Модератор темы: Nathalie-art

Общаемся между собой на самые разные темы :tancy:

Сообщения не должны нарушать Общие правила сайта/форума.

Дополнение от 18.02.2015

Все спорные моменты сначала решаем со своими покупателями/продавцами в личке или по телефону! И только после детального «разбора полётов» и ОСОЗНАНИЯ масштаба РЕАЛЬНОЙ проблемы выносим её в Беседку! Без оглашения ника оппонента и публикации переписки!!! Оглашать ник и публиковать переписку можно только с согласия вашего оппонента или после согласования с администрацией сайта!


Номер карты для перевода денег на лечение больной собаки: 5168755623878655 - андрусив богдана


-


Читать полностью


Беседка

количество комментариев: 15717

  Количество просмотров: 1217610

Данный раздел просматривают: leo_24 ,

Порекомендуйте страницу в социальных сетях

Написать комментарии в форуме могут только зарегистрированные пользователи
 
Цитата: bucinkaT

Девочки, ну что вы ругаетесь? Ведь по голосовалке видно, что народ выбрал 2 вариант с явным перевесом.



Танюша, а где голосуем?Что то я этот момент упустила...

 
Цитата: anfisa18

распивы (кстати) выставляются на уже готовой страничке...

Я не вижу прблемы в том, чтобы добавить аромат к распиву, если его нет на сайте.

=

Кода я хотела посмотреть механизм этого добавления, попрактиковаться, я не могла найти аромата из новинок, к-рого на сайте уже не было бы.

Как только аромат "выходил в свет", он уже был добавлен здесь. Т.е. кто-то серьёзно работал. Ежедневно и планомерно.

Спасибо. Но это не означает, что кто-то другой, по велению души или необходимости, не обнаружив здесь, не добавит пафюм на сайт.

количество респектов: 7
 

Только что прочла отзыв - обморок

Запах состоявшейся девушки (женщины). Для тех, кто любит основные композиции (классику).

Не на креме.

количество респектов: 3
 

Ответ для: bucinkaT

а я и не бьюсь никуда, Танюша. Как решили, так и будет.

количество респектов: 1
 

Ответ для: Ivanova

Все верно. Кто будет эти ароматы на сайт добавлять? Модераторы?- Нет. Даже распивающие новинки девочки писали, что о новых нишевых ароматах они узнают через добавленные ароматы-новинки, тем более эту инфу часто берут из зарубежных источников, там еще не всяк переведет, даже через переводчик Гугл. Не будет добавлений, будем варится в тех ароматах, которые есть еще много лет. Это больше. работа на сайт Я тоже за сухой рейтинг, но проголосовала за второй вариант, исходя из реалий жизни. Ну давайте не будем безтолку о стену биться. А про третий вариант и неоцененные комменты - вот тут точно чистое творчество: хочь пиши, хочь не пиши, писателей у нас придостаточно:), причем разных:).

А если честно, я умаялась от этой темы.....

количество респектов: 9
 

Я бы конечно предложила пересчитывать 1 сделка = 10 баллов, а не 1. Кроме того, что падение было бы не таким разительным, это уберегло бы нас от десятичных баллов рейтинга типа 510, 8, которыми муторно оперировать и неудобно отображать. Но я так предполагаю, что уже поздно)

количество респектов: 11
 

Ответ для: imann

И я Анфисе очень благодарна!

количество респектов: 4
 

Ответ для: bucinkaT

Тань, да я не против, чтобы вообще всем всё засчитывать! А смысл тогда в чём? Принцип какой? писала в комменте, давайте определим, что такое рейтинг и для чего он? Для выражения благодарности за активность на форуме? Ну так тогда благодарности заслуживают не только те, кто новые ароматы добавляют (они безусловно её заслуживают!).

Для того, чтобы в сделках ориентироваться, как на показатель надёжности? Ну тогда при чём здесь благодарность за добавленные парфюмы, написанные комментарии и т.п.?

У нас опять гибрид какой-то, или мутант вышеп, ни то, ни сё))

Ну посмотрим, жизнь покажет что из этого получится

 

Ответ для: Ivanova

Вот не люблю в такое встревать, но уже не могу промолчать. Зачем обижать Анфису? Человек действительно проделал огромную работу для сайта. Я, например, терпеть не могу что-то добавлять, несколько редкостей просто подарила, лишь бы этим не заниматься. И Анфисе очень благодарна, при том что лично ее не знаю.

