Модератор темы: Nathalie-art

Общаемся между собой на самые разные темы :tancy:

Сообщения не должны нарушать Общие правила сайта/форума.

Дополнение от 18.02.2015

Все спорные моменты сначала решаем со своими покупателями/продавцами в личке или по телефону! И только после детального «разбора полётов» и ОСОЗНАНИЯ масштаба РЕАЛЬНОЙ проблемы выносим её в Беседку! Без оглашения ника оппонента и публикации переписки!!! Оглашать ник и публиковать переписку можно только с согласия вашего оппонента или после согласования с администрацией сайта!



Читать полностью


Беседка

количество комментариев: 12387

  Количество просмотров: 1217610

Данный раздел просматривают: zzzzmarinazzzz , Aglaya ,

Написать комментарии в форуме могут только зарегистрированные пользователи
 
Цитата: nelya

УЗИ сделать не штука, его еще "прочитать" правильно надо. Потому и ищется хорошая клиника

я могу "прочитать" УЗИ..но я "человеческий", поэтому с животными работали только по личным просьбам (бесплатно), на предмет свободной жидкости в брюшной полости (после травм) или просто- обзорно, на наличие образований (кисты, лимфоузлы, онкология и проч.)..

количество респектов: 6
 

УЗИ сделать не штука, его еще "прочитать" правильно надо. Потому и ищется хорошая клиника

количество респектов: 6
 

Ответ для: sirena

Не так?) приходишь в дорогую клинику по направлению, там тоже все молодые. Кот в тяжелом состоянии - сердце, почки, лапки отказали задние. Они выписывают уколы ему для сердца. Я звоню маме (мама - семейный доктор) и рассказываю, что нам назначили. А она мне говорит, что это при почках больных нельзя и называет другое лекарство. Я это говорю доктору, а она мне говорит, что то лекарство у них по протоколу. Т.е., она нифига не смыслит, у нее просто есть инструкция, которая совершенно не учитывает нюансов и она не может, не знает, не понимает, как ей варьировать лечение в зависимости от конкретной ситуации.

Я вообще в ступоре в последнее время - что с этими врачами безразличными, что ветеринарными, что человеческими, что с этими обманщиками на олх (наболело, простите). Будто все на деньгах сошлось - везде и у всех. Мне казалось, что доктором должен быть человек, который хочет помогать и спасать

количество респектов: 18
 

Цитата: M_a_r_i_i_n

Ответ для: AktrisaVesna

Вы же знаете как у нас выдают дипломы. Хорошего специалиста в любом деле найти трудно. Даже в той сфере, в которой я сама работала, мало кого могла бы порекомендовать.

Всё зависит от подбора кадров. Я знаю в Сумах 2 клиники, где смело можно идти к любому из врачей. Все - молодые, все - выпускники нашего ветфака. Там даже медбратья могут заменить врача. Неужели в Киеве-Одессе - не так?

Ответ для: Nathalie-art

Нужно не тратить время на форумы и поиски, а немедленно в любом месте сделать УЗИ. Если я правильно поняла, что ещё не делали

Форумы - после полной диагностики

количество респектов: 1
 

Наташа, хорошая клиника была ул. Васильковская, 16, )) Величко Сергей Владимирович. Нам его посоветовали, когда стоял вопрос о кастрации кота. Заводчица сказала, что клиника и врач самые хорошие. Потом ходили только туда. Нравилось отношение и лечение. Сейчас они, вроде бы переехали. Но контакты можно найти..

и по телефону нас консультировали...

количество респектов: 4
 

Ответ для: M_a_r_i_i_n

Что-то не могу найти.

 

Ответ для: M_a_r_i_i_n

А подскажите, пожалуйста, профильные форумы, если можете!

количество респектов: 1
 

Спасибо всем большое. Сейчас обзваниваю всех врачей, буду писать на форумах и просить совета.

 

Ответ для: M_a_r_i_i_n

У меня создалось впечатление, что их или нет нормальных, или... Потому что советуют одного врача, а потом тут же видишь, что другой человек его не советует. Или плохое пишут, когда животное не спасли из-за потери (когда невозможно спасти), или хорошее пишут, когда врач угадал или прокатило

количество респектов: 3
 

Ответ для: Nathalie-art

Анализы маме отправлю, постарается помочь.

