Модератор темы: Nathalie-art

Общаемся между собой на самые разные темы :tancy:

Сообщения не должны нарушать Общие правила сайта/форума.

Дополнение от 18.02.2015

Все спорные моменты сначала решаем со своими покупателями/продавцами в личке или по телефону! И только после детального «разбора полётов» и ОСОЗНАНИЯ масштаба РЕАЛЬНОЙ проблемы выносим её в Беседку! Без оглашения ника оппонента и публикации переписки!!! Оглашать ник и публиковать переписку можно только с согласия вашего оппонента или после согласования с администрацией сайта!


Номер карты для перевода денег на лечение больной собаки: 5168755623878655 - андрусив богдана


-


Читать полностью


Беседка

количество комментариев: 15620

  Количество просмотров: 1217610

Данный раздел просматривают: Далевтина , KARAMEL , Anelya ,

Порекомендуйте страницу в социальных сетях

 За темой наблюдают: 309 пользователя

Написать комментарии в форуме могут только зарегистрированные пользователи
 

Ответ для: bucinkaT

Тань, да я не против, чтобы вообще всем всё засчитывать! А смысл тогда в чём? Принцип какой? писала в комменте, давайте определим, что такое рейтинг и для чего он? Для выражения благодарности за активность на форуме? Ну так тогда благодарности заслуживают не только те, кто новые ароматы добавляют (они безусловно её заслуживают!).

Для того, чтобы в сделках ориентироваться, как на показатель надёжности? Ну тогда при чём здесь благодарность за добавленные парфюмы, написанные комментарии и т.п.?

У нас опять гибрид какой-то, или мутант вышеп, ни то, ни сё))

Ну посмотрим, жизнь покажет что из этого получится

 

Ответ для: Ivanova

Вот не люблю в такое встревать, но уже не могу промолчать. Зачем обижать Анфису? Человек действительно проделал огромную работу для сайта. Я, например, терпеть не могу что-то добавлять, несколько редкостей просто подарила, лишь бы этим не заниматься. И Анфисе очень благодарна, при том что лично ее не знаю.

количество респектов: 9
 

Ответ для: Ivanova

Аня, тех ароматов не так уж и много, и вознаграждение минимальное. Но там действительно хлопотно. Я добавляла, знаю. Если хорошо добавлен аромат с хорошим описанием, пирамидкой, парфюмером и т.д. пусть будет. Тем более после всех этих баталий по данному вопросу модераторы могут более критично и скурпулезно относится к защитыванию аромата. Всякий "мотлох" девочки точно на сайт не пускают.


Вот мне , например, не нравится, что в марках все ароматы вперемешку, взять к примеру Шанель : хотелось бы 5-ки к 5-кам, 19-ки к 19-кам, бутиковая линейка - вся рядышком и по годам.Если бы кто то мог по тихоньку упорядочить, ориентируясь на Фрагу, и за это получил бы какой то бонус, я бы была не против.

количество респектов: 8
 

Ответ для: bucinkaT

ну а я последовательна, я по-прежнему считаю, что душа отдельно, коммерция отдельно)) Решение считаю неправильным. потому что одну часть "заслуженных" сюда включили, а других -нет, вот лучше бы уж совсем никого. Обиженных будет много, подозреваю. Это ж ещё многие не знают что рейтинг меняется.

Но я решению подчинюсь, как и обещала)).

Да и куды я денусь то?

количество респектов: 9
 

Ответ для: Ivanova

я говорю о всех тех, кто добавляет ароматы)))

и не надо, пожалуйста, писать в таком стиле))

 

Я пишу для всех:).

Меня лично вчера именно Наташа-Бонана убедила в правильности второго варианта. Тем более все добавленные ароматы в любом случае проходят через проверку у Наташи или Аллы, тут есть подстраховка(если я не ошибаюсь). Если мы сейчас будем глубоко разбирать что для кого работа и как это все трудно, кто маньяк, а кто парфманьяк, а кто мега парфманьяк, то результаты будут не приятны никому. Мы и так проделали колоссальную работу, а Админ нас поддержал. Давайте остановимся !!!

количество респектов: 9
 

Ответ для: bucinkaT

да нет, не ругаемся Танюша, просто пусть девочка знает, что не одна она тут "лямку тянет", поскромнее как-то уж пусть...

