Модератор темы: Nathalie-art

Общаемся между собой на самые разные темы :tancy:

Сообщения не должны нарушать Общие правила сайта/форума.

Дополнение от 18.02.2015

Все спорные моменты сначала решаем со своими покупателями/продавцами в личке или по телефону! И только после детального «разбора полётов» и ОСОЗНАНИЯ масштаба РЕАЛЬНОЙ проблемы выносим её в Беседку! Без оглашения ника оппонента и публикации переписки!!! Оглашать ник и публиковать переписку можно только с согласия вашего оппонента или после согласования с администрацией сайта!


Номер карты для перевода денег на лечение больной собаки: 5168755623878655 - андрусив богдана


-


Читать полностью


Беседка

количество комментариев: 15526

  Количество просмотров: 1217610

Данный раздел просматривают: Tes_la , Mariay , frangipani , Tyssia , elenanik979 , parfum11 , fish-a , Suzanna , Svetikss , kortan , Grida , Katya , Meliss_8 , Sobolek , Гостей: 2

Порекомендуйте страницу в социальных сетях

 За темой наблюдают: 305 пользователя

Написать комментарии в форуме могут только зарегистрированные пользователи
 

Ответ для: _Darisha_

то, что это все активно используется - это понятно) я бы посмотрела инфо на предмет БЕЗОПАСНОСТИ этих веществ...

 

Скажу от себя, что я вобще редко смотрю на состав. Повторюсь, что я не очень разбираюсь в этом, да и никогда не задавалась такой целью. Сейчас, наверное, можно к любому самому безобидному крему для рук придраться в плане состава (особенно пугающих названий).

 

Ответ для: =TaNuSik=

Disodium Pyrophosphate - пробила по гуглу название, он применяется очень во многих пастах (Лакалут, Блендамед)

Дигидропирофосфат натрия широко применяется в различных сферах промышленности[1]:
в хлебобулочных изделиях в качестве источника кислоты для реакции с содой;
в консервах из морепродуктов для сохранения цвета продуктов при стерилизации;
в мясной промышленности для ускорения распада нитрита натрия и для удержания воды в готовом продукте;
при производстве полуфабрикатов из картофеля для защиты от потемнения вследствие окисления.
для удаления пятен при производстве кожи и меха;
в молочной промышленности для очистки емкостей;
в нефтяной промышленности;
в косметической промышленности (краски для волос, зубные пасты и т.д.).

Sodium Lauryl Sulfate

Лауретсульфат натрия (англ. sodium laureth sulfate) — детергент, поверхностно-активное вещество. Представляет собой амфифильное вещество, применяющееся при производстве большинства моющих средств, шампуней, зубной пасты, косметики для образования пены.

Polyethylene

Полиэтилен (Polyethylene) часто входит в состав зубных паст с пометкой «отбеливающая» и используется не только как абразив, но и как эмульгатор. Частицы полиэтилена представляют собой пластинки с острыми краями, они хорошо удаляют зубной налёт с поверхности эмали, полируя её, но они очень агрессивны и при длительном применении повреждают эмаль зубов. Полиэтилен может травмировать слизистую оболочку полости рта. Не рекомендуется его применение детям, людям с чувствительными зубами, повреждённой эмалью, с чувствительной и повреждённой слизистой оболочкой полости рта.

Titanium Dioxide

Диоксид титана — это инертное минеральное порошкообразное образование белого цвета. По консистенции и структуре оно наиболее напоминает хорошо всем известный мел. Сфера практического применения диоксида титана разнообразна. Он активно используется в косметической и пищевой промышленности. Диоксид титана входит в состав дезодорантов, зубных паст, кремов для тела и лица, мыла, пудр, теней.
Основное функциональное назначение данного вещества — способность отражать ультрафиолетовые лучи. Поэтому его можно часто встретить в составе солнцезащитных средств.
Еще одна важная функция диоксида титана — способность окрашивать основу – будь то пищевая, или косметическая, — в белый цвет. Если приобретаемые вами косметические товары имеют ярко выраженный белый цвет, то скорее всего «виноват» в этом «герой» сегодняшнего рассказа.
Иногда это вещество используют и как простой наполнитель для косметических средств.

количество респектов: 1
 

Ответ для: _Darisha_

я тоже не химик-технолог, но подозреваю, что пирофосфат, SLS, полиэтилен, диоксид титана (знаю, как солнечный фильтр) не нужно глотать...

 

Ответ для: =TaNuSik=

Честно сказать, я не разбираюсь в этом Если вы расшифруете, что смущает, то буду благодарна.

Мне нравится эффект, так же для дёсен мне подходит, т.к. они немного у меня капризные. Из отбеливающих в этой ценовой категории я ничего лучше не нашла именно для своих зубов.

 

Ответ для: _Darisha_

меня состав этой пасты смущает:

Inactive Ingredients : Water, Sorbitol, Hydrated Silica, Disodium Pyrophosphate, Sodium Lauryl Sulfate, Flavor, Cellulose Gum, Sodium Hydroxide, Sodium Saccharin, Mica, Polyethylene, Carbomer, Xanthan Gum, Titanium Dioxide, Blue 1 Lake

я с таким составом чищу: Состав: Glycerin* (органический глицерин), Aqua, Silica (оксид кремния), Xylitol, Sodium Coco-Sulfate, Citric Acid, Xanthan Gum, Potassium Hydroxide, Citrus Medica Limonum Peel Oil* (органическое масло лимона), Zinc Citrate (цинк), Papain (папаин), Kaolin (французская белая глина), Organic Mentha Piperita Essential Flower-Leaf-Stem Oil* (органическое эфирное масло мяты), Menthol, Aroma, Sodium Benzoate, Potassium Sorbate, CI 77891, Sodium Citrate, Limonene**.

