Модератор темы: Nathalie-art

Общаемся между собой на самые разные темы :tancy:

Сообщения не должны нарушать Общие правила сайта/форума.

Дополнение от 18.02.2015

Все спорные моменты сначала решаем со своими покупателями/продавцами в личке или по телефону! И только после детального «разбора полётов» и ОСОЗНАНИЯ масштаба РЕАЛЬНОЙ проблемы выносим её в Беседку! Без оглашения ника оппонента и публикации переписки!!! Оглашать ник и публиковать переписку можно только с согласия вашего оппонента или после согласования с администрацией сайта!


Номер карты для перевода денег на лечение больной собаки: 5168755623878655 - андрусив богдана


-


Читать полностью


Беседка

количество комментариев: 15677

  Количество просмотров: 1217610

Данный раздел просматривают:

Порекомендуйте страницу в социальных сетях

Написать комментарии в форуме могут только зарегистрированные пользователи
 

Девочки! Очень прошу внимательно вчитаться в то, что я сейчас напишу! Только сейчас за последние дни у меня появилась возможность высказаться, была очень занята.


Не стоит полностью разрушать давно построенную и работающую систему! Зачем делать Кремчик калькой Фрагрантики? Прежде всего, во Фрагрантику вложены немалые инвестиции, там есть море модераторов и различных контент-менеджеров, получающих хорошие деньги за свою работу! На Кремчике модераторов, следящих за сайтом - ты да я, да мы с тобой! Я просматриваю и редактирую каждый добавленный на сайт аромат, удаляю ароматы низшей ценовой категории, не представленные в интернет-магазине. Адекватно добавить аромат на сайт не так просто, тем более, что винтажные частно приходится выискивать по всему интернету, собирать по крупицам информацию, переводить её с разных языков, новинки тоже сперва появляются на английском языке, и нужно потратить немало времени на перевод и красивое оформление! Если убрать начисление баллов за правильно добавленный аромат, то большинство пользователей, тративших своё время на сложные добавления, забьют на это дело! Вы думаете, так уж много пользователей заливают ароматы на сайт? Тем более правильно? Нет, поверьте. В результате, останутся только случайно проходившие мимо, которым нужно распить аромат, которого нет на сайте, и редкие энтузиасты с морем свободного времени, желающие иметь этот аромат в своём парфгардеробе. При системе кнута и пряника, начислении баллов и снятии их за неправильно добавленный аромат, я могу контролировать этот процесс и диктовать условия добавления, обучая тем самым добавляющих ароматы, а как я буду контролировать этот процесс без кнута и пряника? Молча за каждым всё переделывать? Или так же молча удалять все несоответствующе добавленные ароматы, теряя тем самым последних из могикан?


Фрагрантика - это библиотека, форум там полуживой, люди так тесно, как на Кремчике, на Фрагрантике не общаются, а Кремчик - это прежде всего форум/частные торговые прощадки на основе интернет-магазина, и нравится нам это или нет, но интересы интернет-магазина и его развитие всегда будут в приоритете. Зачем нам шарики как на Фрагрантике? Чем лайки хуже шариков? Система дизлайков, неважно, будут это шарики или лайки, для нас губительна! Просто постарайтесь представить себе, сколько в нашем милом змеином клубочке будет происходить дополнительных скандалов из-за этого! Сделать, чтобы не было видно, кто лайкнул, а кто дизлайкнул? Произойдёт абстрагирование, отдаление пользователей друг от друга, так как, я уверена, всем интересно посмотреть, кто именно из пользователей оценивает твои комментарии по достоинству и согласен с твоим видением аромата. Зачем уподобляться Фрагрантике? У нас здесь свой микроклимат, который я, например, ценю и не хочу потерять! Также я за то, чтобы за комментарии не начислялся рейтинг, но против того, чтобы убрать начисление рейтинга за лайки - это заслуженное поощрение за полезный пользователям отзыв!


И последнее! Вполне достаточно разделить рейтинг, например, на репутацию за сделки на сайте и рейтинг за наполнение контента сайта, чтобы решить вопрос с накручиванием рейтинга-пустышки!


Также можно продумать какие-то медальки старожилам или что-то в этом роде.


Рейтинг за схожести, думаю, должен быть отменён. Но, в случае разделения рейтинга, это уже будет не принципиально.

количество респектов: 29
 

Ответ для: Alla

Аллочка , а уже у всех новые циферки появились ? А то я у себя ничего не вижу Где смотреть ? Может у меня , вообще , все по нулям ?


Пы.Сы . Вижу уже , а почему у нас с Бусинкой нет , как у тебя - Рейтинг ? Это не у всех будет ?


Всем спасибо , уже все видно и у Тани тоже вижу ))



количество респектов: 1
 

Получается и за комменты будут баллы насчитывать?

 

Ответ для: natka2013

Наташа, это же теперь мы каждому новичку будем объяснять: что такое рейтинг? и что такое репутация.)

