Модератор темы: Nathalie-art

Общаемся между собой на самые разные темы :tancy:

Сообщения не должны нарушать Общие правила сайта/форума.

Дополнение от 18.02.2015

Все спорные моменты сначала решаем со своими покупателями/продавцами в личке или по телефону! И только после детального «разбора полётов» и ОСОЗНАНИЯ масштаба РЕАЛЬНОЙ проблемы выносим её в Беседку! Без оглашения ника оппонента и публикации переписки!!! Оглашать ник и публиковать переписку можно только с согласия вашего оппонента или после согласования с администрацией сайта!


Номер карты для перевода денег на лечение больной собаки: 5168755623878655 - андрусив богдана


-


Читать полностью


Беседка

количество комментариев: 15526

  Количество просмотров: 1217610

Данный раздел просматривают: Tes_la , Svitlanka , elenanik979 , Лильк@ , fish-a , Suzanna , kortan , Strimovsky , Grida , Katya , Meliss_8 , Sobolek , Гостей: 1

Порекомендуйте страницу в социальных сетях

 За темой наблюдают: 305 пользователя

Написать комментарии в форуме могут только зарегистрированные пользователи
 

Ответ для: dalevtina

 У меня как-то вообще с Моной не срослось. Очень быстро уходит, и такое чувство, что не раскрывается до конца. А конкретно в этом аромате слышу только острые специи. Кстати, надо сейчас будет попробовать одеть. А то лежит не востребованный. 

количество респектов: 1
 

Многие рассол слышат в Versace Crystal NoirVersace Crystal Noir ,если уж говорить не только о нише,а я сколько не пыталась, его там не слышу,для меня он шикарный яркий восток с европейским уклоном

количество респектов: 4
 

Ответ для: ta-nika

Фонариком будет лучше )  Я , при дневном свете просвечивала . Галогенки , тоже замечательно просветят. 

 

количество респектов: 1
 

Ответ для: BonaNa

 Есть такое- как для меня Mona di Orio Les Nombres d’Or VanilleMona di Orio Les Nombres d’Or Vanille  слышу тут рассол и все ( да простят меня любители этого аромата) а вот амбра и муск Моны - люблю и ношу с удовольствием...

 
Цитата: Snake

Спрошу еще про Шерги Лютанса))


Кто-то сейчас носит? Когда его носить? Какую погоду любит? 


Помню первые свои пшики - не поняла, как этот ужас и мужской табачище можно любить и носитьЗато в трескучие морозы с того же тестера в магазине на мне открылся нежнейший мед и сразу флакон захотелось, шок-шок как он сейчас идет? 

 

Очень хорош осенью, где-то в октябре-ноябре. Или зимой в слякоть. Недавно в самые морозы выгуливала  - не идеально. Не то, чтобы плохо, но не хватает чего-то, что обычно есть :) Все ИМХО, естественно. Табака, кстати, на мне в нем не слышно совсем (и хорошо, не люблю).

количество респектов: 2
 

Ответ для: BonaNa

 А я Афганца обхожу стороной. Как-то кинула блоттер в сумку-с месяц слышала его присутствие. И еще с Кински не срослось...

 

Девочки, на Фейсбуке Кремчик есть?

 

Ответ для: dalevtina

 Афганца я обожаю, и Табако Ваниль тоже. Но вот с Шерги  , просто хотела бы услышать то, что там заявлено. Я вообще к Сержу дышу абсолютно ровно. 

количество респектов: 2
 

Ответ для: BonaNa

 А мне Шерги нравится! И афганец! А вот Табакованиль носить не могу

 

Ответ для: ta-nika

 Если у Вас есть в доме галогенки, то будет лучше всего поднести флакон к галогенке.

 

А я к Шерги сколько не делала подходов, только бочковой огуречный рассол.

 

Ответ для: Snake

 Я Шерги люблю всегда. На мне сладкий мед с листом табака. Особенно в такую гадостную, сырую погоду...

количество респектов: 6
 

Ответ для: ta-nika

Я светила фонариком , с обратной стороны флакона ( другими словами , фонарик светит Вам в лицо )) . 

