Модератор темы: Nathalie-art

Общаемся между собой на самые разные темы :tancy:

Сообщения не должны нарушать Общие правила сайта/форума.

Дополнение от 18.02.2015

Все спорные моменты сначала решаем со своими покупателями/продавцами в личке или по телефону! И только после детального «разбора полётов» и ОСОЗНАНИЯ масштаба РЕАЛЬНОЙ проблемы выносим её в Беседку! Без оглашения ника оппонента и публикации переписки!!! Оглашать ник и публиковать переписку можно только с согласия вашего оппонента или после согласования с администрацией сайта!


Номер карты для перевода денег на лечение больной собаки: 5168755623878655 - андрусив богдана


-


Читать полностью


Беседка

количество комментариев: 15526

  Количество просмотров: 1217610

Данный раздел просматривают: Tes_la , Mariay , fish-a , Suzanna , Svetikss , kortan , Strimovsky , Grida , Katya , Meliss_8 , Гостей: 1

Порекомендуйте страницу в социальных сетях

 За темой наблюдают: 305 пользователя

Написать комментарии в форуме могут только зарегистрированные пользователи
 

Ответ для: AktrisaVesna

Поддержала ) Красивое фото !

количество респектов: 2
 

Ответ для: AktrisaVesna

Очень теплое фото:) Поддержала.

количество респектов: 1
 

Ответ для: AktrisaVesna

готово

количество респектов: 1
 

Ответ для: Mark

Поддерживаю! Я не ханжа, но это уже начинает раздражать. Хожу к мастеру маникюра, у меня перед глазами висит телевизор и постоянно включен музыкальный канал. 90% клипов с голыми задницами! Иногда даже опускаю глаза от увиденного в клипе! И это белый день, не после 22-00 когда дети спят! Цензура должна быть или хотя бы временное ограничение.

количество респектов: 21
 

вот на тему на русской фраге ссылка. мне очень s4xy нравится

 

Спасибо, дорогие)
а там справа от фото есть ссылка на фото, что вышли в финал. А на русской и английской фрагрантике есть темы, где вообще все работы, что были можно посмотреть

 

Ответ для: Snake

Я поняла что

Esteban Bois Plume

количество респектов: 3
 

Ответ для: AktrisaVesna

а что за аромат на фото? не могу понять, какой из Эстебанов

количество респектов: 1
 

Ответ для: AktrisaVesna

И я вас поддерживаю красивая композиция Естебан, мой любимый аромат! Победы вам!!!!!!!!

количество респектов: 5
 

Ответ для: AktrisaVesna

Поддержала+++

количество респектов: 4
 

Ответ для: AktrisaVesna

поддержали. а где можно другие Ваши работы посмотреть?

количество респектов: 2
 

Услышала только что по кисс фм песню: https://www.youtube.com/watch?v=8RIaCyNUmqE
Не думала, что в нынешнем моем возрасте уже начну это говорить, но, простите, куда катится мир???
А как же цензура?
Остановите планету, я сойду...

количество респектов: 9
 

Украинский мультик, созданный львовскими аниматорами, побил рекорды популярности в США.

http://politolog.net/ukrnews-php/ukrainskij-multik-pobil-rekordy-populyarnosti-v-ssha/

количество респектов: 7
 

Отправляю детские ботиночки. Покупатель перечислил 15 грн. на отправку. Должно хватить с оценкой?

количество респектов: 1
 

Ответ для: Meliss_8

Все правильно, я тоже предпочитаю ходить на другое, нормальное , отделение. Но мое родное, где получаю посылки, как раз проблемное. Вот и приходится доказывать свою правоту.

Вы просмотрели:

Новые комментарии

rainyrose
02 Декабря 2016 20:06

Отзыв о Montale Aoud Orange

Маршрут 63

Заинтересовал этот Монталик, цитрус, кожа, уд и мускус. В базе пудрится немного. Не громкий, приятный уд посыпали шафранчиком и классно обыграли кожаными нотами. Такой себе телесный уд. Но в базе главная кожа, припудренная мускусной пудрочкой.

brizz
02 Декабря 2016 19:49

Отзыв о Montale Embruns D'Essaouira

Желание изобразить морскую воду вылилось в химозненький простенький ароматец.

brizz
02 Декабря 2016 19:31

Отзыв о Ramon Monegal Impossible Iris

Влажный прохладный ирис на старте с чуть индольным жасмином. Малина, хоть и нежная и настоящая как-то не очень сочетается с цветами. В общем, приятный девичий аромат.

Пудры замечено не было.

Silk_vanilla
02 Декабря 2016 19:28

Отзыв о Абсент

P.S. Немного истории! Абсент – это, по сути, настойка из различных трав на крепком спирту, которая входит в группу анисовых напитков. Но он настолько известен и популярен во всём мире, что бытует множество историй и слухов, связанных с абсентом. Первые упоминания о напитке, подобном абсенту, встречаются ещё около 1500 г. до н.э. в Древнем Египте. Это было питьё из вымоченных в спирте или вине листьев и цветков полыни и использовалось египтянами как прекрасное лекарственное средство. Предположительно, что абсент в более современном понимании был изобретен около 1790 года мадам Эрнье, жительницей маленькой деревеньки Кувэ на западе Швейцарии. Её полынную настойку прописывал своим пациентам местный доктор Пьер Ординер как универсальное средство. Позже рецепт приготовления абсента выкупил у наследников мадам Эрнье некий майор Дюбье. Чуть позже, в 1798 году, при помощи Анри-Луи Перно (своего зятя и одного из основоположников известной группы Pernod-Ricard) майор открыл в Кувэ небольшой заводик по приготовлению напитка. Таким образом, абсент начал широко распространяться во Франции и в других европейских странах и достиг невероятной популярности к 1880 году, приближаясь к уровню популярности вина. В наше время абсент широко распространён в мире и производится в разных странах: в Испании (Xenta Absenta, 70% об.); в Голландии (Vincent Van Gogh, 60% об.); в Чехии (Hill's Absinth, Sebor); в Швейцарии, а также в Германии и во Франции. Во Франции, например, выпускают различные варианты абсента: Versinth, L'Amersinthe. В их составе полынь заменяется бадьяном. Употребление абсента не менее специфичны, чем сам напиток. Действия, проводимые при этом, напоминают целый ритуал. Французский способ (классический). В стакан наливается 1 часть абсента с таким расчётом, чтобы в нём осталось место ещё для 5 таких же частей воды. Далее на края стакана кладется специальная ложка для абсента с отверстиями, а на неё кусочек сахара. Затем тоненькой струйкой вылить на сахар холодную воду (эти самые 5 частей). Кстати, пропорция « 5 частей воды к 1 части абсента» считается самым лучшим соотношением. Сахар, таким образом, растворяется в воде и в виде сиропа смешивается с абсентом, скрывая его горький вкус. Также можно перебить горьковатость небольшой долькой лимона. В итоге мы получаем разбавленный до приемлемой крепости абсент. Следует отметить, что смешивание с сиропом высвобождает из абсента эфирные масла, и они придают напитку мутный белый цвет с зелёновато-жёлтоватым оттенком, как бы освещая бокал изнутри. Теперь об аромате самого мылка! Он представляет собой очень сбалансированную ароматическую смесь сладко-пряных нот аниса, фенхеля, пряных корицы кассия, мускатного ореха, мелиссы, свежих зеленых травяных нот, с базовыми нотами амбры и древесины. Очень красивый аромат понравится как женщинам, так и мужчинам.

Загрузка...
Наверх