Модератор темы: Nathalie-art

Общаемся между собой на самые разные темы :tancy:

Сообщения не должны нарушать Общие правила сайта/форума.

Дополнение от 18.02.2015

Все спорные моменты сначала решаем со своими покупателями/продавцами в личке или по телефону! И только после детального «разбора полётов» и ОСОЗНАНИЯ масштаба РЕАЛЬНОЙ проблемы выносим её в Беседку! Без оглашения ника оппонента и публикации переписки!!! Оглашать ник и публиковать переписку можно только с согласия вашего оппонента или после согласования с администрацией сайта!


Номер карты для перевода денег на лечение больной собаки: 5168755623878655 - андрусив богдана


-


Читать полностью


Беседка

количество комментариев: 15702

  Количество просмотров: 1217610

Данный раздел просматривают: HELENMALEN , Romascka , lvp974 , Гостей: 1

Порекомендуйте страницу в социальных сетях

Написать комментарии в форуме могут только зарегистрированные пользователи
 

Вставлю и свои пять копеек на тему отзывов. Хорошие, информативные отзывы важны для сайта, так как это дополнительный стимул для случайного посетителя остаться на сайте надолго, ну или часто его посещать. Каждый пользователь, оставивший толковый, красивый отзыв, иногда сам того не ведая, в какой-то мере делает для сайта некую работу, которая способствует его "наполнению", что тоже повышает посещаемость ресурса.Это касается и статей, которые пишутся пользователями.Думаю, именно по этой причине и было введено поощрение дополнительными бонусами в репку за отзывы. Не знаю, есть ли на Креме контент-менеджер, но каждый, кто добавил аромат на сайт, написал интересную статью или оставил классный отзыв, в какой-то степени сделал работу т.н.контент-менеджера. Я считаю, что хоть 0, 1 символически бал за отзывы и статьи ( именно за информативные) надо оставить.


P.S. Статьи никогда не писала, ароматов на сайт не добавила ни одного, иногда пишу комментарии и голосую за "похожесть". Рейтинг у меня небольшой.


Просто думаю, что если человек делает что-то, что способствует наполнению сайта, его посещаемости и т.д., это должно как-то оцениваться.Да, информативные отзывы , написанные от души, будут, я уверена, но что плохого в том, что это будет как-то отмечено?

количество респектов: 7
 

Ответ для: Татьяна

Дениса устраивает так как решит большинство. но уверяю Вас, что я бы была крайне возмущена как продавец если кто-то помогая в теме подделка или оригинал набил себе репку +1000 на респектах а у меня всего 600 за 1700 положительных сделок за многие годы на сайте. и думаю таких феечек будет не мало.

Если я и помогаю в какой-то теме, значит я это знаю и хочу помочь а не думаю что мне нащёлкают респекты и у меня повысится рейтинг.

количество респектов: 16
 

Ответ для: Snake

они вообще считаться не будут. посмотри у меня. таких у меня больше 1000

количество респектов: 2
 

Ответ для: Alla


Море респектов за анекдот и за совет, который обезопасил от покупки подделки - это разные по ценности вещи, а оцениваются одинаково.


Я говорю о лояльности, то есть о стимуле пользователей делиться ценной (для ресурса в первую очередь) информацией. Гостевая и значок под комментом - слабый стимул.


НО это сугубо моё скромное мнение. Владельцу сайта виднее, как раскручивать ресурс и работать на свою репутацию.

