Модератор темы: Nathalie-art

Общаемся между собой на самые разные темы :tancy:

Сообщения не должны нарушать Общие правила сайта/форума.

Дополнение от 18.02.2015

Все спорные моменты сначала решаем со своими покупателями/продавцами в личке или по телефону! И только после детального «разбора полётов» и ОСОЗНАНИЯ масштаба РЕАЛЬНОЙ проблемы выносим её в Беседку! Без оглашения ника оппонента и публикации переписки!!! Оглашать ник и публиковать переписку можно только с согласия вашего оппонента или после согласования с администрацией сайта!


Номер карты для перевода денег на лечение больной собаки: 5168755623878655 - андрусив богдана


-


Читать полностью


Беседка

количество комментариев: 16335

  Количество просмотров: 1217610

Данный раздел просматривают:

Написать комментарии в форуме могут только зарегистрированные пользователи
 

Ответ для: Verraniks

Поощрялись раньше лучше, теперь скромнее...))

Она и размещала, набивала себе рейтинг.

 

количество респектов: 4
 

А я вот не въеду - статьи на форуме поощряются как-то?Что за истерика с авторством?Или это просто - а вот вам!

количество респектов: 1
 

Мне очень странно и обидно, и жаль маршрут(((

Ира мне писала, просила поправить ее объявление в модерируемой мной теме, говорила, что ей закрыли доступ к редактированию постов... а тогда как раз менялся вид редактора, проблемы проскакивали у всех, а я говорю, почисти кэш, попробуй перейти на другой браузер, недавно ни у кого посты не редактировались... Она говорит, мол, может быть, попробую.И вообще администрация сайта не хочет, чтобы я тут находилась, Денис присвоил себе авторство всех моих статей, буду распродавать витрину и уходить подробностей о статьях не рассказывала, а узнавать у той же Аллы мне как-то было недосуг (да и неинтересно, честно говоря). Сказала, что не стоит бросать всех людей, с которыми здесь приятно общаться, из-за пары человек, с которыми неприятно. Да и забыла о том разговоре...

Самое обидное, что реально ни за что пострадали феечки, пожертвовавшие ароматы, я уже не говорю о том, что многие (и я в их числе) не смогут с этими ароматами познакомиться... личная неприязнь к кому-то одному не должна оборачиваться подлостью, и уж тем более по отношению к другим...

Жаль... я считала Иру адекватным человеком, и не верю, что адекватный человек может так по сволочному поступить

количество респектов: 6
 

jlena6

Попрошу впредь не создавать море диалогов которые могут послужить развитием конфликта. Ваш пост удалила. сорри

п.с. Натуль. твой тоже снесла

 

Ответ для: Mikaela

 Ах, так еще и Вы масла в огонь "прощанье Ирины" подлили?

 

Вы ещё о ней услышите и не раз... Представляю как долго ещё по инэту будут летать какашки с её стороны. )))

В пору вспомнилось высказывание:

"Какая неприятность не случилась бы,

Всегда найдётся тот, кто знал, что так и будет..."

 Сорри, и это  Я     

Как говорится - не прошло и 2 года... На самом деле прошло чуть больше с того незабываемого дня - нашего первого с ней конфликта....

количество респектов: 5
 

Содержание Уголовного кодекса Украины  ст.185

1. Тайное похищение чужого имущества (кража) - наказывается штрафом до пятидесяти необлагаемых минимумов доходов граждан или исправительными работами на срок до двух лет, или лишением свободы на срок до трех лет.


Вот нашла юридический аспект этой ситуации. 


Случайно нажала поднять, сорри.

количество респектов: 3
 

Ответ для: zloy_admin

 теперь все понятно!



 
Цитата: may_1185

Ответ для: Nathalie-art

 Наташ, а что за тема с Присвоением Авторства ее статей? Она писала какие-то статьи, а кто-то присваивал их себе? или я не поняла?

