Модератор темы: Nathalie-art

Общаемся между собой на самые разные темы :tancy:

Сообщения не должны нарушать Общие правила сайта/форума.

Дополнение от 18.02.2015

Все спорные моменты сначала решаем со своими покупателями/продавцами в личке или по телефону! И только после детального «разбора полётов» и ОСОЗНАНИЯ масштаба РЕАЛЬНОЙ проблемы выносим её в Беседку! Без оглашения ника оппонента и публикации переписки!!! Оглашать ник и публиковать переписку можно только с согласия вашего оппонента или после согласования с администрацией сайта!


Номер карты для перевода денег на лечение больной собаки: 5168755623878655 - андрусив богдана


-


Читать полностью


Беседка

количество комментариев: 15677

  Количество просмотров: 1217610

Данный раздел просматривают: Romascka ,

Порекомендуйте страницу в социальных сетях

Написать комментарии в форуме могут только зарегистрированные пользователи
 

Ответ для: Svetikss

 тогда еще и химия кожи или степень увлажненности или жировой прослойки , я не спец особо,так по логике вроде, просто холодная кожа по идее менее активная и с ней аромат как бы испаряется медленеее, а потому и держится дольше чем на горячекожих людях, у тех сразу в базу аромат уходит, но опять же,химия ,гормоны и т д, или банально аромат не подружился бывает почему на ком -то один и тот же аромат дает шлейф, а на другом нет-извечная загадка природы, может дело в какой тоэнергетиечской совместимости

количество респектов: 1
 
Цитата: Alien

Ответ для: Lioness-Hellenka

 мне еще повезло с холодной шкуркой,все держится долго

 а вот на моей холодной шкурке,наоборот ароматы слетают очень быстро ((кроме сладких и пудровых

количество респектов: 2
 

Ответ для: Arriva

 Я тоже так поначалу думала. Но когда через 6 часов после нанесения, летом, да еще и на моей горячей коже, продавец в магазине спрашивала как называются мои духи ( мол видно что дорогие элитные)- тогда и я поменяла свое мнение... Вполне естественно, что разная химия кожи и восприятие

количество респектов: 1
 

Ответ для: Arriva

 может он просто очень воздушный и Вы его прсото не замечаете? или после насыщенныз ароматов он теряется,но думаю шлейф имеется, это ж араб как никак, хотя ароматы такие капризные, может Вы с ним друг другу не подошли

количество респектов: 1
 

Ответ для: FoxyRed

 наверно поэтому все винтажи такие и темные ,настаиваются, насыщаются, я всегда вспоминаю неуместную аналогию с борщом - он как постоит дня два ,так еще вкуснее становится)) так и с духами, ну это к слову о свойстве жидкостей ))

количество респектов: 6
 
Цитата: dalevtina

Ответ для: Alien

 не обязательно прозрачный значит нестойкий- вы носили Amouage Ciel WomanAmouage Ciel Woman? Или Исей мияке лью дисей? Они ж неубиваемые... конечно, это мое скромное мнение

 А на мне Сиель вообще не стойкий. Могу им обливаться весь день и все равно не слышать...

 

Девочки, а так и есть. я когда ещё в далёком 97м устраивалась на работу продавцом-консультантом косметики и парфюмерии, магазин назывался Элитпарфюм (потом переименовали в Носовски, дончане знают и меня поймут), тогда еще всех этих Брокардов, Летуалей и Бомондов не было и в проекте) открылся первый Брокард лет через 5-6. 


 Ну так о чем это я)  Мы проходили специальное обучение по парфюмерии. Один из критериев, как определить, какой аромат по нотам, звучанию и его насыщенности был именно по цвету жидкости. Чем цвет насыщеннее, темнее, тем и аромат насыщеннее и концентрирование, более стойкий, чаще амбровый, восточный.


Раньше парфюмеры при производстве использовали натуральные органические составляющие, поэтому цвет был соответствующим. 


И наоборот, если жидкость светлая, то аромат более лёгкий, воздушный, водный. 


Конечно с вводом синтетики и массы красителей все это поменялось) 

количество респектов: 10
 

Ответ для: Alien

 А насчет стойкости масел арабских... Ох, у меня вот этот 


Al Haramain HayatiAl Haramain Hayati  с лета на шарфике и кофточке - после стирок и лежания в шкафу- держится ...

