Модератор темы: Nathalie-art

Общаемся между собой на самые разные темы :tancy:

Сообщения не должны нарушать Общие правила сайта/форума.

Дополнение от 18.02.2015

Все спорные моменты сначала решаем со своими покупателями/продавцами в личке или по телефону! И только после детального «разбора полётов» и ОСОЗНАНИЯ масштаба РЕАЛЬНОЙ проблемы выносим её в Беседку! Без оглашения ника оппонента и публикации переписки!!! Оглашать ник и публиковать переписку можно только с согласия вашего оппонента или после согласования с администрацией сайта!


Номер карты для перевода денег на лечение больной собаки: 5168755623878655 - андрусив богдана


-


Читать полностью


Беседка

количество комментариев: 15600

  Количество просмотров: 1217610

Данный раздел просматривают: Tyssia , Lioness-Hellenka , elenanik979 ,

Порекомендуйте страницу в социальных сетях

 За темой наблюдают: 309 пользователя

Написать комментарии в форуме могут только зарегистрированные пользователи
 

Ответ для: Nathalie-art

 М-да... Оказывается я многое пропустила... Простите конечно, но меня, как посетителя сайта абсолютно не волнует не климакс Натальи, не Ирины - это их личное. Но после прочтенного я поняла одно - сообщения и выпады о Боге были мифом. И с*ка она редкостная, как бы Вы, Наташа, не переходили ей дорогу, как бы Алла ее не злила и такое прочее - прикарманить тысячи гривен чужих девочек - это воровство, при чем не у Вас с Аллой, а совсем у других людей. ИМХО...

количество респектов: 3
 

У меня не было особого желания выливать всю эту грязь на форум, да и время не хотелось тратить, и так работаешь без выходных - семья тебя просто не видит.

Мандарина очень давно испытывала терпение администрации, моё, в частности. Скринов до определённого момента я не делала и переписок не сохраняла, так как общаться приходится с очень большим количеством пользователей. Хамят многие, но стараешься на это просто не реагировать. Бывает, вспылишь в ответ, но завтра уже и не вспомнишь, как этого пользователя зовут, а послезавтра опять помогаешь ему на сайте и решаешь его проблемы.

На самом деле, уже после этой переписки Мандарину следовало забанить, так как она перешагнула все допустимые рамки приличия, но я её пожалела (да и подруги её просили не банить, а я прислушалась).


Тема: Предупреждение от модератора темы форума "Вопросы по добавлению новых ароматов на сайт"

Ваш собеседник: mandarina_ua

Nathalie-art 07 Августа 2015 14:45

За наглый тон по отношению к модератору.

за нарушение включен режим "только чтение". продолжительностью 21 часа(ов)

mandarina_ua 07 Августа 2015 14:53

будьте попроще!!тон у меня был нормальный. я всего лишь спросила в теме почему был удален не тот дубль

если у вас начался климакс Наташа, нечего вымещать его на мне!

я буду жаловаться на вас на тех же правах модератора,что и вы, бессмысленно влепили мне бан

первый мой бан!!!

мне вас жаль

Nathalie-art 07 Августа 2015 14:59

Жалуйтесь. Мы с Аллой Вас забанили одновременно и справедливо. Я сделала скрин Вашего оскорбительного письма, оно будет отправлено Денису.

mandarina_ua 07 Августа 2015 15:16

Алла меня не банила!!!

Nathalie-art 07 Августа 2015 15:16

Можете её спросить.

mandarina_ua 07 Августа 2015 15:23

спросила.

вы как модератор-должны быть эталоном, а не сварливой бабой. наша личная неприязнь, не должна вымещаться на работе

вы не профессионал. подняли мне настроение своим поведением. в очередн.раз убеждаюсь, что вы мне не ровня и не королева всея Кремчик, а такой же модератор как и я.

я подниму вопрос в беседке или где вы не модер

Nathalie-art 07 Августа 2015 15:30

Я в Ваши темы не лезу никогда и не мешаю Вам работать. Вы же соблюдать субординацию не в состоянии. Вы хамите постоянно пользователям в лички, мне всё это пересылают постоянно. Имейте совесть хоть немного.

mandarina_ua 07 Августа 2015 15:39

не смешите меня. пусть переписки высылают сразу Денису, вы мелкая сошка.