количество респектов: 4
 

Ой, сразу извинюсь за возможную резкость и ненормат(у меня ритм жизни на пределе сейчас, на грани уже возможностей #нуженотдых#). Кем же надр быть, шоб ради рейтинга(в данном случае раздутого и неинформативного) так изворачиваться? Епт, сразу на ум мужики с маленькими ростом или ...ключиком, покупающие себе хаммеры. Какая пофиг разница 10000 или 1000 при нонмальных сделках и отзывах? Если какое-то время потусить на сайте, то оч быстро понимаешь кто есть кто. Конечно, новичкам тяжело понять и наверное проще на рейтинг смотреть, но опять же количество удачных сделок, а не цифру. Отзывы пишу по настроению и искренне, вот как чувствую и считаю, что разные должны быть. Они как оттенки определяют картинку в целом. Бывают "разложенные по нотам", бывают на что похож, бывают ощущения - все мы разные, но иногда вот так и вырисовываешь для себя мнение об аромате. Поощрять ли это...Я итак , если захочу-напишу, тут уже как админ решит. С похожестями - вообще не думала что за это добавляют что-то.

Вообще, в свете развернувшегося дебата, поощрения это славно, а может и штрафы обсудим за такое пакостничество и махинации? А то кто-то нашкодил, а колбасит теперь весь сайт?

количество респектов: 8
 

Алла, у меня вопрос помогите


Я покупала у девочек, мы оставляли друг другу отзывы. Потом их забанили (таких несколько) или заходить перестали на форум (аккаунты удалены)

В моей репке отзывы от них пропали, но у меня в заказах болтаются формы заказов с ароматами, которые я у них брала


Что в таких случаях будет? это будет как 0 считаться? или минус?



 

Ответ для: Татьяна

Есть кнопка респект. и тот кто делится своим опытом получает море респектов. это и есть благодарность за помощь. а если хотите написать что-то от души, то Денис для этого сделал гостевую. там мы можем любимым феечкам писать что угодно. и если ввести повышение рейтинга за респекты. то на сайте опять будет море недовольных. а так всё добровольно. сразу будет видно кто делал это за бонусы, а кто от души =)

количество респектов: 3
 

Можно добавить 5 копеек?


Качественный контент - это залог успешности ИМ в первую очередь и представляет коммерческий интерес. Это работа, которая должна быть оплачена, но только в том случае, когда она соответствует интересам заказчика. Поэтому за добавление "нужного" аромата на сайт, лучше вернуть бонусную систему. Если добавлен аромат, которые представляет интерес для целевой аудитории, найдены фото нужного качества и описание аромата приемлемого содержания (или установленной администрацией формы содержания), тогда пользователь получает бонус. Если добавили что-то "ради добавить", то позиция может быть удалена или отредактирована и за неё бонус не начисляется.


Если речь идёт только о форуме, то рейтинга по сделкам, достаточно. Но я бы ещё добавила кнопку "сказать спасибо", которая добавляла бы +0.1 или +0, 01 (на усмотрение администрации) и работала исключительно в "проблемных" ветках - помогите, посоветуйте, определите и т д. Так как есть пользователи, которые с радостью делятся своими знаниями, опытом и заслуживают отдельной благодарности. Тратят своё время и нервы на выяснение оригинальности парфюмерии. Накручивание с помощью этой кнопки будет крайне не выгодно и заметно. Баллы за "выслугу лет"))), тоже будут не лишние, так как они влияют только на лояльность пользователей к ресурсу - приятная приятость и не более)), а кол-во этих баллов не обязательно должно быть большим.


Отзывы и похожие ароматы - это дело добровольное, так как все кто приходят на кремчик заинтересованы в них в равной степени и делаем это для себя же. Мы же всё-таки клуб единомышленников, для которых парфюмерия чуть больше, чем пузырёк с ароматной жидкостью

количество респектов: 18
 

или 10 лучших комментариев года и Луший комментатор года. Можно, наверное, и бонусы победителям придумать какие-нибудь для поощрения. Например, попросить Дениса несколько дней бесплатной рекламы, если у победителей есть витрина, или ещё что-нибудь

количество респектов: 5
 

Вот пришла еще мысль: конечно написание толкового отзыва занимает и время, и силы, но ! - это все равно больше желание выплеснуть из себя впечатления об аромате. Это выплескивание никуда не денешь, если не напишешь и не поделишься. Хорошие отзывы будут писать, я даже в этом не сомневаюсь. Даже лайки под комментом - это огромное поощрение автора от феечек форума. А вот бредятины поубавится в разы, смысла ее писать не будет точно.

