Модератор темы: Nathalie-art

Общаемся между собой на самые разные темы :tancy:

Сообщения не должны нарушать Общие правила сайта/форума.

Дополнение от 18.02.2015

Все спорные моменты сначала решаем со своими покупателями/продавцами в личке или по телефону! И только после детального «разбора полётов» и ОСОЗНАНИЯ масштаба РЕАЛЬНОЙ проблемы выносим её в Беседку! Без оглашения ника оппонента и публикации переписки!!! Оглашать ник и публиковать переписку можно только с согласия вашего оппонента или после согласования с администрацией сайта!



Читать полностью


Беседка

количество комментариев: 12401

  Количество просмотров: 1217610

Данный раздел просматривают: bucinkaT , clarie , Oleandr , Essence ,

Написать комментарии в форуме могут только зарегистрированные пользователи
 

Ну, Оксана! Ну, manya 18! Я просто "зависла" на этих тестах! Как приятно узнать, что тебе 29, что ты ходячий словарь Ожегова с золотой аурой, имеющий ученую степень, экстрасенсорные способности и уже готова работать шпионом! Прекрасно проведена почти половина воскресенья! Ну ооочень плодотворно!

количество респектов: 3
 

Ответ для: Arriva

вот приблизительно такая же история у нашей школы с физикой

количество респектов: 1
 

И я "пятак" вставлю про грамотность... Вспомню молодость, так сказать...

Первая любовь, со слезами провожала жениха в армию. Обещала ждать, писать. получаю от него первое письмо и- вуаля. Даже смысла написанного не могла уловить по несколько раз перечитывала. Очень быстро мне надоели такие чтива, да и любовь как-то развеялась. Не дождалась его, короче.

Через много лет, пишет он мне в соц сети, мол прости, я так и не научился писать грамотно!

А поздравление с Днем рождения, кстати, тоже раза 3 перечитывала-что-то не доходило до меня.


количество респектов: 6
 
Цитата: Alla

Ответ для: Grida

не вру. просто видать кто так пишет, те вообще не посещали занятия. а я хоть что-то но помню

когда-то читала, что грамотность - это врожденное(ну или как-то так). У мужа, например, оценки хорошие, но он иногда такие перлы вне Ворда отжигает, что у меня просто ступор, хотя у него математический склад ума. А за собой стала замечать, что смешение украинского и русского иногда сбивает с толку, например, одна или две буквы и т.п. И еще интернет-сленг прилипчив, и иногда уже машинально пишешь "нада" или пресловутое "спс".

количество респектов: 3
 

Ответ для: Arriva

Таки не было... Куда испарился муж, никто не знал! Правда, сына они как-то умудрились зачать! Причём, такого же задрота (простите мой французский, но другого, более ёмкого и подходящего слова подобрать не смогла)... Как сейчас его помню! На 1-2 года меня старше был и учился в моей же школе.

количество респектов: 1
 
Цитата: Nathalie-art

Ответ для: Loveparfum

В её понимании все женщины, желающие секса, непременно страдают бешенством матки! В общем, секса в СССР не было!

А у нее, видимо, нормального ё**ря, простите-мужчины...

количество респектов: 6
 

Ответ для: Loveparfum

Была и такая у нас, но мы её как-то сильно не боялись. Ну злобная, ну и ладно, подумаешь! А ту опасались! Так как подозревали, что у неё с психикой нелады!


Аааа... Сейчас ещё вспомнила, как она нам постоянно рассказывала о бешенстве матки! В её понимании все женщины, желающие секса, непременно страдают бешенством матки! В общем, секса в СССР не было!

количество респектов: 6
 
Цитата: Nathalie-art

Ответ для: Loveparfum

Думаю, у каждого в школе был свой горячо "любимый" преподаватель-истерик.


У нас химик:либо его не было (в запое), либо приходил сразу после запоя такой деловой, всем бегом 2 ставил, типа новую тему рассказывал, либо третий вариант-просил посидеть тихонько, заниматься своими делами, а сам в препараторской дрых. Руководство знало о нем. Пару раз выгоняли с работы, потом опять брали. Т.к. заменить было некем-начало 90-х, копеечную зарплату не платили. Все пытались выжить и бежали со школ...

Вот, благодаря этому дядьке, я химию не знаю ваще! И мои мечты о медицинском канули в небытие. В наше бы время, с такими возможностями у родителей, как у нас сейчас, я бы с репетиторами учила бы эту химию сутками. Но увы.