 Мне поисковики Google Yandex тачали писать, что такие то таки страницы начали резко выпадать из поискового индекса, на что они жаловались и сигнализировали об потере страниц, при расследовании выяснилось, что начали отключаться статьи которые раньше были на сайте а теперь стали пропадать . статьи оказались бывшие под авторством  мандарины , хотя если мне не изменяет память вроде автор или соавтором была еще одна девочка , а мандарина их заливала на сайт.

Так вот чтобы спасти статьи от исчезновения мне пришлось все остатки статей  перевести под свою редакцию, иначе бы статьи были бы недоступны.

на авторство не претендую но контент согласно пункта правил имею права защитить от удаления.

https://kremchik.com.ua/show_aux_page_1.html

5.3. Сайт и любой контент (текст или графические изображения) cгенерированные пользователями сайта,  являются объектом права интеллектуальной собственности Администрации сайта. Все исключительные имущественные авторские права на сайт и размещенный на сайте контент  (текст или графические изображения), принадлежат Администрации сайта. Использование сайта Пользователями возможно строго в рамках Соглашения и законодательства Украины о правах интеллектуальной собственности.

количество респектов: 18
 

Ответ для: may_1185

 Она залила немало статей на сайт, естественно, написанных не ею, а скопированных в интернете, и чаще всего без указаний реального автора. Когда она стала выносить Денису мозг, он пошёл на её страницу и увидел, что она стала по чуть-чуть удалять добавленные ею статьи, видимо, готовясь "красиво" уйти. Он взял и отвязал от неё всё, добавленное ею на сайт, до выяснения обстоятельств.

количество респектов: 5
 

Ответ для: Arriva

 Какие вопросы, ты ненавидишь Аллу, присвой ее ароматы, выкинь, что угодно сделай, но в чем виноваты Светы, Кати, Маши и Лены, которые та и Иру может быть не знали?

количество респектов: 2
 

Ответ для: Grida

 Как раз Алла больше всех и пострадала от потери маршрута. Ее ароматов было много и они, пожалуй, самые дорогие... 

количество респектов: 10
 

Ответ для: Nathalie-art

 Наташ, а что за тема с Присвоением Авторства ее статей? Она писала какие-то статьи, а кто-то присваивал их себе? или я не поняла?

 

Я вот не пойму одного, если тут так хреново - чего не сменить сайт,  спокойно, без склок и скандалов?Есть другие сайты, и для фрилансеров и для парфлюбителей, в чем проблема-то? А маршрут прибирать - это уж совсем не по фэн-шую,  бумеранг-то он не дурак и адресатом не ошибается.

количество респектов: 17
 

Жаль, что мы ничего не сможем тут...

Вы просмотрели:

Новые комментарии

bucinkaT
17 Января 2017 18:25

Отзыв о Frederic Malle Une Rose

Троянда, темно червона, трохи п"янка від вина, має глибину від труфеля.

Мені рідко подобаются трояндові аромати, грибні ноти не переношу. Носити б не змогла, але аромат гарний, має своє обличчя. Дуже стійкий. В базі сподобався більше.

bucinkaT
17 Января 2017 18:15

Отзыв о Frederic Malle Lipstick Rose

На ньому я закінчую пошуки помадного аромату. Для мене він ідеальний. І троянда тут ідеальна, і амбра. А головне сідає на шкіру витончено та елегантно. Для зими він тендітний, чикаю весни, щоб пахнути божевільно по жіночому!

bucinkaT
17 Января 2017 18:04

Отзыв о Frederic Malle Iris Poudre

Ірис і не зовсім ірис, якій ми зазвичай зустрічаємо в ароматах. На мені він даже відкривається якоюсь "пластмассовою" нотою, але вона така класна! Ще не знаю, люблю цей аромат чи ні, чикаю весни, тепла, бо він( Ірис) такий тендітний та втончений - зима для нього дуже суворий час.

Потім допишу своє враження.

bucinkaT
17 Января 2017 17:57

Отзыв о Frederic Malle Portrait of a Lady

Троянда, доволі непогана, але вже десь і колись таке було. Якщо б не знала що це Малль, то просто сказала б , що східний трояндовій аромат. Не зачипив моїх струн душі зовсім.

Загрузка...
Наверх