Модератор темы: Nathalie-art

Общаемся между собой на самые разные темы :tancy:

Сообщения не должны нарушать Общие правила сайта/форума.

Дополнение от 18.02.2015

Все спорные моменты сначала решаем со своими покупателями/продавцами в личке или по телефону! И только после детального «разбора полётов» и ОСОЗНАНИЯ масштаба РЕАЛЬНОЙ проблемы выносим её в Беседку! Без оглашения ника оппонента и публикации переписки!!! Оглашать ник и публиковать переписку можно только с согласия вашего оппонента или после согласования с администрацией сайта!



Читать полностью


Беседка

количество комментариев: 16465

  Количество просмотров: 1217610

Данный раздел просматривают: AlisaM , Alenka74 , nastya99999 ,

Написать комментарии в форуме могут только зарегистрированные пользователи
 

Ответ для: Adellia1234

Да

 

Возвращаюсь, к тому, что тревожит....это гробик?

 
Цитата: Svetikss

Ответ для: siupa

Оксаночка , прошу извинения , знаю что не Таня , чего это я


а как Вам марка BIOTHERM?пока приобрела только молочко для очищения , мне нравится

Мне тоже очень нравиться эта марка, мне девочки после приобретения отписывались, что уход очень хороший

 
Цитата: parfum11

Ответ для: Adellia1234

Кому шо. Мы здесь лицо в порядок после зимы приводим. А кому-то гробики

Эх- обычно гробики после разговоров о похудении:)

количество респектов: 2
 
Цитата: parfum11

Ответ для: Adellia1234

Кому шо. Мы здесь лицо в порядок после зимы приводим. А кому-то гробики

 

Ответ для: Adellia1234

Кому шо. Мы здесь лицо в порядок после зимы приводим. А кому-то гробики

количество респектов: 5
 

Ответ для: Adellia1234

Это прямоугольные флаконы(не колокольца)

 

Ответ для: Adellia1234

Прямоугольной вытянутой формы

 

Феечки, объясните мне пожалуйста или покажите на примере.Что это за такие факоны "гробики" Serge Lutens

 

Читаю тут вас )) и диву даюсь. Где вы морщины у себя в таком возрасте находите ? Может это у вас из-за страха все преувеличивается ? Я кремами , вообще , стала пользоваться последние 10 лет только для увлажнения . А так , протирала лосьончиком мягким для лица на ночь - дешево и сердито ) Умывалась только по утром холодной водой, даже зимой . А вот последний год перешла на Dr. Sante Argan Oil , там у них есть серия противовозрастная . Замечательный крем для лица и вокруг век и цена - наслаждение )


Не жалко вам такие деньги выбрасывать на 50 грамм какой-то замазки? Что-то мне подсказывает , что все эти волшебные кремы - одно сплошное разводилово и вытягивание денег из карманов потребителя. Как сказал один мой , далеко не бедный знакомый :" ну не могут стоить джинсы , как 30 кг сала , я буду чувствовать себя полным лохом, если куплю такие. ))" А ведь есть и дороже , а что в них особенного , только бирка и цена )).


Поймите меня правильно только , это я шутю тут с вами , покупайте что вашей душеньке угодно, но задумайтесь о том, что за ваш счет обогащаются и так богатенькие буратиники есть ли необходимость обогащать кого-то за наш счет ? И все же , чем раньше вы начинаете забивать ваши поры разными кремами , тем , по-моему , вам же и хуже. Больше генетика и наследственность дает о себе знать. Следить за собой - дело хорошее, но сейчас девочки уже с 15 лет пользуются всякими ВВ кремами , примочками , насмотрятся рекламы и вперед ). А в мире столько всего интересного и неизведанного на что действительно не жалко ни каких денег.)


Ну это так, мысли вслух)

количество респектов: 17
 

Ответ для: bucinkaT

Биотерм для меня = Клиник, не делает ничего плохого с кожей, как и хорошего.

Шисейдо мне тоже лицо надолго изуродовал. Но месяц назад получила миниатюру Bio-Performance Super Corrective Serum и перекрестясь решила попробовать - ну просто чудо чудесное, у меня давно не было такого подтянутого овала, без единой морщинки. И поры не забил, и макияж отлично ложится.
Надеюсь, что не будет такого, как с Sisley Botanical D-Tox Cure de Nuit Detoxifiante, когда во время использования сплошной восторг, а после окончания курса стареешь лет на 10

 

Ответ для: bucinkaT

Таня, а что у Вас было из Darphin (какая линейка)?

 

Ответ для: Лильк@

Я слышала, хорошие отзывы на нее. Посмотрите на ebay, может там цены получше

количество респектов: 1
 

У меня были несколько продуктов Биотерм (не путать с Биодермой), неплохие крема, но на мое скромное мнение, цена чуть завышена.


Дарфин тоже были, я совсем от него не в восторге, видимо совсем не моя марка.


А с люксом мне помогла закончить Шисейдо, такого ужаса на лице не было ни до, ни после.



количество респектов: 3
 

А кто нибудь о фирме по уходу GATINEAU слышал?
брала как-то на филюнике тревел набор ихний серии аквамемори, такой классный....так вот там крем увлажняющий очень мне понраивлся Aquamemory Moisture Replenish Cream-gel, у меня сухая кожа...тревел набор тогда стоил около 25 фунтов стерлингов(из 5 разныхпозиций), но вот полноценную версию его пока жаба давит купить.

Вы просмотрели:

Новые комментарии

aleksina55
23 Января 2017 01:48

Отзыв о Versace Eros Pour Femme

Чрезвычайно женственный аромат, с первого вдоха, и к слову, не видоизменяется до конца жизни на коже. Все ноты композиции звучат не натуралистично, абстрактно. Это яркий цветочный аккорд с фруктовым подтоном. Вся красота парфюма (для меня) именно в характере насыщенного звучания. Вас окутывает, будто бы дивная аура, приятная, не приторная, думаю, благодаря воздушному мускусу. Носила бы на шелковом шарфике, в начале весны. Целиком и полностью, аромат не новаторский и не впечатляющий, но милый и привлекательный, и как для люкса неплох.

aleksina55
23 Января 2017 01:15

Отзыв о Bond No9 New York Fling

На мне, это ощущение чистоты после цветочного мыла. Обычно, с моей химией кожи, такой эффект выдают аккорд ландыша и своеобразный мускус, который, собственно, и замыливается. В целом, аромат нежный, гладкий, и помимо мыльновато-цветочных нот, есть легкий сладковатый цитрусовый нюанс\\-\\

Stasy Sky
23 Января 2017 00:23

Отзыв о Dzintars Hit Orange

Древесность, перчик, лаванда - беспроигрышная комбинация! я бы даде в унисекс записала! прямо хорош!

Alien
23 Января 2017 00:22

Отзыв о My Perfumes Al Ishq Al Aswad

очень носибельный арабский аромат, немного пахнет сауасепом(чай с этой добавкой), сладковато-невесомый, похож на что то из люкса типа ескада или еще, приятный, мне нравится, отдохнуть от сложных ароматов и в то же время приятно пахнуть

Загрузка...
Наверх