Модератор темы: Nathalie-art

Общаемся между собой на самые разные темы :tancy:

Сообщения не должны нарушать Общие правила сайта/форума.

Дополнение от 18.02.2015

Все спорные моменты сначала решаем со своими покупателями/продавцами в личке или по телефону! И только после детального «разбора полётов» и ОСОЗНАНИЯ масштаба РЕАЛЬНОЙ проблемы выносим её в Беседку! Без оглашения ника оппонента и публикации переписки!!! Оглашать ник и публиковать переписку можно только с согласия вашего оппонента или после согласования с администрацией сайта!


Номер карты для перевода денег на лечение больной собаки: 5168755623878655 - андрусив богдана


-


Читать полностью


Беседка

количество комментариев: 16430

  Количество просмотров: 1217610

Данный раздел просматривают: Ksjusha , leka1403 , maychik ,

Написать комментарии в форуме могут только зарегистрированные пользователи
 

Просто проработав долгие годы в женском коллективе заметила одну особенность: чем больше человек тёхкает и желает всем МИРА И БОБРА, тем гавнее он в реале оказывается.

количество респектов: 28
 

Ответ для: manya 18

 " на венки " не надо! пусть человек будет счастлив многие лета!пляшу думаю, с таким багажом он своё найдет.

количество респектов: 7
 

Ответ для: Verraniks

 неее, ну как вам сказать... Если бы я, перелопатив кучу литературы, писала б от себя аналитические статьи, а под ними б красовалась чья-то чужая подпись... - Наверное, как минимум, мне бы было не приятно))) Это из серии - почему картины ДаВинчи не подписываются Ивановым, - что в этом такого)))


другое дело, когда человек просто копирует чьи-то статьи, компонует их и подписывается под ними.. - тут уже вопрос спорный. 

количество респектов: 2
 

Возможно, я очень зло сейчас выскажусь, но, обычно, эту фразу отпускаю тем людям, которые нагло обманывают других ну или ещё хуже – просто воруют. Неважно что: парфюмы, деньги. В принципе, это эквивалентно. Пусть это Мандарине останется ,,на венки,, Не раз вступала с ней в пренеприятнейшие разборки и дискуссии. Когда она ворвалась на этот ресурс, как-то её сразу стало много и везде. Она, как та мачеха из фильма про Золушку позиционировала себя в стиле:,,Королевство маловато – разгуляться негде,,  Она писала безграмотные комменты, а когда их исправляли (заметьте, в личке) или намёком делали замечание, она точила зуб на этих людей и при малейшей возможности старалась это припомнить и укусить. Чтобы набить рейтинг, она заказывала при пересылке маршрутов у девочек атомы и типа бронировала что-то с витрины, а потом предлагала обменяться отзывами. Я категорически пресекала эту инициативу на корню. Потом она начала истерически строчить статьи по 2 на день, отвечая на все комменты и лайки, тем самым, тоже повышая себе рейтинг. А как было весело, когда в мае, её вместо меня поставили модерировать тему ,,Продам остаток во флаконе,, - дали кусочек власти (я была в отъезде+много работы и физически не справлялась с этим общественным поручением)!!! О-о-о-о!!! Это вообще отдельная песня. Почувствовав, что вот тут-то можно немного разгуляться, она начала банить кучу народу просто без объяснений. Девочки потом в слезах жаловались и не только мне. За такое самоуправство администрация, видя что человек уже не может обуздать своё внетреннее г..но, убрала её с модераторства и пославила новых (ИМХО адекватных и ответственных девочек). Я как-то сохраняла весёлые переписки с ней, но потом устала хранить этот хлам и удалила.

Соглашусь, были недоразумения с некоторыми феечками по каким-то вопросам, но они как-то решались сами собой т.к тут вроде как собрались увлечённые прекрасным люди?

А тут!!! Амбиции через край!! Статьи передёрты слово в слово даже без ссылок на ресурс, изворотливость, хитрость, наглость - и это всё в добавление к недалёкости и откровенной безграмотности!!! И пусть меня закодают тапками (и не только) её поклонники. Вот была уверена на 200%, что рано или поздно она покажет себя во всей красе!!!

количество респектов: 15
 

Ответ для: CrazySusy

 Случайно нажала респект!!!

 

Ответ для: Verraniks

Поощрялись раньше лучше, теперь скромнее...))

Она и размещала, набивала себе рейтинг.

 

количество респектов: 4
 

А я вот не въеду - статьи на форуме поощряются как-то?Что за истерика с авторством?Или это просто - а вот вам!

количество респектов: 1
 

Мне очень странно и обидно, и жаль маршрут(((

Ира мне писала, просила поправить ее объявление в модерируемой мной теме, говорила, что ей закрыли доступ к редактированию постов... а тогда как раз менялся вид редактора, проблемы проскакивали у всех, а я говорю, почисти кэш, попробуй перейти на другой браузер, недавно ни у кого посты не редактировались... Она говорит, мол, может быть, попробую.И вообще администрация сайта не хочет, чтобы я тут находилась, Денис присвоил себе авторство всех моих статей, буду распродавать витрину и уходить подробностей о статьях не рассказывала, а узнавать у той же Аллы мне как-то было недосуг (да и неинтересно, честно говоря). Сказала, что не стоит бросать всех людей, с которыми здесь приятно общаться, из-за пары человек, с которыми неприятно. Да и забыла о том разговоре...