количество респектов: 5
 

Ответ для: Nathalie-art


Ужас!


А наша носила перстень на полпальца.И в тишине , когда мы писали или читали, она как бахнет по парте! Все дергались, ясно.Заиками не остались и слава господи.

количество респектов: 1
 

Ответ для: Loveparfum

Думаю, у каждого в школе был свой горячо "любимый" преподаватель-истерик. Помню своего классного руководителя в 7-м классе, преподавателя истории, которая нам регулярно, после каждой нашей провинности (могли всем классом перед контрольной сбежать, например) говорила: "Вас всех нужно поставить к стенке и расстрелять! Так сделал бы великий Сталин!"

количество респектов: 5
 

Ответ для: maychik

А ничего не изменилось и до сегодняшнего дня в школьной программе. Спросила у сына, ответ - 4 океана.

 

Ответ для: Nathalie-art


Если повезло с преподавателем- это счастье! Сама помню у себя в школе истеричку по украинскому языку и литературе.Выучила полноценно сама позже.Можно полюбить предмет, а можно возненавидеть.И это зависит от желания научить, имхо()

количество респектов: 8
 

Ответ для: Loveparfum

Конечно же, не главное!


Но математику я тоже любила! И химию! А вот к физике была довольно равнодушна, хотя порою и она меня цепляла за живое.


Уверена, что многое зависит от преподавателей в школе. Уроки русского языка наш класс посещал всегда в полном составе, так как наша учительница не просто страстно любила свой предмет и интересно его преподносила, но ещё и обладала искромётным юмором, порою очень едким и колким (но мы на неё не обижались), что превращало каждый урок в настоящее шоу!

количество респектов: 10
 

А мне чудный тест на возраст выдал феноменальный результат: на 22 года меньше реального. Обхохотаться и рыдать. "Вы только начали строить серьезные планы на будущее и полны энтузиазма."

Расшарила на все соцсети: пусть "друзья" видят

И родственники тоже

 

Смотрю , что сегодня говорят филологи, а математики молчат


Сама больше к первым.Увы.Потому как многое отдала бы за склад ума вторых.Кто то пишет правильно, кто то рисует талантливо, кто то 3 класса окончит, а мудрее другого профессора .Образно.


Согласна со Светик:ошибки не главное.

количество респектов: 8
Вы просмотрели:

Новые комментарии

Alchimik88
20 Февраля 2017 18:41

Отзыв о

"Время, когда небо утратило своё солнце, но ещё не нашло своих звёзд" © Итак, Сумерки – выпуск 1997г, туалетка. Слов и эпитетов, чтобы описать эту красоту, просто не хватает… Щемящая нежность, которая возникает при знакомстве с этим ароматом, просто околдовывает, и ты уже не в холодной промозглой зиме, а летний вечер, СУМЕРКИ, то самое очарование между днем, когда он заканчивается и наступающим вечером, тихим, задумчивым… где-то пахнут маттиолы, отголосок их запаха доносится до тебя… и что-то есть нежно-грустное в этом аромате, и ждешь чуда… Никакой гвоздики нет и в помине! И да, не помню уж где читала (автор, прости!) – соглашусь совершенно и полностью – по впечатлениям и « послевкусиям» очень похож на романы Ремарка.

viruza
20 Февраля 2017 18:02

Отзыв о

білоквіткова розкіш! Після нанесення - суцільна індольність, однак через пару хвилин починаєш відчувати усю красу білих квітів - фрезії, жасмину, магнолії. Водяні ноти - присутні, але не як у водно-озонових ароматах, а швидше як вологі стебельця, які можемо спостерігати у La Tulipe by Byredo. Для мене - це аромат елегантності. Сьогодні мороз, відтак не відчуваю амбри. Буду чекати тепла - думаю, що розкриється новими гранями. Вікова категорія - безвікова. Призначення - робота, романтичні побачення, ресторація. Шлейф - відчутний. Пора року - внесезонний. Стійкість - хороша.

Blues
20 Февраля 2017 17:46

Отзыв о

Шоколадные пачули! Очень похож на Jessica Simpson Fancy Nights, только мяты в нем нет. Вкусно!

Blues
20 Февраля 2017 17:45

Отзыв о

На мне звучит чуть тише, чем Prada L'Eau Ambree - сначала даже спутала их. Пудра, немного цитрусов. Нравится!

Загрузка...
Наверх