Модератор темы: Nathalie-art

Общаемся между собой на самые разные темы :tancy:

Сообщения не должны нарушать Общие правила сайта/форума.

Дополнение от 18.02.2015

Все спорные моменты сначала решаем со своими покупателями/продавцами в личке или по телефону! И только после детального «разбора полётов» и ОСОЗНАНИЯ масштаба РЕАЛЬНОЙ проблемы выносим её в Беседку! Без оглашения ника оппонента и публикации переписки!!! Оглашать ник и публиковать переписку можно только с согласия вашего оппонента или после согласования с администрацией сайта!



Читать полностью


Беседка

количество комментариев: 12387

  Количество просмотров: 1217610

Данный раздел просматривают: Juka , Aglaya , Гостей: 1

Написать комментарии в форуме могут только зарегистрированные пользователи
 

Ураааа!!!!!! Лео получил Оскар!

количество респектов: 10
 

Ответ для: liberdih

А я Марка Руффало хотела

Ждём дальше...
Лео! Лео!

 

Розчарування вечора: Том Харді без оскара

количество респектов: 1
 

Ответ для: Alla

Смотрим

количество респектов: 1
 

А я подожду еще

количество респектов: 2
 

Ответ для: Mikaela

Да по интернету По каналу Украина

количество респектов: 3
 

Я смотрю онлайн Прямой эфир. Все ок


kanalukraina.tv

количество респектов: 1
 

Вы своими океанами меня прям в детство отправили: учась в школе, я принимал участие в городской олимпиаде по географии и там были открытые(поведать свои мысли письменно) "заковыристые" вопросы и океаны были в том числе - отвечать надо было, что выделяют 4 шт или 4+южный, но обязательно уточнить, что в древность южным называли Индийский океан. Только тогда давали максимальный бал, а моя преподаватель меня наштудировала и я всегда срывал куш на этом. я её обожал

Как сейчас помню билет: охарактеризовать типы и расположение грунтов Украины, дать характеристику типам апвеллинга, описать океаны(краткая характеристика, название наибольших глубин, характер рельефа и батиметрическое положение и течения Тихого океана) и задание на карте провести сухогруз из порта Йокогама куда то в Средиземноморье - надо было указать 2 варианта(индийский океан-баб эль мандебский пролив-красное море-срдиземное море, и через тихий океан-панамскмй канал-атлантический океан-средиземное море), а я указал лишь первый вариант, бо забыл что тихий судоходный в определенные периоды... и не попал в тройку, а только в десятку, ох обидно было!! Сейчас это все с такой теплотой вспоминается

количество респектов: 18
 

по каналу украина в 2 часа

количество респектов: 3
 

Ответ для: Verraniks

Мне тоже часто непонятны критерии вручения премий

количество респектов: 2
 

Ответ для: Snake

Я ж и писала..премии - это в принципе отдельный мир, весь этот сбор призов и закулисные игры. Тут вопрос о шуме "дайтенаконецлеооскар". Понимаю даже тот же шум вокруг Скорсезе, вот уж, давно могли бы дать, а Лео... Лично мне вообще импонирует позиция Жюльет Бинош, которая куда-то задевала эту чертову статуетку. Ну, вон у Хилари Суонк 3(?) Оскара вроде, а карьера не задалась и армия поклонников поменьше, чем у Лео будет. Ну или у Монро не было Оскара, а у Одри Хепберн был - и обе суперпопулярны и любимы многими. Все относительно.

количество респектов: 7
 

Ответ для: Verraniks

Послушаешь вас- будто Оскары исключительно нереальные таланты-самородки получали

количество респектов: 3
 

Ответ для: liberdih

Лео. Я ж и не спорю, что актер профессиональный он, фильмы стоящие, но он скорее трудяжка, чем талант- самородок. Ну, много таких актеров, которые и кассу собирают и любимы, но не хрестоматийны, скажем так. Есть актеры, на которых, не важно нравятся или нет, но ты будешь смотреть весь фильм открыв рот, сопереживать, смеяться, короче "верить" по Станиславскому. Вот сложно мне как-то выразить, тут интуитивное восприятие больше. Как один мой друг сказал - в такие моменты понимаешь за что им миллионы платят, часа 2 пролетели без отрыва от экрана. А тот же Дикаприо ранний, такой зеленый еще, был органичней. У того же Лурмана в "Ромео&Джульетта", а не в Гетсби, да и в "Титанике", и "Пляж". Еще раз, это сугубо мое мнение, простите фанаты, ну не любить я его, может поэтому так жестоко. Хотя, по-человечески , желаю ему получить уже той клятий Оскар i заспокоiтися)))

количество респектов: 3
 

Ответ для: Verraniks

"Он" це Лео?

