Модератор темы: Nathalie-art

Общаемся между собой на самые разные темы :tancy:

Сообщения не должны нарушать Общие правила сайта/форума.

Дополнение от 18.02.2015

Все спорные моменты сначала решаем со своими покупателями/продавцами в личке или по телефону! И только после детального «разбора полётов» и ОСОЗНАНИЯ масштаба РЕАЛЬНОЙ проблемы выносим её в Беседку! Без оглашения ника оппонента и публикации переписки!!! Оглашать ник и публиковать переписку можно только с согласия вашего оппонента или после согласования с администрацией сайта!


Номер карты для перевода денег на лечение больной собаки: 5168755623878655 - андрусив богдана


-


Читать полностью


Беседка

количество комментариев: 16380

  Количество просмотров: 1217610

Данный раздел просматривают: Гостей: 1

Написать комментарии в форуме могут только зарегистрированные пользователи
 

Ответ для: imann

Спасибо. Пошла читать:)

 

Ответ для: parfum11

Попробуйте линию John Frieda Go Blonder, это единственное, с чем я могла причесаться после того, как мне сожгли волосы в хлам. Осветления не бойтесь, тут они приврали

 
Цитата: kitusyan

Ответ для: Далевтина

вряд ли...максимум бальзам после шампуня))

Так вот, после мытья волос, пусть маку нанесёт: пока душ принимает - она успеет подействовать, а потом смывает.

количество респектов: 2
 

Ответ для: Далевтина

вряд ли...максимум бальзам после шампуня))

 

Ответ для: kitusyan

Ну, сам шампунь волосы не вылечит, здесь маска хорошая нужна: она и внешний вид улучшит, и расчёсывание облегчит. А задача шампуня только одна - смыть грязь.

количество респектов: 6
 

Ответ для: kitusyan

А кокосовое масло на волосы перед мытьем он тоже не захочет нанести? Они оч хорошо увлажняют волосы

количество респектов: 1
 

Ответ для: bucinkaT

я верю, но он точно не станет...уж я то знаю.

 

Ответ для: bucinkaT

Абсолютно согласна!

еще б сходить глянуть на сам волос к трихологу - может там чего то существенно не хватает...

количество респектов: 2
 

Ответ для: parfum11

у меня волосы в принципе нормальные, все устраивает, шампуни меняю , вечно в поиске)) кондиционером не всегда пользуюсь, через раз шелком для волос ррааззз и класс!!! а вот сюпруг сидел на Хед энд ш...сто раз говорила что это не шампунь, что ничего не лечит и бла бла бла... ну не верят же мудрым женам)) теперь и перхоть и зуд, и пакля)) надо срочно решать с этим....предлагаю подстричься, все таки с короткими проще...не слушает... поди говорит найди чудо а не шампунь))

 

Ответ для: kitusyan

Тут скорее всего проблема не в шампуне. нужны БАДы для волос. Я для себя открыла такой Phyto Phytophanère Hair and Nails , реально помогает, волосы хоть на рекламу снимай.

количество респектов: 2
 

Ответ для: Solomiya

Если в двух словах, то разные школы по уходу за кожей, подходам и понимании. Что бы что то советовать, нужно это знать, пробовать, понимать. Все, что она делает, наносит на лицо клиента, она пробует на себе вначале. Она косметолог европейского направления. Некоторые продукты для ухода дома она разрабатывает и делает сама. Вроде как уже получила патент на свою марку. Всю зиму я пользовалась ее гиалуроновыми сыворотками, разливаются в спец тару, как наши отливанты. Это первая зима, когда я вышла без потерь в смысле шелушений, обезвоживания и другой зимней прелести.

количество респектов: 5
 

Ответ для: kitusyan

Послушаю.

Аналогичная проблема. Я хоть и ведро кондиционера на голову вылью - все равно сложно расчесывать. Волосы ниже лопаток, тонкие. На расческу после расчесывания без слез не взглянешь.

количество респектов: 1
 

Ответ для: Nathalie-art

Про корейскую косметику посижу-послушаю. Сейчас как раз в эксперимент ударилась :)


Таня, а почему она не советует?

количество респектов: 2
 

Ответ для: Nathalie-art

Я в корейской косметике не бум-бум. Этот крем взяла у своего косметолога-дерматолога, она заказывает для своих постоянных подопечных разные уходовые средства, зная проблемы подыскивает оптимальные по цене и качеству. Сейчас не каждый уже может себе позволить крем за 50-80 зеленых. У меня после рождения Катюши остро стала проблема с пигментацией, я проходила курс лазерного омоложения с упором на удаление пигментации, проблема решилась на процентов 70%( Марина, спасибо за совет ). Возможно придется еще раз пройти пару процедур, пигмент глубоко лежит, достать тяжело, много рисков. Но сейчас стоит вопрос в максимальном сохранении результата.


Этим кремом она сама пользуется, хотя корейскую косметику в общем то не советует своим пациентам, больше по европейской, штатовской, израильской. Но про этот крем сказала, что цена и качество очень оптимальны, при правильном использовании очень хорошо защищает. Если на прямом солнце, да и не на прямом , но на улице, нужно крем каждые два часа обновлять. Он не слишком жирный и липкий, не скатывается, не ложится белой маской. Я этот крем взяла на отпуск.

количество респектов: 3
 

Приветик всем, девушки есть вопросик, раз уж второй день о красоте и о косметике, нужен шампунь, без всяких вредностей и реально нормальный, чтоб волосы не спутанные как мочало были, ну и т.д. это для мужа)) предлагаю ему натуральные органические, есть у меня мастерица в закладках, пока стремается, что можно изучить.... волосы у него длинные...

Вы просмотрели:

Новые комментарии

5natali5
20 Января 2017 21:53

Отзыв о Martine Micallef Automne

Маршрут-52. Для меня- аромат "бабьего лета", аромат неги и ностальгии: теплый, спокойный аромат фруктов со специями(очень мягкими). Нотки рэтро проскакивают, но они прекрасно гармонируют с настроением парфюма.

aleksina55
20 Января 2017 21:29

Отзыв о Atelier Cologne Orange Sanguine

Свежие и сочные брызги, горьковатого, слегка кислого апельсина. Аромат имеет чистое натуралистичное звучание, и надо признать, весьма стойкий, как для гесперидных нот. Спустя минут 30-40, после нанесения, появляется легкий цветочно-амбровый фон. Красивая, идеально сбалансированная композиция, с оптимистичным характером, универсальная - и для летней жары, и для настроения в зимние праздники.

Маршрут 82. Спасибо, Grusha, за знакомство с ароматом

aleksina55
20 Января 2017 20:16

Отзыв о Nejma Nejma 6

Искрящие фруктовые аккорды, переплетенные с густым мускусом. Композиция парфюма - добротная, слаженная, что-то в ней есть олдскульное; громкая, заполняющая собой пространство. Добавлю, что звучит многокомпонентно, но из-за цельности и плотности, затруднительно "вырвать", какую-то отдельную ноту.

Маршрут 82. Благодарю, Grusha, за знакомство с парфюмом

aleksina55
20 Января 2017 20:02

Отзыв о Nejma Nejma 7

Теплый, густой, аромат-шаль. Для меня это гармоничная пряно-древесная композиция, выраженная нотами суховатого какао с пачули, и окутанная горячим мускусом.

Маршрут 82. Благодарю, Grusha, за знакомство с ароматом

Загрузка...
Наверх