Модератор темы: Nathalie-art

Общаемся между собой на самые разные темы :tancy:

Сообщения не должны нарушать Общие правила сайта/форума.

Дополнение от 18.02.2015

Все спорные моменты сначала решаем со своими покупателями/продавцами в личке или по телефону! И только после детального «разбора полётов» и ОСОЗНАНИЯ масштаба РЕАЛЬНОЙ проблемы выносим её в Беседку! Без оглашения ника оппонента и публикации переписки!!! Оглашать ник и публиковать переписку можно только с согласия вашего оппонента или после согласования с администрацией сайта!



Читать полностью


Беседка

количество комментариев: 16501

  Количество просмотров: 1217610

Данный раздел просматривают: juliet ,

Написать комментарии в форуме могут только зарегистрированные пользователи
 

Единственная польза от этого прискорбного случая , то , что теперь многие пользователи наконец-то поймут, что модераторство и администрирование такого террариума , как женский форум очень нервная, и даже вредная работа )) Представьте, сколько грязи принимает на себя администрация. А ведь это только край айсберга , который вам показали. Тут не только ранний климакс начнется, а можно  родить и не заметить. 


 Я принципиально не верю "правильным", мирным и добрым. Нет в них изюминки и не просматривается живой человек и сразу возникает вопрос - , а был ли мальчик ??? ))) Когда люди говорят открыто, честно , а не рисуются - вот это сразу видно : живой человек, а не неудачник, который решил себе в интернете потретик Мадонны нарисовать )

количество респектов: 27
 

Ответ для: Grida

 Очень точно сказано! Если б могла - поставила бы десяток +++++++++!

 

Ответ для: manya 18

 На счет животных это да, я вот тоже с работы прихожу и понимаю, что моя собака умнее некоторых сотрудников Ну, а конфликты... Они то в основном возникают от глупости и неумения адекватно отстоять свою точку зрения!!!

количество респектов: 10
 

Вспомнился один из любимых рассказиков Шендеровича " НА ЧАЙ".

ПАССАЖИР. Можно чаю? ПРОВОДНИЦА. А яду тебе не надо? ПАССАЖИР. Яду не надо. ПРОВОДНИЦА. А то могу налить. ПАССАЖИР. Спасибо, не надо. ПРОВОДНИЦА. Вы не стесняйтесь. ПАССАЖИР. Мне бы чаю. ПРОВОДНИЦА. Чаю, значит?
      ПАССАЖИР. ЕГО.
      ПРОВОДНИЦА. С сахарком?
      ПАССАЖИР. ЕСЛИ МОЖНО.
      ПРОВОДНИЦА. Ложечкой не размешать? ПАССАЖИР. Спасибо, я сам.
      ПРОВОДНИЦА. А яду, значит, не надо? ПАССАЖИР. Вы уже предлагали. ПРОВОДНИЦА. Работа такая. ПАССАЖИР. Понимаю.
      ПРОВОДНИЦА. Работать никто не хочет, а кататься взад-вперед -- пожалуйста, чаю ему, трясь, хресь, елкин вексель, алкин штепсель, три аршина, восемь в кубе, через драный компостер налево!
      ПАССАЖИР. Если не трудно, повторите, пожалуйста, еще раз.



      Проводница повторяет еще раз.
      ПАССАЖИР. Большое спасибо, теперь запомнил.
      ПРОВОДНИЦА. А ТЫ КТО? ПАССАЖИР. А Я -- ЛИНГВИСТ.
      ПРОВОДНИЦА. Лингвист, возьми яду!

количество респектов: 14
 

Ответ для: Grida

Не, я не конфликтный человек и даже в какой-то степени пацифист, но если доведут, берегитесь. А на самом деле очень люблю животных, даже больше, чем людей!

 

количество респектов: 13
 

Ответ для: manya 18

 Супер!!!

Так засмеялась, что собаку разбудила...))) и она в дверь теперь скребётся )))

количество респектов: 6
 
Цитата: manya 18

Это немножко, чтобы разрядить обстановку! Я - филолог!

Препод по матанализу про филологов:
— ... Да плюньте в лицо тому, кто говорит, что филологи — это нежные фиалочки с горящими глазами! Я вас умоляю! На самом деле они мрачные желчные типы, готовые язык собеседнику вырвать за фразы, типа "оплатите за воду", "мое день рождение", "дырка в пальте"...
Голос с задней парты:
— А что не так с этими фразами?
Препод, поправив очки:
— А на вашем трупе, молодой человек, они бы еще и попрыгали.

Оксана, это прелесть! Утащила в копилку!

количество респектов: 8
 

Ответ для: manya 18

Ах, вот они какие, филологи. Все-все, сдаюсь, с Вами спорить никогда не буду Молодая я, жить еще хочу

количество респектов: 5
 

Ответ для: may_1185

Ну так есть рерайт и копирайт и куча бирж - флаг в руки и барабан на шею. Смысл цирк устраивать?

 

 

Это немножко, чтобы разрядить обстановку! Я - филолог!

Препод по матанализу про филологов:
— ... Да плюньте в лицо тому, кто говорит, что филологи — это нежные фиалочки с горящими глазами! Я вас умоляю! На самом деле они мрачные желчные типы, готовые язык собеседнику вырвать за фразы, типа "оплатите за воду", "мое день рождение", "дырка в пальте"...
Голос с задней парты:
— А что не так с этими фразами?
Препод, поправив очки:
— А на вашем трупе, молодой человек, они бы еще и попрыгали.

количество респектов: 34
 

Ответ для: manya 18

 

"Какая неприятность не случилась бы,

Всегда найдётся тот, кто знал, что так и будет..."