на меня от вас управы не найдется. тут только решает Денис. пересылайте еему переписку,пусть почитает как я хамлю

я не лезу в ваши темы.я спросила вполне адекватно.Алла мне адекватно ответила или мне надо было в беседке спрашивать

а некто не знает, почему Пенхолегон в своем названии имеет еще лишнее слово. может я недобачаю. интересно,а кто удалил дубль,на странице которго продавался магазином товар

так бы я поставила вас в более неудобное положение как модератора ветки

поэтому я соблюдаю субординацию.

а вы,перестаньте себя считать королевой всея Кремчика. время покажет кто есть кто и в личных переписках все все знают и о вас и о мне и о каждой публичной особе.так что ведите себя в рамках,а не показывайте свои нелучшие стороны.


Думаю, многие из постоянных посетителей Беседки помнят, что я в сентябре собиралась бросать пост модератора, и помнят, что причиной тому было вопиющее хамство новичка, с которым я общалась в течение нескольких дней в личной перепиской, пытаясь помочь с витринами на сайте. Чуть позже выяснилось, что эта агрессия появилась потому, что Мандарина с ней списалась, а затем созвонилась и рассказала "всю правду о злобном модераторе". Очень достойно! Науськать на меня новичка, а самой выйти сухой из воды! Новичку грозил бан, но я, понимая, что человека настроили, оставила его на сайте. И правильно сделала. Девочка обжилась на сайте и больше никаких проблем с ней не возникало.

Мандарина на несколько месяцев притихла, её никто не трогал, ни я, ни Алла. Мы даже практически забыли о её существовании. А у неё-то внутри говно бурлило (простите мой французский). Так ни я, ни Алла на неё не обращали внимания, она переключилась на Дениса - это уже совсем глупо. Подробностей я не знаю, но он терпел долго. До того момента, пока мне не стали модераторы скидывать переписки с Мандариной, в которых она высказывала свои бредни о том, что злая администрация (Денис, в частности) не даёт ей доступ к редактированию её комментариев и объявлений. А как раз в это время проводилась реструктуризация сайта и у всех были подобные проблемы. Потом начали появляться очаровательные объявления на её личной странице и попытки аккуратно, чтобы никто не догадался, укусить меня в моих же темах:

     

Денис дал мне доступ к генерированным ею сообщениям, чтобы понимать, что вообще происходит. Она это заметила, сделала скрин и сразу радостно начала делать массовую рассылку всем пользователям. Когда Денис это увидел, то просто взял и блокнул её по IP, так как эта непонятная деятельность на сайте ему совершенно ни к чему, да и у него нервы тоже не из стальных канатов сделаны.

P.S. Рассказала всё честно, как было на самом деле. Все мелочи, конечно, написать невозможно, но я постаралась по-максимуму. Моя совесть, так же как и совесть и Аллы, и Дениса, совершенно чиста. Никто специально не ходил и не пакостил ей.

количество респектов: 22
 

Ответ для: Grida

 Вот так же хотелось ответить... Неоднозначные эмоции по поводу этого высказывания 

количество респектов: 1
 

 на голову не налазит.............. блин, ну всякое бывает... ну не поделили что-то, ну повздорили, ну попосылали друг друга на хрен и добавили в черный список... но как ТАК можно???? 


у всех у нас свои тараканы в голове, и не все они подлежат всеобщей любви и пониманию... (мне вот лично тяжело общаться с Денисом )).


БЛин, но так тупо все провести... Ну забанили тебя, ну так что теперь... Если у тебя тут подруги и тебе интересно о чем судачит местный народ, - ну зарегистрируйся ты в конце-концов заново с другого компа или телефона или планшета... И находись инкогнито и покупай парфумы и меняйся себе... А оставить маршрут у себя??! Тупо оставить! ну ващее!!!!! Мандарина всегда была "интересная"... но ТАКОГО выпада уж точно никто не ожидал!!


А мне больше все погравилось "Вы же знали, что маршрут у меня, и вы забыли об этом и забаниил меня. Дождались бы , чтоб я отправила, а потом уже б банили".... - нда.. - у человека логика кузнечика... Жалко девочки не опустились до ее мышления...


А как вам прикол , - что на другом форуме она это все запустит в маршрут?????? (думаю, многие догадываются о каком форуме речь) и модераторы пообщаются друг с другом, чтоб эту подругу и там соответственно приняли!...

количество респектов: 7
 

Ответ для: helena2303

 Я думаю, просто перегорел человек, и всё. Неинтересно стало, на Креме вроде как потолок достигнут.)