количество респектов: 33
 

Ответ для: FoxyRed

да можно даже конкурс устраивать Луший комментарий и Луший комментатор года, например.

количество респектов: 8
 
Цитата: Vasiliska

А есть ли какая-то возможность отвязать оставленный отзыв в репутации от аккаунта? У меня с 12 года удалились с Кремчика по различным причинам несколько продавцов, некоторые не оставляли отзывы (хотя я всегда предельно корректна, вежлива и оплачиваю максимально быстро). И вот теперь сижу я и подсчитываю свой будущий рейтинг - 43, бесправие - ни заказы скрыть, ни в перелетниках поучаствовать. Еще и выгляжу проблемным покупателем - 58 заказов и 43 балла репутации.

отвязать ничего уже нельзя. а участвовать в перелётниках сможете. не переживайте. там цифра с 500 упадёт наверное до 30 или... ещё подумаем)

У меня 1730 продаж и 82 покупки. а рейтинг будет 686 так что не переживайте. я выгляжу вообще подозрительно))))

количество респектов: 3
 
Цитата: natka2013

Ответ для: Alla

Может возможно за действительно толковые отзывы поощрять феечек бонусами, это и не будет относится к рейтингу и все же будет хорошим поощрением для хороших полноценных отзывов ?

вот мне кажется, что было бы приятное поощрение, чтобы можно было как на фраге, за классный отзыв подарить шарик, в нашем случае можно оставить просто респект или например, подарить цветочек. И чем цветочков больше, значит отзыв хороший и нравится другим пользователям.


Приятно было бы)))

количество респектов: 16
 

А есть ли какая-то возможность отвязать оставленный отзыв в репутации от аккаунта? У меня с 12 года удалились с Кремчика по различным причинам несколько продавцов, некоторые не оставляли отзывы (хотя я всегда предельно корректна, вежлива и оплачиваю максимально быстро). И вот теперь сижу я и подсчитываю свой будущий рейтинг - 43, бесправие - ни заказы скрыть, ни в перелетниках поучаствовать. Еще и выгляжу проблемным покупателем - 58 заказов и 43 балла репутации.

количество респектов: 5
 

ну продавать можно не обязательно за деньги, но и за баллы)).

я думаю, что нужно прийти к какому-то решению, и запустить новые правила в тестовом режиме. Если окажется, что Кремчику не хватает комментов или с добавлением новых парфюмов будут проблемы, то через несколько месяцев пересмотреть правила.

Вы просмотрели:

Новые комментарии

martora
10 Декабря 2016 12:27

Отзыв о Armaf Vanity Femme

маршрут 76

Плотный аромат белой сирени, шкурки персика на подложке из солёной амбры. Нестандартный, интересный аромат, но носить бы не смогла

Nanita
10 Декабря 2016 11:49

Отзыв о Profumum Roma Soavissima

Маршрут 67

Трудно быть обьективной.. Услышала легкие цветы в начале, потом только амбра.

Рыжуля
10 Декабря 2016 11:40

Отзыв о Miller Harris Poirier d’un Soir

Маршрут 82

Нетривиально-как минимум. Старт- густой березовый деготь на мягкой удовой основе, сбрызнутые соком цитрусовых. В базе появились влажные цветы с капельками росы, теплая кожура груши и кожура айвы. Бархатцев не различила по отдельности. В конце тестирования улавливаю замшевые оттенки и розовое масло.

martora
10 Декабря 2016 11:39

Отзыв о Hermes Le Jardin de Monsieur Li

маршрут 76

Из всей линейки - самый любимый, насыщенный жасминово-мятный с терпкостью зелени и приятными нотами кумквата

Загрузка...
Наверх