Ви дуже критична ). Після титаніка і тонни футболок і плакатів не сприймала його аж до "дорога змін" (дорога перемен). Зараз ім"я його асоціюється тільки з висококласними фільмами

Я дуже рада за Харді. Не думаю, що він цього року візьме оскар, но найближчим часом точно це станеться. Так само Нумі Рапас: найближчими роками вона буде номінанткою


Сьогодні дивилась міні серіал з Харді "Прикуп". Всі 4 серії не вставала з дивану

количество респектов: 5
 

Ответ для: liberdih

Вот, если честно, не тянет он на Оскар. Понимаю, что премии все эти вещь относительная, но и играет он не ах-ах. Профессионально конечно, но не гениально. ИМХО.

Никогда не была его фанаткой, но , после всей этой шумихи вокруг Оскара , стала присматриваться к нему . И, вот убейте, но вполне заслуженно обходят его. Может за заслуги , если только. В конце концов полно ведь талантливых и любимых актеров, которых и не номинируют, а есть и лауреаты неоднократные, а не популярны особо, потому как роли единичны удачные.

количество респектов: 7
Вы просмотрели:

Новые комментарии

ashatan
20 Февраля 2017 07:36

Отзыв о

Да, действительно, о шедеврах писать трудно, но пару слов скажу. Для меня в холодное время года этот безусловно красивый и женственный аромат не носибелен, потому что я не люблю пудру в ароматах, а плотную - ну очень не люблю. А вот мужу очень нравится, особенно утром - шлейф. И на вещах остается прекрасный аромат, очень "шанелевский", и без пудры))... Вот такие метаморфозы. Жаль. кстати, те же дела и с ПВ. Может, конечно, в тепле будет иначе себя вести, и тогда я буду счастлива, потому что он очень мне нравится и подходит! Кстати, милые феечки! если кто-то прочитает мой отзыв, может, посоветуете в личку такого же типа аромат, только без такой пудры (Мадмуазель не в счет).

ashatan
20 Февраля 2017 07:16

Отзыв о

Красивый восточный аромат - ваниль, смолы, древеса... очень теплый, вкусный, плотный, глубокий. Я, в принципе, не поклонник востока, но он настолько не приторный и не напрягающий.что я даже думала, что это моя любовь. Мне достался щедрый отливантик этого необыкновенного аромата, который сразу покорил- то, что для меня большая редкость. Но единственный нюанс: он на мне так запудрился, что утром я совершенно не могла обонять место намаза, сделанного с вечера. Т.о., для любителей ванили. востока и пудры. Стойкость высока.

bucinkaT
19 Февраля 2017 23:20

Отзыв о

Цей аромат зробив Едмон Рудніцка. Для своєї дружини. Да-да , той Рудніцка, який для Діор зробив кучу неперевершених шедеврів, які стали згодом стовпами в історії парфумерії! Спочатку це були особисті парфуми його дружини Терези, формулу яких Рудніцка шліфував майже 30 років. І тільки потім вони попали в серію. Мабудь із за цього варто спробувати 'Парфум для Терези'. Хоча всі аромати цієї марки - роботи видатних парфюмерів та мають свою історію. Як і майже всі аромати Маля, аромат шиприть. Має трохи прохолодне свіже фруктово-квіткове звучання. Але перед покупкою флакона треба тестити обов'язково.

bucinkaT
19 Февраля 2017 22:59

Отзыв о

Мягкая серо-фиолетовяя замша со сладковатыми ягодами на древесной базе. В целом аромат мне приятен, но в сердце не йокнуло. Но пока ни один аромат этой марки меня не зацепил. Флакон замечательный - змея на нем просто красавица.

Загрузка...
Наверх