количество респектов: 2
 

Ответ для: Alien

Так правил же, без исключений не бывает ))  

количество респектов: 1
 

я как раз и не писала что так и естьпросто это как-то на подсознании не люблю светлую жидкость, а за стойкость не спорю, даже и люксы светлые есть убойные, а что уж о нише говорить или арабах (ни в коем случае не ставлю эти две категории на один уровень, просто отмечаю стойкость самых бледных из них жидкостей-на ура, примеров масса -кристальные цветы те же,из арабов ненейшая и бледнейшая принцесса мускус- очень доооолго держится и шлейфит,отмечали люди ),среди люкса бледная на вид водичка черный кристалл версаче на деле убойно-шлейфовая


ПС: Алевтина, плюсуюсь к Вам за иссея , это был мой первый отливеант купленый на креме, пришел ,я вообще подумала что -то непонятное, ну еще  как новичок, вся в сомнениях и опасениях)) но потом опять же,отстоялся и показал себя, очень шлейфовый в мороз особенно

количество респектов: 2
 

Ответ для: Lioness-Hellenka

 Я как то не обращала на это внимание:) а и правда:) не знаю как, но проскочила почти мимо всего люкса. Так - для любопытства тут на Кремчике взяла по пару миликов то одного бренда то другого...

количество респектов: 2
 

Ответ для: dalevtina

 Это потому , что они из дорогих серий. А у люкса - действительно такое ощущение, чем светлее парфюм , тем ..

количество респектов: 3
 

Ответ для: Alien

 не обязательно прозрачный значит нестойкий- вы носили Amouage Ciel WomanAmouage Ciel Woman? Или Исей мияке лью дисей? Они ж неубиваемые... конечно, это мое скромное мнение

количество респектов: 2
 

Ответ для: FoxyRed

 все новоделы уже не томне даже нравится цвет настоявшейся парфюмки, густой, насыщенный,вообще люблю когда они непрозрачные,потому как прозрачный на каком -то подсознательном уровне ассоциируется что ничем не будет пахнуть или слабо,такой у меня парфюмерный бзик))

количество респектов: 2
 

Ответ для: Nathalie-art

 Чертенок! Повезло ему попасть в такую любящую семью. Это Зоенька Вам презентовала этот комочек счастья?

количество респектов: 1
Вы просмотрели:

Новые комментарии

BonaNa
09 Декабря 2016 04:20

Отзыв о Alexander McQueen Kingdom

Та хіба є ще подібна краса? Ні, він один, для мене тільки один! Аромат який запав в душу ще з моменту виходу і не відпускає до цих пір! А скільки ж років вже пройшло? Аромат яскравий, гучний, шлейфовий, фантастично жіночний і просто магічний. Чудове поєднання соковитої м'якоті мандарину і м'яти. Коректна зелень бергамоту гармонійно переплетається з теплою спецієвістю. Букет із м'ясистих темно-бодрових троянд, жасмину і гвоздики (саме квітки, а не спеції) викладено на зеленому килимі з моху з тонкою гірчинкою, присипано перчиком і імбирем. М'якості і округлості композиції надає амбра. Аромат зовсім не легкий і не простий, він глибокий і статний. Його колір багряно-червоний. В базі чую і металеві ноти з якимось криваво-перченим віддінком. Аромат, для якого дуже доречний вислів: "І нехай весь світ зачекає!" Зачарована! Скорена! Безмежно закохана!

BonaNa
09 Декабря 2016 04:05

Отзыв о Tom Ford Velvet Gardenia

Це щось фантастичне і феєричне! Це одна з найкращих гарденій в парфумерії і мені дуже жаль, що таку красу не випускають.

Аромат про затишне місце в глибині лісу. Це його серце. Тут ростуть найстаріші дерева і найгустіша трава, тут земля покрита шаром опалого листя, з-під якого чується аромат лісової вологи. Тут містичним чином квітне гарденія, хоч в старті вона з туберозою. А далі фантастичної краси гарденія з тонким сливовим віддінком. І все, більше нема бажання щось аналізувати, є лише одне - насолода!

BonaNa
09 Декабря 2016 03:56

Отзыв о A Lab on Fire Rose Rebelle Respawn

На мені троянда вимочена в червоному сухому вині, з тонким присмаком гвоздики і какао. М'ята мабуть таки є, бо відчувається легкий прохолодний відтінок. Дуже чарівне звучання. Солодким аромат зовсім не назову, та те що він тепло-пряний гріє мені душу.

Дивлюсь на піраміду - ладан. Ну ок, він дуже і дуже замаскований, зовсім не явний, а десь вплетений тонкими нитками, що надають аромату трохи м'яко-оксамитового звучання.

BonaNa
09 Декабря 2016 03:54

Отзыв о Gres Cabochard

Вінтажна парф.вода

Старий добрий шипр, і тут маю на увазі не стільки вік аромату, скільки стару парфумерну школу. В ньому все в міру – травки-муравки, висушенні суцвіття польових квітів, полинова горчинка, делікатна шкіряна складова (а вона тут зовсім не груба, а навпаки), сухість моху. Аромат ладний і статний.

В ньому хочеться вдягти спідницю олівець, білу блузу з жабо, торкнутися уст червоною помадою, зробити зачіску, взути туфлі на високих підборах і подарувати світу свою посмішку.

Загрузка...
Наверх