количество респектов: 1
 

Ответ для: bucinkaT

Абсолютно согласна!!!

уже утомляет эта тема

 

Девочки, ну что вы ругаетесь? Ведь по голосовалке видно, что народ выбрал 2 вариант с явным перевесом.



количество респектов: 5
 

Ответ для: anfisa18

а найти винтаж в хорошей сохранности, думаете не работа?

а перелётники организовать, думаете не работа? и времени не занимает? Не слышала, чтобы баллы за это требовали. Просто Вы правы, это форум любителей парфюмерии.

количество респектов: 7
 

это проделанная работа, а "не любовь к искусству" и занимает время и наверняка многим интересно или удобно, т.к. распивы (кстати) выставляются на уже готовой страничке...

количество респектов: 4
 

Ответ для: anfisa18

ну кто-то ведь и новые ароматы может на сайте разместить не за баллы, а просто из любви к парфюмерии, и это тоже прекрасно будет! Почему не делать этого именно из "любви к искусству"?

А рейтинг это показатель надёжности по сделкам, и всё, чистая коммерция

И это САМЫЙ ЧЕСТНЫЙ подход, а то мы хотим коммерциализировать как раз то, то должно быть от души, причём каждый своё))) кто за похожести хочет бонусов, кто за добавление новых ароматов., кто за комменты. Это если и оценивать как-то, то не вперемешку с чистой воды "купи-продай"

количество респектов: 5
 

Уже ведь проголосовали за новую систему! и опять обсуждения и "самые разумные решения"!

Кто "делится" редкостями, нишей или просто новинками - прекрасно, кто делится отзывами и впечатлениями (опробовав все это) - чудесно, на то это и сайт ЛЮБИТЕЛЕЙ парфюмерии, а не просто магазин (насколько я понимаю)

количество респектов: 7
 

Чесно, я за один рейтинг, который связан со сделками и деньгами. Кому нужен творческий рейтинг?

количество респектов: 28
 
Цитата: liberdih
Цитата: magnoliabb

Ответ для: liberdih

Парфманьяк-это и есть щепетильно нюхающий разные ароматы) а не тот, кто отлил-продал. Истинные маньяки-это еще те, кто добавляет ароматы на сайт, редкие, следящие за правильностью нот, как Anfisa_18

В такому випадку пропоную окремо відділити рейтинг купи/продай, окремо активність на сайті


это было бы самым разумным решением, которое всех примирило бы.

количество респектов: 5
Вы просмотрели:

Новые комментарии

aulita
06 Декабря 2016 21:57

Отзыв о Profumi del Forte Versilia Vintage Ambra

Маршрут 78

Совсем не простой аромат на старте расслабляет тебя томной амброй, но буквально сразу начинает громко и требовательно звучать ладаном и мускусом, даже конкретное ощущение наличия уда. Да он переливается и аромат скорее не для релакса а для того чтоб собраться и чувствовать себя сильной и непоколебимой. Очень аристократично открывается и заявляет о себе. Спасибо, Далевтина, за знакомство.

aulita
06 Декабря 2016 21:48

Отзыв о Houbigant Orangers en Fleurs

Маршрут 78

Снова белоцветочное великолепие, но здесь со старта это чудесные и трогательные бутоны, еще не распустившиеся с зеленцой и они у тебя на глазах распускаются и согреваются солнечным теплом и напитываются им, набирая громкость и насыщенность. Забавно наблюдать как аромат со временем все больше набирает обороты.

Спасибо, Lally, за возможность сравнить белоцветочные и так схожие ароматы и в то же время такие противоположные.

aulita
06 Декабря 2016 21:43

Отзыв о Serge Lutens Fleurs d'Oranger

Маршрут 78

На старте мне очень индолит, такой плотный, белоснежно - жасминовый. Но чем дальше, тем приятнее с очень яркой медовой сладостью, дальше и нежнее-нежнее, с зелеными вкраплениями с мягкими лепестками. Уже через 25 минут - практически любовь.

Спасибо, Lally, за знакомство с ароматом.

brizz
06 Декабря 2016 21:37

Отзыв о Creed Himalaya

Не тот аромат назвали Хромом. Вот он, стальной и звонкий. Мыльные цитрусы в мускусе. Химозненько и простенько с лошадинным ценником.

Загрузка...
Наверх