количество респектов: 1
 

Говорили мы ооооооочень много. Денис всё перечитал и сделает так как считает нужным и самым правильным. мы же ждём результат

количество респектов: 6
 

Это какой то ужас, на каждой витринке видно сразу Репутация: 51 (895/1) , а у кого и вообще 0, а только потом видно то что в скобках. Но ведь особенно новички смотрят именно на цифру репутация, а там очень теперь жиденько обморок

количество респектов: 1
 
Цитата: Alla

Рейтинг: это за комментарии и добавление ароматов. т.е. участие в жизни кремчика

Репутация: это сугубо сделки продажа, покупка.


я это так поняла

супер. поділили активність на форумі і кпуи/продай

количество респектов: 10
 

Теперь все с адекватными цифрами все:)


только не у всех и рейтинг и репутация- почему?

 

Репутация-это сделки, а рейтинг? Что то я туплю...


P.S.Алла , спасибо)

количество респектов: 1
 

Рейтинг: это за комментарии и добавление ароматов. т.е. участие в жизни кремчика

Репутация: это сугубо сделки продажа, покупка.


я это так поняла а вообще как видите всё меняется каждую минуту. будем ждать результат работы Дениса пляшу

количество респектов: 5
 

Ответ для: yulikova

пообіцяли зменшити поріг мінімального рейтингу

 

Ответ для: Svetikss

і з"явилось якесь "репутація"

количество респектов: 4
 

девочки, рейтинг уже пересчитан и в теме рейтингов начинается паника

количество респектов: 9
 

Сейчас Денис всё настраивает. на рейтинг пока вообще не обращайте внимание. когда будет всё настроено, он сам отпишется.

количество респектов: 10
 

Ответ для: cattleya

два дня уже обсуждаем эту тему в беседке, присоединяйтесь!) и постом ниже здесь все написано.

количество респектов: 5
Вы просмотрели:

Новые комментарии

BonaNa
09 Декабря 2016 04:20

Отзыв о Alexander McQueen Kingdom

Та хіба є ще подібна краса? Ні, він один, для мене тільки один! Аромат який запав в душу ще з моменту виходу і не відпускає до цих пір! А скільки ж років вже пройшло? Аромат яскравий, гучний, шлейфовий, фантастично жіночний і просто магічний. Чудове поєднання соковитої м'якоті мандарину і м'яти. Коректна зелень бергамоту гармонійно переплетається з теплою спецієвістю. Букет із м'ясистих темно-бодрових троянд, жасмину і гвоздики (саме квітки, а не спеції) викладено на зеленому килимі з моху з тонкою гірчинкою, присипано перчиком і імбирем. М'якості і округлості композиції надає амбра. Аромат зовсім не легкий і не простий, він глибокий і статний. Його колір багряно-червоний. В базі чую і металеві ноти з якимось криваво-перченим віддінком. Аромат, для якого дуже доречний вислів: "І нехай весь світ зачекає!" Зачарована! Скорена! Безмежно закохана!

BonaNa
09 Декабря 2016 04:05

Отзыв о Tom Ford Velvet Gardenia

Це щось фантастичне і феєричне! Це одна з найкращих гарденій в парфумерії і мені дуже жаль, що таку красу не випускають.

Аромат про затишне місце в глибині лісу. Це його серце. Тут ростуть найстаріші дерева і найгустіша трава, тут земля покрита шаром опалого листя, з-під якого чується аромат лісової вологи. Тут містичним чином квітне гарденія, хоч в старті вона з туберозою. А далі фантастичної краси гарденія з тонким сливовим віддінком. І все, більше нема бажання щось аналізувати, є лише одне - насолода!

BonaNa
09 Декабря 2016 03:56

Отзыв о A Lab on Fire Rose Rebelle Respawn

На мені троянда вимочена в червоному сухому вині, з тонким присмаком гвоздики і какао. М'ята мабуть таки є, бо відчувається легкий прохолодний відтінок. Дуже чарівне звучання. Солодким аромат зовсім не назову, та те що він тепло-пряний гріє мені душу.

Дивлюсь на піраміду - ладан. Ну ок, він дуже і дуже замаскований, зовсім не явний, а десь вплетений тонкими нитками, що надають аромату трохи м'яко-оксамитового звучання.

BonaNa
09 Декабря 2016 03:54

Отзыв о Gres Cabochard

Вінтажна парф.вода

Старий добрий шипр, і тут маю на увазі не стільки вік аромату, скільки стару парфумерну школу. В ньому все в міру – травки-муравки, висушенні суцвіття польових квітів, полинова горчинка, делікатна шкіряна складова (а вона тут зовсім не груба, а навпаки), сухість моху. Аромат ладний і статний.

В ньому хочеться вдягти спідницю олівець, білу блузу з жабо, торкнутися уст червоною помадою, зробити зачіску, взути туфлі на високих підборах і подарувати світу свою посмішку.

Загрузка...
Наверх