 

количество респектов: 2
 

Ответ для: ta-nika

В полностью темной комнате или кладовой направьте фонарик или телефон на флакон (на заднюю стенку) и все вам будет видно 

количество респектов: 3
 

Ответ для: Veronika13

Мне на рабочий звонили. Хотели купить много товара и тоже просили пойти к банкомату. Шеф чуть не пошел - я его вовремя остановила - убедила позвонить на горячую линию в Приват. Было это полгода назад.

 

Вы просмотрели:

Новые комментарии

rainyrose
02 Декабря 2016 20:06

Отзыв о Montale Aoud Orange

Маршрут 63

Заинтересовал этот Монталик, цитрус, кожа, уд и мускус. В базе пудрится немного. Не громкий, приятный уд посыпали шафранчиком и классно обыграли кожаными нотами. Такой себе телесный уд. Но в базе главная кожа, припудренная мускусной пудрочкой.

brizz
02 Декабря 2016 19:49

Отзыв о Montale Embruns D'Essaouira

Желание изобразить морскую воду вылилось в химозненький простенький ароматец.

brizz
02 Декабря 2016 19:31

Отзыв о Ramon Monegal Impossible Iris

Влажный прохладный ирис на старте с чуть индольным жасмином. Малина, хоть и нежная и настоящая как-то не очень сочетается с цветами. В общем, приятный девичий аромат.

Пудры замечено не было.

Silk_vanilla
02 Декабря 2016 19:28

Отзыв о Абсент

P.S. Немного истории! Абсент – это, по сути, настойка из различных трав на крепком спирту, которая входит в группу анисовых напитков. Но он настолько известен и популярен во всём мире, что бытует множество историй и слухов, связанных с абсентом. Первые упоминания о напитке, подобном абсенту, встречаются ещё около 1500 г. до н.э. в Древнем Египте. Это было питьё из вымоченных в спирте или вине листьев и цветков полыни и использовалось египтянами как прекрасное лекарственное средство. Предположительно, что абсент в более современном понимании был изобретен около 1790 года мадам Эрнье, жительницей маленькой деревеньки Кувэ на западе Швейцарии. Её полынную настойку прописывал своим пациентам местный доктор Пьер Ординер как универсальное средство. Позже рецепт приготовления абсента выкупил у наследников мадам Эрнье некий майор Дюбье. Чуть позже, в 1798 году, при помощи Анри-Луи Перно (своего зятя и одного из основоположников известной группы Pernod-Ricard) майор открыл в Кувэ небольшой заводик по приготовлению напитка. Таким образом, абсент начал широко распространяться во Франции и в других европейских странах и достиг невероятной популярности к 1880 году, приближаясь к уровню популярности вина. В наше время абсент широко распространён в мире и производится в разных странах: в Испании (Xenta Absenta, 70% об.); в Голландии (Vincent Van Gogh, 60% об.); в Чехии (Hill's Absinth, Sebor); в Швейцарии, а также в Германии и во Франции. Во Франции, например, выпускают различные варианты абсента: Versinth, L'Amersinthe. В их составе полынь заменяется бадьяном. Употребление абсента не менее специфичны, чем сам напиток. Действия, проводимые при этом, напоминают целый ритуал. Французский способ (классический). В стакан наливается 1 часть абсента с таким расчётом, чтобы в нём осталось место ещё для 5 таких же частей воды. Далее на края стакана кладется специальная ложка для абсента с отверстиями, а на неё кусочек сахара. Затем тоненькой струйкой вылить на сахар холодную воду (эти самые 5 частей). Кстати, пропорция « 5 частей воды к 1 части абсента» считается самым лучшим соотношением. Сахар, таким образом, растворяется в воде и в виде сиропа смешивается с абсентом, скрывая его горький вкус. Также можно перебить горьковатость небольшой долькой лимона. В итоге мы получаем разбавленный до приемлемой крепости абсент. Следует отметить, что смешивание с сиропом высвобождает из абсента эфирные масла, и они придают напитку мутный белый цвет с зелёновато-жёлтоватым оттенком, как бы освещая бокал изнутри. Теперь об аромате самого мылка! Он представляет собой очень сбалансированную ароматическую смесь сладко-пряных нот аниса, фенхеля, пряных корицы кассия, мускатного ореха, мелиссы, свежих зеленых травяных нот, с базовыми нотами амбры и древесины. Очень красивый аромат понравится как женщинам, так и мужчинам.

Загрузка...
Наверх