Модератор темы: Nathalie-art

Общаемся между собой на самые разные темы :tancy:

Сообщения не должны нарушать Общие правила сайта/форума.

Дополнение от 18.02.2015

Все спорные моменты сначала решаем со своими покупателями/продавцами в личке или по телефону! И только после детального «разбора полётов» и ОСОЗНАНИЯ масштаба РЕАЛЬНОЙ проблемы выносим её в Беседку! Без оглашения ника оппонента и публикации переписки!!! Оглашать ник и публиковать переписку можно только с согласия вашего оппонента или после согласования с администрацией сайта!


Номер карты для перевода денег на лечение больной собаки: 5168755623878655 - андрусив богдана


-


Читать полностью


Беседка

количество комментариев: 15620

  Количество просмотров: 1217610

Данный раздел просматривают: parfum11 , bucinkaT , Alien ,

Порекомендуйте страницу в социальных сетях

 За темой наблюдают: 309 пользователя

Написать комментарии в форуме могут только зарегистрированные пользователи
 

на лестнице кто-то из соседок Поэму и Йоши Ямомото полюбляе"



Оба приятная классика. Мне, например, нравится ловить шлейф подобных ароматов.


У меня вот один из соседей-мужчин на этаже душится чем-то непонятным, как аромат геля для душа, что-то мыльное и с ощущением теплого испарения. Вот точь в точь как зайти в ванную после того, как принял горячий душ. Меня этот аромат не раздражает, но как-то вводит в недоумение как его можно на работу пользовать.

Раздражает в лифте ИСЛ Либре, он сам по себе крепкий, а еще мужчина видать, чтобы лучше пахло и всем слышно было, умывается им  

За то в другом лифте регулярно катается и радует Шопар Виш.


В третий не хожу, он большой и там по утрам такая смесь стоит     

количество респектов: 5
 

Ответ для: Verraniks


 на лестнице кто-то из соседок Поэму и Йоши Ямомото полюбляе

 насчет Поэмы я согласна

это мой самый ранее любимый аромат ,лет так 5 назад носила запоем  ,я правда не усердствовала  с нанесением ,но раньше когда я его носила ,это точно ! соседи были в курсе , я еще дома или уже ушла но отмечали именно что пахнет приятно в подезде теперь наверное скучают ,уже там не живу ,так что чем теперь там пахнет ,не понятно 

количество респектов: 5
 

Ответ для: imann

 ну, полет был уже после отпуска, настроение благодушное))), но пару отзывов про умереннность я накатала. А там ругаться уже было бессмысленно, уже ж надушились - там вообще был компот из Платья Герлен, Жизни и Императрицы, за мной сидела дама в Жизнь прекрасна, я долго потом парфюм обходила. Если честно, при всей моей вообщем-то симпатии к сладковатым парфюмам, последнее время большинство именитых домов как в сговоре парфюмерном - кто кого "засахарит",  поэтому парфтеррор в общественных местах имеет место. Армани Си, фланкеры Жизни Ланком и т.п. Но как любитель парфюмерии даже люблю слушать шлейфы.Кстати мужчины чаще перебарщивают с парфюмом, причем как раз-таки не с именитыми, у нас в лифте по утрам бывает атака - можно по следу идти, и вот уж где ощущение, что ты хлебнул из флакона, поэтому хожу пешком - на лестнице кто-то из соседок Поэму и Йоши Ямомото полюбляе

количество респектов: 7
 

Девушки может кто поможет, нужен телефон пользователя  anutka, в личку пожалуйста. Нужно ей отправить отливантик, адрес указала, а телефон нет...и на сайт не заходит, выручите у кого есть. Заранее спасибо)).

 

Ответ для: Verraniks

А я бы обозвала (про себя, конечно). При всем моем парфюмманьячестве, никогда ничем не пользуюсь перед полетом. Подлость какая-то - в замкнутом пространстве душить человека, которому некуда от тебя деться, несколько часов. Самый прекрасный аромат можно возненавидеть. Из ресторана хоть уйти можно...

количество респектов: 6
 

Ответ для: Alien

 Пожалуйста!

количество респектов: 1
 

Ответ для: Alien

 Сделала.

