarkoperfume MOLeCULE 234•38

Маршрут 82

Собрат Molecule 01 Escentric Molecules, но здесь- более яркие можжевеловые ноты. А в целом- та же легкость, свежесть, прозрачность.

Рыжуля
07 Декабря 2016 17:54

Отзыв о The Different Company Limon de Cordoza

Маршрут 82

Мягкий цитрусово-древесный аромат. Понравилось сочетание звонких нероли и прохлодной мяты на ветиверовой основе. По звучанию отнесла бы к колоням.Отличное решение для жарких дней.

aulita
07 Декабря 2016 17:49

Отзыв о Keiko Mecheri Paradise Lost

Маршрут 78

Очень яркое ретро-звучание, чуть позже оно становится более мягким, к белоцветочному дурману добавляется терпкость и прохлада металлических нот, может даже это лайм выдает такую холодность. Дальше зелень-зелень-зелень чуток белых лепестков. Потерянный рай для меня.

Micepiece
07 Декабря 2016 17:43

Отзыв о Montale Black Aoud

Маршрут 42

Чуть ли не впервые мне нравится уд у Монталь. Да, здесь он тоже изрядно кислит и резкий, но все же куда более приятный, чем все, что я пробовала до этого. И, нет, с Mancera сравнивать не стоит. Несмотря на тех же пафюмеров, Mancera раскрывается чудесно и многогранно.

Загрузка...
Наверх