Самое обидное, что реально ни за что пострадали феечки, пожертвовавшие ароматы, я уже не говорю о том, что многие (и я в их числе) не смогут с этими ароматами познакомиться... личная неприязнь к кому-то одному не должна оборачиваться подлостью, и уж тем более по отношению к другим...

Жаль... я считала Иру адекватным человеком, и не верю, что адекватный человек может так по сволочному поступить

количество респектов: 6
 

jlena6

Попрошу впредь не создавать море диалогов которые могут послужить развитием конфликта. Ваш пост удалила. сорри

п.с. Натуль. твой тоже снесла

 

Ответ для: Mikaela

 Ах, так еще и Вы масла в огонь "прощанье Ирины" подлили?

 

Вы ещё о ней услышите и не раз... Представляю как долго ещё по инэту будут летать какашки с её стороны. )))

В пору вспомнилось высказывание:

"Какая неприятность не случилась бы,

Всегда найдётся тот, кто знал, что так и будет..."

 Сорри, и это  Я     

Как говорится - не прошло и 2 года... На самом деле прошло чуть больше с того незабываемого дня - нашего первого с ней конфликта....

количество респектов: 5
 

Содержание Уголовного кодекса Украины  ст.185

1. Тайное похищение чужого имущества (кража) - наказывается штрафом до пятидесяти необлагаемых минимумов доходов граждан или исправительными работами на срок до двух лет, или лишением свободы на срок до трех лет.


Вот нашла юридический аспект этой ситуации. 


Случайно нажала поднять, сорри.

количество респектов: 3
 

Ответ для: zloy_admin

 теперь все понятно!



 
Цитата: may_1185

Ответ для: Nathalie-art

 Наташ, а что за тема с Присвоением Авторства ее статей? Она писала какие-то статьи, а кто-то присваивал их себе? или я не поняла?

 Мне поисковики Google Yandex тачали писать, что такие то таки страницы начали резко выпадать из поискового индекса, на что они жаловались и сигнализировали об потере страниц, при расследовании выяснилось, что начали отключаться статьи которые раньше были на сайте а теперь стали пропадать . статьи оказались бывшие под авторством  мандарины , хотя если мне не изменяет память вроде автор или соавтором была еще одна девочка , а мандарина их заливала на сайт.

Так вот чтобы спасти статьи от исчезновения мне пришлось все остатки статей  перевести под свою редакцию, иначе бы статьи были бы недоступны.

на авторство не претендую но контент согласно пункта правил имею права защитить от удаления.

https://kremchik.com.ua/show_aux_page_1.html

5.3. Сайт и любой контент (текст или графические изображения) cгенерированные пользователями сайта,  являются объектом права интеллектуальной собственности Администрации сайта. Все исключительные имущественные авторские права на сайт и размещенный на сайте контент  (текст или графические изображения), принадлежат Администрации сайта. Использование сайта Пользователями возможно строго в рамках Соглашения и законодательства Украины о правах интеллектуальной собственности.

количество респектов: 18
 

Ответ для: may_1185

 Она залила немало статей на сайт, естественно, написанных не ею, а скопированных в интернете, и чаще всего без указаний реального автора. Когда она стала выносить Денису мозг, он пошёл на её страницу и увидел, что она стала по чуть-чуть удалять добавленные ею статьи, видимо, готовясь "красиво" уйти. Он взял и отвязал от неё всё, добавленное ею на сайт, до выяснения обстоятельств.

количество респектов: 5
Вы просмотрели:

Новые комментарии

Ramzes82
22 Января 2017 18:06

Отзыв о Montale Black Aoud

К сожалению, современные выпуски Black Aoud бледная копия самых первых выпусков, с зеленоватой жидкостью. Тот был ярче, громче, сочнее, розы было больше, она была гуще. Стойкость у того была в 2 раза выше. Нет , нынешний по-прежнему мой любимый Монталь, но он уже не тот.

5natali5
22 Января 2017 17:05

Отзыв о Keiko Mecheri Cuir Cordoba

Маршрут-52. Не перестаю восхищатся величайшему таланту Keiko Mecheri. Какая красота, кожу в ароматах не очень люблю, но это нечто!!! Вишневая косточка с остатками мякоти, фиалочка и нежнейшая замша - я в восторге!!!

ashatan
22 Января 2017 16:57

Отзыв о Chanel Bleu de Chanel Eau de Parfum

Красивый аромат, ничего не скажешь, но для юного возраста. Взрослым мужчинам нужно что-то посерьезнее. Муж относил отливант с удовольствием летом, его приятно было обонять, понятно, что парфюм породистый. Но его мало, не очень стойкий, слишком легкое послевкусие. тч, я бы сказала. до 30.

ashatan
22 Января 2017 16:57

Отзыв о Chanel Bleu de Chanel Eau de Parfum

Красивый аромат, ничего не скажешь, но для юного возраста. Взрослым мужчинам нужно что-то посерьезнее. Муж относил отливант с удовольствием летом, его приятно было обонять, понятно, что парфюм породистый. Но его мало, не очень стойкий, слишком легкое послевкусие. тч, я бы сказала. до 30.

Загрузка...
Наверх