Модератор темы: Nathalie-art

Общаемся между собой на самые разные темы :tancy:

Сообщения не должны нарушать Общие правила сайта/форума.

Дополнение от 18.02.2015

Все спорные моменты сначала решаем со своими покупателями/продавцами в личке или по телефону! И только после детального «разбора полётов» и ОСОЗНАНИЯ масштаба РЕАЛЬНОЙ проблемы выносим её в Беседку! Без оглашения ника оппонента и публикации переписки!!! Оглашать ник и публиковать переписку можно только с согласия вашего оппонента или после согласования с администрацией сайта!



Читать полностью


Беседка

количество комментариев: 12385

  Количество просмотров: 1217610

Данный раздел просматривают:

Написать комментарии в форуме могут только зарегистрированные пользователи
 

Ответ для: bucinkaT

Мм, это интересный способ:) спасибо что обьяснили, а то провинция, не видела таких Киевских штучек:)

 
Цитата: bucinkaT

Ответ для: siupa

Оксана, не то слово, я просто виділила день для цього, бо в мене з часом трошки проблеми. Я два рази піднімалась на верній поверх попити кави та прочистити носа після того нюхання. Там є паркінг, заізд з боку Хмельницького.

Читаєш думки, якраз хотіла спитати як вирішене питання з паркінгом. В мене теж з часом напряг, але обов''язково виділю))

 

наверное, придумали палочки, чтобы не распыляли со всех флаконов ароматы в попытке узнать что там за аромат, а брали только те, которые заинтересуют и подходят только для отдельно взятого носа. экономят тестеры шо ли?))

 

Ответ для: Далевтина

Напроти кожного флакону-тестеру бут лінійки ІСЛ лежить металевий четиригранний брус сталевого кольору десь 15см в довжину та до 1 см в ширину та висоту. Він пахне тим ароматом, без його спотворення, як на папері. Береш той брусок і нюхаєш, а що сподобалось, можешь пшикати хоч на паперовий блотер, хоч на руку. Це мені так консультант розповіла.

количество респектов: 4
 

Ответ для: Далевтина

Неа, вроде бы нет. Я только нюхала саму палочку. правда, может, я пользоваться таким не умею)))))

количество респектов: 1
 

Ответ для: AktrisaVesna

И с этих палочек ж можно капельку на руку нанести?

 

Ответ для: Далевтина

А там лежат палочки металлические , граненые. И можно их брать и нюхать (и класть на место потом, к сожалению). хоть и флаконы тоже стоят рядом

 

Ответ для: bucinkaT

И я хо! Давно мечтаю послушать бутиковую линейку И.С. Лоран...

 

А что это за металические пробники? Как это?

количество респектов: 1
 

Девочки, там сеть Бомонда, но посередине стойка Ароматеки - где Куркиджан и Диптики, Ликвидс Имаджинерис.

количество респектов: 4
 

Завтра тоже немного переведу денег для Лаймы.

А у меня ещё вопрос , Лайма полностью лежачая? МОжет она не хочет есть потому что лежит? А ест она нормальную пищу и у неё просто "стал" желудок? У моей собаки когда была проблема с лапами, она почти не ела... только после хромающей прогулки ела.

количество респектов: 3
 

Ответ для: bucinkaT

дякую за інформацію) на вихідних піду, обов''язково тепер подивлюся металеві, дуже цікаво)))

 

Ответ для: anfisa18

Так, ті металеві пробники треба бачити. та вони і справді пахнуть. Варто їх самому побачити. Це зліва ниші стенда ІСЛ , там бутікова лінійка.

 

Ответ для: anfisa18

Я тоже побачила знайомі блотери Бомонда.

 

Замечательный урок философии! Три минуты, но как наглядно!

www.facebook.com

количество респектов: 12
Вы просмотрели:

Новые комментарии

ashatan
20 Февраля 2017 07:36

Отзыв о

Да, действительно, о шедеврах писать трудно, но пару слов скажу. Для меня в холодное время года этот безусловно красивый и женственный аромат не носибелен, потому что я не люблю пудру в ароматах, а плотную - ну очень не люблю. А вот мужу очень нравится, особенно утром - шлейф. И на вещах остается прекрасный аромат, очень "шанелевский", и без пудры))... Вот такие метаморфозы. Жаль. кстати, те же дела и с ПВ. Может, конечно, в тепле будет иначе себя вести, и тогда я буду счастлива, потому что он очень мне нравится и подходит! Кстати, милые феечки! если кто-то прочитает мой отзыв, может, посоветуете в личку такого же типа аромат, только без такой пудры (Мадмуазель не в счет).

ashatan
20 Февраля 2017 07:16

Отзыв о

Красивый восточный аромат - ваниль, смолы, древеса... очень теплый, вкусный, плотный, глубокий. Я, в принципе, не поклонник востока, но он настолько не приторный и не напрягающий.что я даже думала, что это моя любовь. Мне достался щедрый отливантик этого необыкновенного аромата, который сразу покорил- то, что для меня большая редкость. Но единственный нюанс: он на мне так запудрился, что утром я совершенно не могла обонять место намаза, сделанного с вечера. Т.о., для любителей ванили. востока и пудры. Стойкость высока.

bucinkaT
19 Февраля 2017 23:20

Отзыв о

Цей аромат зробив Едмон Рудніцка. Для своєї дружини. Да-да , той Рудніцка, який для Діор зробив кучу неперевершених шедеврів, які стали згодом стовпами в історії парфумерії! Спочатку це були особисті парфуми його дружини Терези, формулу яких Рудніцка шліфував майже 30 років. І тільки потім вони попали в серію. Мабудь із за цього варто спробувати 'Парфум для Терези'. Хоча всі аромати цієї марки - роботи видатних парфюмерів та мають свою історію. Як і майже всі аромати Маля, аромат шиприть. Має трохи прохолодне свіже фруктово-квіткове звучання. Але перед покупкою флакона треба тестити обов'язково.

bucinkaT
19 Февраля 2017 22:59

Отзыв о

Мягкая серо-фиолетовяя замша со сладковатыми ягодами на древесной базе. В целом аромат мне приятен, но в сердце не йокнуло. Но пока ни один аромат этой марки меня не зацепил. Флакон замечательный - змея на нем просто красавица.

Загрузка...
Наверх