количество респектов: 1
 

Ответ для: Lioness-Hellenka

 согласна, а аватарка дамы?  Вообще согласна, что умеренность и уместность парфюма имеет место быть, но тут статья прям желчью и ядом пропитана. Я сама чуть не сдохла от Ла ви э белль в самолете(дамы в дьюти отвязались), но не обзову за это не их , не парфюм, прекрасно звучащий в морозы, например.

количество респектов: 3
 

Ответ для: SIMka

  и про ленту..и про объяснение за нее!

 

Ответ для: SIMka

 Ира правильно пишет, фум-лента, которая наматывается сверху, хорошо помогает при транспортировке и полезна при длительном хранении флаконов, особенно сплешевых. Она не контактирует с жидкостью, но препятствует возможной эвапорации ароматов.

количество респектов: 5
 

Ответ для: Solomiya

 Спасибо, Сашенька . Прочла и таким мне снобизмом от этих "перлов" повеело , просто жесть. Считаю самым правильным, хоть и не очень корректным комент под статьей : "Дочитал до середины - рекомендую всем уродам и уродкам, ....... презираю данную статью, ибо она основана, на самом деле не на запахах, а на презрении одной женщины к другой )) ......."


Вообще напоминает танец птичек-самцов, но в исполнении самок ))) Так эта "писательница" пыжиться, что не передать ))) - и скорее всего это у нее есть проблемы (в смысле комплексы) )))

количество респектов: 9
 

А никто не пробовал силиконовые колечки -уплотнитель?просто  они разного размера и без контакта точно будет.На конец резьбы одеть и закрутить...Как идея.Не пробовала сама)

 

Ответ для: magnoliabb

Цитата: magnoliabb

Эта лента была без запаха, Simka присылала часто с ней.смотрю фотки, у нее фум-лента, а не парафильм

"У неё", то есть у меня, - фумлента. В бобине красно-белого цвета, плотная резина, БЕЗ запаха. Пользуюсь при внешней обмотке. Т.е., наматываю НЕ ПОД пульверизатор, а НА пульверизатор после того, как он УЖЕ ПРИКРУЧЕН к атомайзеру, СВЕРХУ! Во избежание протечек при транспортировке.

Внутрь никто ничего не пихает!

Вполне естественно, что после получения посылки фумка снимается! ноутбук

Свои раритетные флаконы по внешнему краю также обмотала во избежание испарения. НИКАКИХ ХИМИЧЕСКИХ ПРИМЕСЕЙ не наблюдаю! Имея Magie Noire, Climat еt cetera, поневоле начинаешь ЦЕНИТЬ КАЖДУЮ КАПЛЮ!..

количество респектов: 10
 

Ответ для: FoxyRed

Рада, что не одна я сегодня таким занималась :) Тоже спиртом смочила и всячески нюхала-растягивала  :)


 

количество респектов: 1
 

Ответ для: Solomiya

 Спасибо, Саша, забавно)))

количество респектов: 1
Вы просмотрели:

Новые комментарии

brizz
06 Декабря 2016 21:24

Отзыв о Molinard Les Fleurs: Rose

Розовое масло не самого лучшего качества. Химозно, плоско, плохо.

brizz
06 Декабря 2016 21:10

Отзыв о Tesori d'Oriente Mirra

Химозный шампунь в начале отбил всякое желание дожидаться чего то еще...

brizz
06 Декабря 2016 21:01

Отзыв о Libertin Louison Technique Indiscrete Carmel Snow

Красивый зеленый петитгрейновый старт. Постепенно набирает фруктовой сладости, становясь фруктово-травянистым. Зеленое яблоко - это о нем.

Лильк@
06 Декабря 2016 20:20

Отзыв о Tom Ford Velvet Orchid

Я очень люблю Вуаль ЧО...Эта версия на тему некой политкоррекности, пытались найти баланс между Вуалью Чо и классической версии. С классической версии улавливаются моменты, которые мне напоминают дыньку, но здесь она в меду будто, а с вуали доля цветочности...Если говорить вообщем, то мне понравилось, оценивать что лучше и краше не берусь, не хочется поспешных выводов делать. Вцелом аромат сладкий, медовый с " пыльцой", белоцветочный, деликатно запудривается.

Загрузка...
Наверх