Модератор темы: Nathalie-art

Общаемся между собой на самые разные темы :tancy:

Сообщения не должны нарушать Общие правила сайта/форума.

Дополнение от 18.02.2015

Все спорные моменты сначала решаем со своими покупателями/продавцами в личке или по телефону! И только после детального «разбора полётов» и ОСОЗНАНИЯ масштаба РЕАЛЬНОЙ проблемы выносим её в Беседку! Без оглашения ника оппонента и публикации переписки!!! Оглашать ник и публиковать переписку можно только с согласия вашего оппонента или после согласования с администрацией сайта!


Номер карты для перевода денег на лечение больной собаки: 5168755623878655 - андрусив богдана


-


Читать полностью


Беседка

количество комментариев: 16379

  Количество просмотров: 1217610

Данный раздел просматривают:

Написать комментарии в форуме могут только зарегистрированные пользователи
 

Ответ для: siupa

Ага, я зрозуміла, що мова не про стійкість.

 

Ответ для: Snake

От оф. дистрибьютор в Украине, мои все парфюмы от этого поставщика. И сказали, что теперь такие тестеры и будут заходить.

количество респектов: 1
 

Ответ для: kosheen


откуда пришел?

 

Девочки, хочу поделиться с Вами новостью. Новостью от Montale... Может уже кто в курсе, но я сегодня была в шоке Скоро во всех городах Украины! Пришел сегодня тестер Roses Musk, естественно без мешочка( К аромату претензий нет, с этим все в порядке. УдешевляемсяаНаА аМб‹аЛаО

количество респектов: 5
 

Ответ для: lajma

Лайме скорейшего выздоровления! А Вам, Марьяночка, пусть боженька даст сил и терпения! Вы такое благое дело делаете!!! Держитесь! Мы с Вами!

количество респектов: 13
 

Вот сижу и думаю, что едет в посылке от незнакомого человека, знаю что посылка с Франции едет. (международный Санта)

 

Ответ для: siupa

Я Живанши тестила давно, ещё в Бориспольском дьюти фри, меня они тогда не впечатлили, скорее всего кожу тестила так как эта нота, пожалуй самая любимая в парфюмерии, но раз не запомнила, значит совсем пролет. Но тут же все индивидуально. Поэтому узнала, что линейка есть в вышеупомянутом Броке только потому что они стоят рядом с Герленом.

Яна (Snake), я вчера взяла со скидкой 40%, могу в личку фото чека скинуть. Может они что-то поменяли в условиях, но на официальном сайте написано, что скидка на все, кроме продукции Kiel''s.

количество респектов: 2
 

Ответ для: BonaNa

На скільки я зрозуміла, то справа не в стійкості, а аромати дещо змінили((

 

пополняла счет 20мин назад, работал приват

количество респектов: 1
 

Ответ для: siupa

Хм, цікаво відносо гірші. Мені в туалетках навпаки стійкості недоставало і я дуже сподівалась на парфводу. Треба знайомитись.

 

Ответ для: bucinkaT

Вообще не могла в Приват24 зайти, ни с Хрома, ни с Мозиллы. Позвонила в Приватбанк, мне посоветовали почистить кэши. Хотя я чистила их вчера, сделала это ещё раз - помогло. Смогла зайти в Приват24 и перевести деньги.

количество респектов: 1
 

Дівчата! Щось не можу в Приват24 нічого проплатити с самого ранку, а у вас як?

 

сумно, але підем на поправку, головне вірити..

количество респектов: 17
 

це нам стає практично на один день, так як боюсь щоб не стало гірше і часто промиваю

количество респектов: 11
 

привіт усім, учора здали аналізи крові, сьогодні дізналась результат лейкоцити у неї збільшені у пять раз, недостача тромбоцитів, але гемоглобін непоганий, треба знову їхати перездавати аналізи, надіюсь на краще, купляю Лаймочці говядину та телятину, йде багато коштів, але харчування повинно бути таке щоб підняти її сили, стараюсь як можу, промиваєм уже бетадином, дуже важко дивитись на ті глубоченні рани, по пів банки бетадину йде в день, а розчину рінгерапо6, 5банок в сутки, так як прмиваю і вдень і в ночі, головне зняти тепер цей запальний процес, колимо антибіотики, пєм таблетки, купляєм розчини , ну робим усе щоб піднятись з цієї важкої ситуації пісяє і какає на пеленки, так як не встає ще, але підніметься обов''язково, я вірю в це щиренько і молюсь Боженьці щоб вернулось чуття до кінцівки.Мені справді дуже важко, дуже вдячна за щирі слова підтримки від Вас дівчаточка, Ви навіть не уявляєте як мені приємно що Вам не байдужа доля Лаймочки, кожна гривня передана нам є величезною допомогою, так як кожний візит до аптеки та лікаря потребує великих коштів, дякую Вам, щиро, безмежно і з сльозами вдячності на очах.

количество респектов: 50
Вы просмотрели:

Новые комментарии

oksana_sharm
20 Января 2017 11:45

Отзыв о Etat Libre d'Orange Vraie Blonde

Буквально первые секунд 15-20 после нанесения слышу отчетливо пузырьки шампанского, не могла понять что это, пока не просмотрела пирамиду)Потом при вдохе начинает в носу очень свербеть , возможно перец дает такой эффект.И да, в итоге на мне вылазит порошок для стирки и где-то в далеке замша.Я не вижу в этом аромате ничего провакационного, может потому что я не блондинка?)))

oksana_sharm
20 Января 2017 11:37

Отзыв о Histoires de Parfums 1740 Marquis de Sade

Ой, нее...Получила в подарок при заказе отливантов, начала пробовать и сразу в голове "..опять скрипит потертое седло..".Аромат наверняка хорош, если вы любитель ядреной такой кожи, специй, дымных сухофруктов, коим я не являюсь)Сразу кажется, что чисто мужской, но при раскрытие появляется некая мягкость, возможно ваниль дает такой эффект, а возможно это химия кожи сглаживает аромат.Хорош, но на любителя)

aleksina55
20 Января 2017 11:31

Отзыв о Nu Be Helium [2He]

Здесь невероятно красивые и качественные аккорды: свежий, и очень специвый шалфей, ощущается только вначале. Невероятно красивый табак - кальяный, вишневый, слегка дымящий, на первом этапе звучания композиции. К базе, все ноты слегка утихают, слегка припудриваясь, аромат становится нежнее, и приобретает оттенок коричной розы. Стоящий, унисексовый парфюм.

Маршрут 82.

aleksina55
20 Января 2017 11:16

Отзыв о Nobile 1942 Cafe Chantant

Очень хотела познакомиться с эти парфюмом, и ни капельки не разочаровалась! Аромат невероятно деликатный, по роскошному томный. Слышу в нем суховатую сладость (бензоин), припудренность (конечно же ирис присутствует), и отдалённо, благородный терпковато-пряный фон, напоминающий парфюмерную вишню от бренда Герлен.

Маршрут 82.

Загрузка...
Наверх