Модератор темы: Nathalie-art

Общаемся между собой на самые разные темы :tancy:

Сообщения не должны нарушать Общие правила сайта/форума.

Дополнение от 18.02.2015

Все спорные моменты сначала решаем со своими покупателями/продавцами в личке или по телефону! И только после детального «разбора полётов» и ОСОЗНАНИЯ масштаба РЕАЛЬНОЙ проблемы выносим её в Беседку! Без оглашения ника оппонента и публикации переписки!!! Оглашать ник и публиковать переписку можно только с согласия вашего оппонента или после согласования с администрацией сайта!



Читать полностью


Беседка

количество комментариев: 12360

  Количество просмотров: 1217610

Данный раздел просматривают: Nathalie-art , Talla , khazeichic ,

Написать комментарии в форуме могут только зарегистрированные пользователи
 

Ответ для: Kristindior

Спасибо , пойду читать, надо противопоказания и всё остальное изучить...

Говорят, чтоб лечиться надо иметь здоровье..., а когда всё уже больное...Сложно.

 

Ответ для: Mikaela

Мелоксикам или мовалис /5 ампул проколоть, чтоб снять воспаление/. Нестероидное противовоспалительное средство, на сегоднящний день лучшее, диклофенак и его производные -тяжелый.

количество респектов: 3
 

Ответ Mikaela


я так сама колола маму Олфеном- мне он помогает великолепно, а она едва не умерла- лекарство, которое её назначает кардиолог не совместимо с ледокаином в составе олфена. Если просто ночь переспать- попробуйте немисил или немисулид.Но опять же- почитайте, с чем они не совместимы.

количество респектов: 5
 

Ответ для: Strimovsky

Это одноразово, чтоб хоть ночь поспать...

А с врачами.... в ситуации с суставами..Вы не знаете как относятся к старикам? ) У меня их двое6 папа и мама, периодически больницы, скорые , которые я вызываю.. Они вечно против, врачей жалеют, всю им неудобно, тревожить..., такое поколение, так воспитаны..

количество респектов: 3
 

Спасибо большое! Почитаю.

Мамочка моя очень терпеливая, не хватается за таблетки, собственно и нет их, всегда терпит.. Но в этот раз - ужас, сказала, что ТАКОЙ боли ещё никогда не было и чтоб настолько долго и по нарастающей.

Особенно правое плечо.

 

Ответ для: Mikaela

К врачу обязательно, возможно дело не в суставах.А принимать самим обезбаливающие- тем более чревато, тем боле в возрасте.

количество респектов: 7
 

Ответ для: Mikaela

Ира, аркоксия-сильный препарат, у меня свекровь спасалась ним, назначал врач

количество респектов: 5
 

Ответ для: Mikaela

У меня года 2 назад воспалился плечевой сустав (ни с того, ни с сего). Боли были жуткие, распух сустав. Даже мне парню, было очень не приятно. Думал, все, труба. Что то рекомендовать с лекарств, дело не благодарное, сами понимаете, ведь каждый организм индивидуален, у каждого свой болевой порог и не переносимость препаратов. Скажу только за себя, мне удалось "отскочить" от апизартрон, снял боли и воспаление. Это не анальгетик, а местного действия мазь. Лучше, сходить к врачу, я так понял, это у Вашей мамы возрастное. Болевой порог при частом употреблении обезболивающих будет снижаться, - привыкание организма. Надо комплексный подход. Удачи.

количество респектов: 11
 

Подскажите какие-то сильные обезбаливающие при болях в суставах.

Мама несколько ночей не спит. Плечевые суставы, жуткая атака, началась 2 недели назад. Диклофенак 5 уколов не помог.

 

Ответ для: Alien

Да, все верно. Все на первом этаже в разных концах торгового центра.

количество респектов: 1
 

Ответ для: 7_avenue

спасибо) завтра как раз в те края, там же и бомонд и брокар?

количество респектов: 1
 

НЕ ПРИЖИЛСЯ((( ОПЯТЬ ИЩУТ СЕМЬЮ! Смотрите, какой красавец ищет заботливые ручки! А вдруг , кто-то ищет такого...Мечта , а не пес -английский сеттер -сама доброта и нежность (я знаю , о чем пишу -у меня прожил 15 лет сеттер). Сидит у нас в клинике (Киев), мальчик 2-3 года - здоров, просто худой и в колтунах от долгих скитаний. Если заинтересует кого- пишите в личку -дам контакты.

количество респектов: 23
 

Ответ для: lajma

Наверное пролежень. Позвоните Юле! Ведь всё это она проходила с Флаем..((

количество респектов: 5
 

Ответ для: lajma

Похоже на пролежень. А врач проверял позвоночник после травмы? Рентген делали?

количество респектов: 2
 

Ми їдемо до лікаря вона не хоче ставати на передні лапи а на задній здоровій найшла ось таку рану

Вы просмотрели:

Новые комментарии

Arriva
19 Февраля 2017 20:41

Отзыв о

Маршрут 82. Интересный экземпляр. В начале фруктово-сладкий. Потом мощно о себе заявляет уд. Его украшает проступающий терпкий лист смородины и кедр. Вначале оттолкнувший меня, теперь аромат действует на меня завораживающе-гипнотически. Очень самобытный аромат. Понравился. Спасибо Grusha за аромат.

Arriva
19 Февраля 2017 20:32

Отзыв о

Маршрут 82. Кожа. Вначале легкая, мягкая, но постепенно набирающая напор. Стать брутальным аромату не позволяет миндаль: чуть сладковатый с ванилью. Вот так эти составляющие и балансируют. В своем отношении к аромату не определилась, надо разнашивать... Спасибо Grusha за аромат.

Arriva
19 Февраля 2017 20:24

Отзыв о

Маршрут 82. Моно аромат абрикоса. Такого сочного и милого в начале, но так быстро, к сожалению, замылившегося. Воспринимаю, как абрикосовый шампунь: густой, пенистый. Был у меня когда-то в детстве такой. Я его обожала. Спасибо Grusha за аромат.

Arriva
19 Февраля 2017 20:18

Отзыв о

Маршрут 82. Обилие цитрусовых нот, просто кружит голову. Но со временем, к сожалению, аромат мылится. Пожалуй, мне больше напоминает пену для ванны: густую и концентрированную. Спасибо Grusha за аромат.

Загрузка...
Наверх