количество респектов: 1
 
Цитата: Nathalie-art

Ответ для: Panja

 Слышали о ханжестве, лицемерии и злопамятстве? Страшно, когда весь этот коктейль находится в одном человеке. У каждого из нас есть свои светлые и тёмные стороны, но я предпочитаю общаться с людьми, которые не боятся показывать себя теми, кем они есть на самом деле. Они мне могут не нравиться, могут даже раздражать, но я их хотя бы буду уважать.

 Давай дружить - я с*ка редкостная, но честная. Своего мнения не стесняюсь!!!

количество респектов: 7
 

Да, девочки,дававшие ароматы в маршрут и правда пострадали Очень неприятно... Мои ароматы тоже ездят в перелетниках, в других маршрутах,поэтому могу представить,что девочки чувствуют.

А все же, за что она забанена? У нее хорошая репутация, фейки не продавала, правила не нарушала, жалоб на нее не было никогда, и вообще была активным участником сайта, создавала темы, статьи писала... Что же произошло?

количество респектов: 5
 

Ответ для: Panja

 Слышали о ханжестве, лицемерии и злопамятстве? Страшно, когда весь этот коктейль находится в одном человеке. У каждого из нас есть свои светлые и тёмные стороны, но я предпочитаю общаться с людьми, которые не боятся показывать себя теми, кем они есть на самом деле. Они мне могут не нравиться, могут даже раздражать, но я их хотя бы буду уважать.

количество респектов: 19
 

Не знаю за что забанили Ирину, я у нее делала заказы и подобного и подумать не могла, с ее стороны это крайне не порядочно, тем более что она позиционировала себя как верующего человека .... мда видимо заповедь Не укради не усвоила...

количество респектов: 2
 

С мозилы). Сейчас Наташу попрошу скрины скинуть за что она заблокирована. но она впринципе и сама везде писала что собирается уходить. но меня больше ошарашил её поступок. как можно так поступить со всеми пользователями, неважно какие у тебя отношения с администрацией сайта(

количество респектов: 4
 

За маршрут, реально, обидно. Ароматы там подобраны дорогие и шикарные! 

Это один из моих любимых маршрутов...



количество респектов: 3
 

Девочки, будете смеяться, но запись открылась только с Эксплорера))  Хром и Опера не видели запись.

И то не сразу, он потребовал, чтобы я разрешила подключить Виндовс Медиа Плеер.

 

количество респектов: 3
 
Цитата: Grida

Ответ для: Alla

" Алла, Вы святая, я после прослушанного разговора имела только одну фразу, в которой из самого приличного были предлоги и то один. А Вы ей удачи и до свиданья... Как сдержались - не понимаю."


Поддерживаю! Аллочка себя ведет в таких ситуациях корректно и выдержанно. Респект как модератору и Человеку! 

количество респектов: 1
 

хотела  тоже прослушать запись,у меня высвечивается -ПЛАГИН НЕ ПОДДЕРЖИВАЕТСЯ

количество респектов: 8
 

Ответ для: Alla

 Алла, а с какого браузера прослушать можно?


У меня не открывается запись((

количество респектов: 2
Вы просмотрели:

Новые комментарии

белоснежка
06 Декабря 2016 04:57

Отзыв о Tom Ford Noir Pour Femme

Для меня он не гурманский, ну разве что слегка. Классический, вечерний аромат, красивый, спокойный, завораживающий. Не душит( для меня это самое главное), не тяжелый, как для вечернего. База хороша)) добротная. Подойдет тем, кто хочет быть услышан, но негромко. Нравится) наслаждаюсь.

martora
06 Декабря 2016 01:42

Отзыв о Rance 1795 Josephine

маршрут 48

Охапка свежесорванных цветов с легкой фиалково-смородиновой пудрочкой. В базе становится амброво-древесным с воздушным мускусом. Напомнил какую-то отдушку моющего средства, поэтому аромат кажется химозным

martora
06 Декабря 2016 01:35

Отзыв о Acqua di Parma Blu Mediterraneo Mandorlo di Sicilia

маршрут 48

Красивый многогранный аромат. На старте - сладкий миндаль с нежным оттенком аниса.

Далее - звонкий персик в ванильной пудре с кофейными нотами. Постепенно кофе исчезает и проявляется мускус и сандал.

Очень вкусно, сочно и позитивно)

martora
06 Декабря 2016 01:33

Отзыв о By Kilian Dangerously in Love

маршрут 48

На старте очаровательная свежая роза с длинными стеблями, очень быстро превращается в засохшую розу, пачку дамских сигарет и пустой стакан из-под спиртного. В базе аромат пенной ваны с розовыми нотками

Загрузка...
Наверх