 

Ответ для: bucinkaT

TheraNeem Naturals, Neem Toothpaste with Mint, или такая же с корицей. (беру на iherb)

количество респектов: 4
 

Ответ для: _Darisha_

Оооо, я тоже хочу себе белее зубы на процентов 40))).Спасибо! Пошла в личку!

 

Ответ для: bucinkaT

Американская паста, отбеливающая, эффект первый виден где-то через неделю, а через две-три недели достигает максимального отбеливания (индивидуально для каждого человека). У меня отбеливает на процентов 40, разницу хорошо видно. Дальнейшее использование для поддержания эффекта. Правда, если перестать пользоваться, то сразу желтизна снова появляется в течение месяца.

Последний раз я брала вот такую Crest 3D White Fluoride Anticavity Toothpaste. Мне ещё нравится, что она есть в больших объёмах по 198гр.

У меня от природы есть не слишком белые зубы, а тут ещё кофе целыми днями.. В общем, она для меня спасение, благодаря ей у меня почти белые зубки.

количество респектов: 2
 

Ответ для: _Darisha_

Я отстала от жизни, что за паста?

количество респектов: 1
 

Ответ для: bucinkaT

Crest отбеливающей. Без неё не могу уже)

количество респектов: 2
 

Ответ для: bucinkaT

Лакалут. После нее реально десна перестали кровоточить!

количество респектов: 5
 

Девочки и мальчики. кто какими зубными пастами пользуется?

количество респектов: 1
 

Ответ для: Loveparfum

это самая большая загадка для меня зачем пишут(вроде как надо), а потом говорят, что я их обману(вроде как уже и не надо))))

количество респектов: 2
 

Ответ для: magnoliabb


Кому надо тот купит и поймёт условия)

количество респектов: 5
Вы просмотрели:

Новые комментарии

rainyrose
02 Декабря 2016 20:06

Отзыв о Montale Aoud Orange

Маршрут 63

Заинтересовал этот Монталик, цитрус, кожа, уд и мускус. В базе пудрится немного. Не громкий, приятный уд посыпали шафранчиком и классно обыграли кожаными нотами. Такой себе телесный уд. Но в базе главная кожа, припудренная мускусной пудрочкой.

brizz
02 Декабря 2016 19:49

Отзыв о Montale Embruns D'Essaouira

Желание изобразить морскую воду вылилось в химозненький простенький ароматец.

brizz
02 Декабря 2016 19:31

Отзыв о Ramon Monegal Impossible Iris

Влажный прохладный ирис на старте с чуть индольным жасмином. Малина, хоть и нежная и настоящая как-то не очень сочетается с цветами. В общем, приятный девичий аромат.

Пудры замечено не было.

Silk_vanilla
02 Декабря 2016 19:28

Отзыв о Абсент

P.S. Немного истории! Абсент – это, по сути, настойка из различных трав на крепком спирту, которая входит в группу анисовых напитков. Но он настолько известен и популярен во всём мире, что бытует множество историй и слухов, связанных с абсентом. Первые упоминания о напитке, подобном абсенту, встречаются ещё около 1500 г. до н.э. в Древнем Египте. Это было питьё из вымоченных в спирте или вине листьев и цветков полыни и использовалось египтянами как прекрасное лекарственное средство. Предположительно, что абсент в более современном понимании был изобретен около 1790 года мадам Эрнье, жительницей маленькой деревеньки Кувэ на западе Швейцарии. Её полынную настойку прописывал своим пациентам местный доктор Пьер Ординер как универсальное средство. Позже рецепт приготовления абсента выкупил у наследников мадам Эрнье некий майор Дюбье. Чуть позже, в 1798 году, при помощи Анри-Луи Перно (своего зятя и одного из основоположников известной группы Pernod-Ricard) майор открыл в Кувэ небольшой заводик по приготовлению напитка. Таким образом, абсент начал широко распространяться во Франции и в других европейских странах и достиг невероятной популярности к 1880 году, приближаясь к уровню популярности вина. В наше время абсент широко распространён в мире и производится в разных странах: в Испании (Xenta Absenta, 70% об.); в Голландии (Vincent Van Gogh, 60% об.); в Чехии (Hill's Absinth, Sebor); в Швейцарии, а также в Германии и во Франции. Во Франции, например, выпускают различные варианты абсента: Versinth, L'Amersinthe. В их составе полынь заменяется бадьяном. Употребление абсента не менее специфичны, чем сам напиток. Действия, проводимые при этом, напоминают целый ритуал. Французский способ (классический). В стакан наливается 1 часть абсента с таким расчётом, чтобы в нём осталось место ещё для 5 таких же частей воды. Далее на края стакана кладется специальная ложка для абсента с отверстиями, а на неё кусочек сахара. Затем тоненькой струйкой вылить на сахар холодную воду (эти самые 5 частей). Кстати, пропорция « 5 частей воды к 1 части абсента» считается самым лучшим соотношением. Сахар, таким образом, растворяется в воде и в виде сиропа смешивается с абсентом, скрывая его горький вкус. Также можно перебить горьковатость небольшой долькой лимона. В итоге мы получаем разбавленный до приемлемой крепости абсент. Следует отметить, что смешивание с сиропом высвобождает из абсента эфирные масла, и они придают напитку мутный белый цвет с зелёновато-жёлтоватым оттенком, как бы освещая бокал изнутри. Теперь об аромате самого мылка! Он представляет собой очень сбалансированную ароматическую смесь сладко-пряных нот аниса, фенхеля, пряных корицы кассия, мускатного ореха, мелиссы, свежих зеленых травяных нот, с базовыми нотами амбры и древесины. Очень красивый аромат понравится как женщинам, так и мужчинам.

Загрузка...
Наверх