Модератор темы: Nathalie-art

Общаемся между собой на самые разные темы :tancy:

Сообщения не должны нарушать Общие правила сайта/форума.

Дополнение от 18.02.2015

Все спорные моменты сначала решаем со своими покупателями/продавцами в личке или по телефону! И только после детального «разбора полётов» и ОСОЗНАНИЯ масштаба РЕАЛЬНОЙ проблемы выносим её в Беседку! Без оглашения ника оппонента и публикации переписки!!! Оглашать ник и публиковать переписку можно только с согласия вашего оппонента или после согласования с администрацией сайта!


Номер карты для перевода денег на лечение больной собаки: 5168755623878655 - андрусив богдана


-


Читать полностью


Беседка

количество комментариев: 16415

  Количество просмотров: 1217610

Данный раздел просматривают:

Написать комментарии в форуме могут только зарегистрированные пользователи
 

Девочки, вот гляньте, как это http://ok.ru/video/43086449398 и какое оно на вкус будет???Если честно - обморок!!!

количество респектов: 5
 

Ответ для: clarie

ого))) не. на мне она как прибитая почти до вечера))))


я ее даже на море красила))

 

Bourjois Rouge Edition - красивая на губах (у меня как раз красненькая), но если полноценный обед/ужин предстоит, а не кофе с конфеткой, все равно по центру наполовину съедаешь, не до натурального цвета губ, но на половину. Если в кафе/ресторане, выхожу в дамскую комнату подкрасить. А если в гости к кому-то домой пришел, не заморачиваюсь))) - вытираю губы перед застольем, а потом крашу перед уходом.

 

вот, проверенная помада-блеск!! бюджетный вариант. стойкость колоссальная, цвета очень классные. У меня их 3 было, купили все девочки на работе.


немного суховата на губах, но на то она и стойкая


Bourjois Rouge Edition

количество респектов: 1
 

Ответ для: kitusyan

У меня такая красная. Цвет и в общем всё как в легендарной Nuba #7, только Sleek- более бюджетный вариант.

 
Цитата: kitusyan

Девочки красавицы подскажите стойкую помаду чтоб прям очень стойкая- и после еды имела опрятный вид на губках))

Пользуюсь NYX Matte lipstick тон MLS18 , мои губы не сушит и без глянца, матовая


P.S. тоже вчера были на дне рождени, салаты, шашлыки и т.д.,вообще не парилась по поводу , что полезет в разные стороны, за 6 часов ни разу даже подправить не пришлось, но всё индивидуально)

количество респектов: 4
 

Ответ для: liberdih

вот и я не знаю... Вчера были на дне рождения у девушки после всего застолья на губах было все так же отлично как и до застолья)) спросить постеснялась...

количество респектов: 1
 

Ответ для: Juicy

спасибо сейчас почитаю...второе фото ммм красивый цвет)) а Вы пробовали такую ?

 

Ответ для: kitusyan

ну это смотря какая еда))) матовая помада кофе с печенькой выдержит, а вот нормальный обед или масляный перекус уже ничего не выдержит, маслом как раз водостойкая косметика и смывается)))
Из доступных матовых продается жидкая помада Seventeen и еще у Maybelline появилась матовая линейка, но там мало оттенков.

 

Ответ для: kitusyan

У Клиник хорошие стойкие помады. Но вообще дело не в помаде, а в том, как есть - у меня, после еды, любые помады и блески в первозданном виде. А у моей мамы от них же и следа не остается.

количество респектов: 4
 

С Днем Влюбленных! Нежности и обнимашек!

количество респектов: 9
 

Ответ для: kitusyan

І після їди? О, певно таких нема. Моя нуба не витримує перекусу, лиш по контуру лишається.А щось стійкіше нуби не знаю

количество респектов: 2
 

Ответ для: kitusyan


Sleek matte me. Здесь можете глянуть их обзор


http://youtu.be/ScPB0rakmC4

 

Девочки красавицы подскажите стойкую помаду чтоб прям очень стойкая- и после еды имела опрятный вид на губках))

 

Спонтанный рисунок! В ожидании весны и лета!

количество респектов: 22
Вы просмотрели:

Новые комментарии

nastya99999
22 Января 2017 09:23

Отзыв о Guerlain L'Instant Magic

Приобрела себе отливантик но сразу любви с ним у меня не случилось и я избавилась от отливанта. Через какое то время мне очень захотелось снова услышать этот аромат, и я сразу же приобрела себе флакончик. И какое было чуда когда L'Instant Magic раскрылся совершенно по другому. Подруга однажды сказала что от меня очень приятно пахнет, и пахнет ванилью, тогда я была в Magic, но для меня это аромат пудры и миндаля. Как по мне аромат внесезонный, прекрасно звучит как летом так и зимой, но рука к нему тянется больше зимой. Стойкость у него отменная, и в шлейфе он очень красив.

Был у меня новый выпуск 2016 года. Я очень даже ощущаю разницу между старой и новой версией. В аромате 2016 года я слышу ещё цитрусы, хотя в старой версии совершенно их не ощущаю. Можно сказать что аромат лёгкий и стойкость у него поменьше, и как мне показалось миндаль здесь слышится не так насыщено как в старой версии, а миндальная нота для меня одна из самых любимых и потому я очень люблю аромат ещё из старых выпусков, в старой версии есть какое то волшебство)))

Alchimik88
22 Января 2017 01:50

Отзыв о Evody Parfums Cuir Blanc

Давным-давно благодаря чудесной феечке Karamel познакомилась с этим ароматом, за что ей очень и очень благодарна)) Ну что тут сказать - это уже третий флакон) Аромат очень красивый, здесь не кожа, а замша очень тонкой выделки, лист фиалки чувствуется, действительно, аромат как-бы сливочный...

Кстати, недавно для эксперимента, так сказать, подсунула на пробу человеку ну очень далекому от парфюмерии)) так вот, дословно - пахнет замшей, нет белой замшей! Я даже не ожидала такого вердикта))

Многие сравнивают с Фордовской Замшей - как мне кажется, у Форда очень уж очень много мускуса, есть оба флакона, но все-таки мой выбор именно за этим ароматом...

aleksina55
22 Января 2017 01:34

Отзыв о Humiecki & Graef Askew

Легкий, спокойный мужской фужер. Начинается свежими цитрусовыми аккордами. Ближе к базе, появляется оттенок сладковатой кожаной ноты. Кожа - утонченная, немного сластит, деликатная. Аромат, на моей коже, стихает очень быстро. Утренний, перед началом рабочего дня.

Micepiece
22 Января 2017 00:18

Отзыв о Montale Aoud Safran

Маршрут 71

Традиционный монталевский кислый уд. Не люблю я эту кислинку. Но стоит признать, что у Монталь есть и более въедливые уды.

Загрузка...
Наверх