Оксанка - ты вторая!   А я ждууу, когда же наконец-то выскажешься ...))) Дождалась! )))

Мы то с тобой знаем о её злопамятности и мстительности, даже через полгода человек кричал : "Не забуду, не прощу!" ))) Я её сразу вычеркнула из существования..., как она ни кусалась, я просто игнорила...

Теперь всяких гадостей можно ожидать.. присвоенные перелёты - это только начало...

количество респектов: 6
 

Просто проработав долгие годы в женском коллективе заметила одну особенность: чем больше человек тёхкает и желает всем МИРА И БОБРА, тем гавнее он в реале оказывается.

количество респектов: 28
 

Ответ для: manya 18

 " на венки " не надо! пусть человек будет счастлив многие лета!пляшу думаю, с таким багажом он своё найдет.

количество респектов: 7
 

Ответ для: Verraniks

 неее, ну как вам сказать... Если бы я, перелопатив кучу литературы, писала б от себя аналитические статьи, а под ними б красовалась чья-то чужая подпись... - Наверное, как минимум, мне бы было не приятно))) Это из серии - почему картины ДаВинчи не подписываются Ивановым, - что в этом такого)))


другое дело, когда человек просто копирует чьи-то статьи, компонует их и подписывается под ними.. - тут уже вопрос спорный. 

количество респектов: 2
 

Возможно, я очень зло сейчас выскажусь, но, обычно, эту фразу отпускаю тем людям, которые нагло обманывают других ну или ещё хуже – просто воруют. Неважно что: парфюмы, деньги. В принципе, это эквивалентно. Пусть это Мандарине останется ,,на венки,, Не раз вступала с ней в пренеприятнейшие разборки и дискуссии. Когда она ворвалась на этот ресурс, как-то её сразу стало много и везде. Она, как та мачеха из фильма про Золушку позиционировала себя в стиле:,,Королевство маловато – разгуляться негде,,  Она писала безграмотные комменты, а когда их исправляли (заметьте, в личке) или намёком делали замечание, она точила зуб на этих людей и при малейшей возможности старалась это припомнить и укусить. Чтобы набить рейтинг, она заказывала при пересылке маршрутов у девочек атомы и типа бронировала что-то с витрины, а потом предлагала обменяться отзывами. Я категорически пресекала эту инициативу на корню. Потом она начала истерически строчить статьи по 2 на день, отвечая на все комменты и лайки, тем самым, тоже повышая себе рейтинг. А как было весело, когда в мае, её вместо меня поставили модерировать тему ,,Продам остаток во флаконе,, - дали кусочек власти (я была в отъезде+много работы и физически не справлялась с этим общественным поручением)!!! О-о-о-о!!! Это вообще отдельная песня. Почувствовав, что вот тут-то можно немного разгуляться, она начала банить кучу народу просто без объяснений. Девочки потом в слезах жаловались и не только мне. За такое самоуправство администрация, видя что человек уже не может обуздать своё внетреннее г..но, убрала её с модераторства и пославила новых (ИМХО адекватных и ответственных девочек). Я как-то сохраняла весёлые переписки с ней, но потом устала хранить этот хлам и удалила.

Соглашусь, были недоразумения с некоторыми феечками по каким-то вопросам, но они как-то решались сами собой т.к тут вроде как собрались увлечённые прекрасным люди?

А тут!!! Амбиции через край!! Статьи передёрты слово в слово даже без ссылок на ресурс, изворотливость, хитрость, наглость - и это всё в добавление к недалёкости и откровенной безграмотности!!! И пусть меня закодают тапками (и не только) её поклонники. Вот была уверена на 200%, что рано или поздно она покажет себя во всей красе!!!

количество респектов: 15
Вы просмотрели:

Новые комментарии

Vlada_100
24 Января 2017 16:29

Отзыв о Zarkoperfume MOLeCULE No. 8

Побрызгала себе сегодня на руку в Брокарде и все.... Не могу оторваться, что-то не земное. Разобрать его не могу, это сплошное очарование ))). Куплю на распив.

Solomiya
24 Января 2017 16:27

Отзыв о Hermes Eau de Rhubarbe Ecarlate

Маршрут 81

Как пахнет ревень я особо не помню. Аромат на мне звучит сочной кисловатой нотой красной ягоды. У меня ассоциация с красной смородиной. Чуть подслаживается по мере раскрытия, но в сладкую ягоду не уходит и остается свеже-зелено-кислым ароматом с учтойчивой ассоциацией с ярко-розовым цветом и свежим растением. Красивый, негромкий.

Ksenya
24 Января 2017 15:54

Отзыв о Dolce & Gabbana The One Essence

Маршрут 73 - люкс

Аромат сладкий, ванильный, густой. Слышу личи, белые цветы и персик. Мне здесь мешает амбра, она меня душит . Не моё направление, не понравился!

Solomiya
24 Января 2017 15:51

Отзыв о Carthusia Mediterraneo

Маршрут 81

Аромат из списка Хочу. Лимон, мята и , похоже, эвкалипт (хотя я не знаю как пахнет кубеба). Потом к этому трио добавляются дольки сладкого мандарина. И вот уже потом начинается теплый чай, чуть сладковатый чай с кружочком лимона и веточкой мяты. Аромат перестает быть таким пронзительно свежим и ярким, но хуже не становится. Цветов не услышала вообще. Разве что жасмин могу дофантазировать в привязке к чаю. А вот кардамон закрепил аромат в базе. Доминирующей нотой не стал, но как бы подвел черту.

Загрузка...
Наверх