количество респектов: 9
 

Ответ для: Ivanova

Аня, тех ароматов не так уж и много, и вознаграждение минимальное. Но там действительно хлопотно. Я добавляла, знаю. Если хорошо добавлен аромат с хорошим описанием, пирамидкой, парфюмером и т.д. пусть будет. Тем более после всех этих баталий по данному вопросу модераторы могут более критично и скурпулезно относится к защитыванию аромата. Всякий "мотлох" девочки точно на сайт не пускают.


Вот мне , например, не нравится, что в марках все ароматы вперемешку, взять к примеру Шанель : хотелось бы 5-ки к 5-кам, 19-ки к 19-кам, бутиковая линейка - вся рядышком и по годам.Если бы кто то мог по тихоньку упорядочить, ориентируясь на Фрагу, и за это получил бы какой то бонус, я бы была не против.

количество респектов: 8
 

Ответ для: bucinkaT

ну а я последовательна, я по-прежнему считаю, что душа отдельно, коммерция отдельно)) Решение считаю неправильным. потому что одну часть "заслуженных" сюда включили, а других -нет, вот лучше бы уж совсем никого. Обиженных будет много, подозреваю. Это ж ещё многие не знают что рейтинг меняется.

Но я решению подчинюсь, как и обещала)).

Да и куды я денусь то?

количество респектов: 9
 

Ответ для: Ivanova

я говорю о всех тех, кто добавляет ароматы)))

и не надо, пожалуйста, писать в таком стиле))

 

Я пишу для всех:).

Меня лично вчера именно Наташа-Бонана убедила в правильности второго варианта. Тем более все добавленные ароматы в любом случае проходят через проверку у Наташи или Аллы, тут есть подстраховка(если я не ошибаюсь). Если мы сейчас будем глубоко разбирать что для кого работа и как это все трудно, кто маньяк, а кто парфманьяк, а кто мега парфманьяк, то результаты будут не приятны никому. Мы и так проделали колоссальную работу, а Админ нас поддержал. Давайте остановимся !!!

количество респектов: 9
 

Ответ для: bucinkaT

да нет, не ругаемся Танюша, просто пусть девочка знает, что не одна она тут "лямку тянет", поскромнее как-то уж пусть...

количество респектов: 1
 

Ответ для: bucinkaT

Абсолютно согласна!!!

уже утомляет эта тема

Вы просмотрели:

Новые комментарии

Talla
10 Декабря 2016 19:57

Отзыв о Annick Goutal Vent de Folie

Маршрут 81

Розочка с цитрусами, малинкой, смородиновыми листочками - мило, по-девичьи прелестно ! В базе запудривается. Не покидает ощущение свежезаваренного чая. Когда пробежалась по участку на даче, собрала ягодки, листочки, цветочки - заварила и наслаждаешься благоуханием))

Спасибо Alla, за знакомство с ароматом!

margosha14
10 Декабря 2016 19:29

Отзыв о Giorgio Armani Armani Prive Vert Malachite

На фото mozaica парфуми стоять на листочку квітучої хости. Саме запах цієї квітки - насичений густий і одночасно зелений мені нагадує аромат. Аромат, як на мене, не солодкий, але дуже густий. Одна мікрокраплинка дає величезний шлейф і неймовірну стійкість. Багато жасмину і ніяких цитрусів (або вони заховані дуже далеко). Дуже виразний парфум, не для всіх.

anfisa18
10 Декабря 2016 19:24

Отзыв о Yves Saint Laurent Le Vestiaire Caftan

Красивейший, мягкий восток! Для меня аромат ладанный, но ладан Очень "удобный", не такой "убойный" (для меня), как в Tom Ford Sahara, а тепло-бархатный в окружении сладко-специевых нот. Хочу!!! (как и всю Гардеробную линейку)

aleksina55
10 Декабря 2016 19:16

Отзыв о Tom Ford Soleil Blanc

Для меня это запах белых мясистых лепестков тропического цветка, напоминает туберозу с кокосовым привкусом (или скорее всего, Тиаре), также слышится нота иланг-иланга. Композиция парфюма, сатиновая, сливочно-кремовая, объемно-цветочная, многокомпонентная, выстроенная на роскошной базе - амбра, бензоин. Творения Т.Форда, производят на меня, всегда крайне приятное впечатление, и Soleil Blanc (несмотря, на то что не мое парфюмерное направление) - не разочаровал.

Загрузка...
Наверх