Не скажете, что там плохо с врачами? Мне кота погубили в Зоолюксе, а друг посоветовал эту гос.ветклинику - ему там помогали, поэтому и пошли. У нас пока не острая проблема, но беспокоит - вирусный стоматит, низкий-низкий иммунитет. иммунитет подняли, а от стоматита не избавились пока(

Еще на дружбы народов Керри плохая клиника. Но там и оборудования никакого нет, только лишай посмотреть можно и один укол от всех болезней.

Вот бы хорошее что найти(

количество респектов: 1
 

Ответ для: Nathalie-art

Стрельченко Елена Анатольевна клиника Вет Юа http://www.vet-ua.com/

Она кошатница, работает в Киеве на Братиславской

количество респектов: 4
 

Ответ для: Nathalie-art

в киевской ветке на 23-24 старнице есть отзывы о ветах....вируза вроде как советовала. https://kremchik.com.ua/forum/goroda_parfyumanyakov/kievskaya_oblast/page=23

количество респектов: 2
 

Ответ для: AktrisaVesna

Спасибо большое за рекомендации.

На Киквидзе мне погубили кота, туда я под страхом смертной казни не поеду.

По анализам крови поставили диагноз анизоцитоз и сказали делать обследование, чтобы выяснить причину. Сегодня утром обнаружили, что кошка стала припадать на задние лапы и отказываться ходить. Есть болевой синдром, рычит при прикосновении. После укола спазмолитика в клинике стала передвигаться, живот был, судя по всему, напряжён. После укола живот ещё не проверяли.

 

Ответ для: Nathalie-art

Мы сейчас на Киквидзе 36 ездим. Вроде бы женщина-доктор Татьяна Андреевна/Николаевна (к своему стыду не помню) хорошая. И мужчина там около 50 тоже ничего. Если поедете - темноволосую барышню с каре на регистратуре не слушайте вообще - не образованная и накручивает нервы только. Это государственная ветклиника. Только н езнаю, помогут ли по телефону.
А что с кровью? мама - человеческий врач, кровь не оч отличается, но может подсказать только, на что обратить внимание, лечение не выпишет

Крайне не рекомендую Зоолюкс на Дмитриевской - обдерут, как липку, но не помогут

гос. ветклиника - 044 285 57 51, попробуйте позвать доктора к телефону. Мы просто только результаты по телефону узнавали, а потом к доктору шли все равно

количество респектов: 1
 

Девочки, посоветуйте, пожалуйста, хорошего ветеринара в Киеве, адекватного! Который не откажет проконсультировать по телефону и которому можно будет сбросить на мыло вчерашние анализы крови. После вчерашнего похода к ветеринару кошке резко стало плохо, боюсь упустить момент! Были только что в клинике, но у меня осталось такое чувство, что толку от девочки, которая нас принимала, никакого!

Вы просмотрели:

Новые комментарии

ashatan
20 Февраля 2017 07:36

Отзыв о

Да, действительно, о шедеврах писать трудно, но пару слов скажу. Для меня в холодное время года этот безусловно красивый и женственный аромат не носибелен, потому что я не люблю пудру в ароматах, а плотную - ну очень не люблю. А вот мужу очень нравится, особенно утром - шлейф. И на вещах остается прекрасный аромат, очень "шанелевский", и без пудры))... Вот такие метаморфозы. Жаль. кстати, те же дела и с ПВ. Может, конечно, в тепле будет иначе себя вести, и тогда я буду счастлива, потому что он очень мне нравится и подходит! Кстати, милые феечки! если кто-то прочитает мой отзыв, может, посоветуете в личку такого же типа аромат, только без такой пудры (Мадмуазель не в счет).

ashatan
20 Февраля 2017 07:16

Отзыв о

Красивый восточный аромат - ваниль, смолы, древеса... очень теплый, вкусный, плотный, глубокий. Я, в принципе, не поклонник востока, но он настолько не приторный и не напрягающий.что я даже думала, что это моя любовь. Мне достался щедрый отливантик этого необыкновенного аромата, который сразу покорил- то, что для меня большая редкость. Но единственный нюанс: он на мне так запудрился, что утром я совершенно не могла обонять место намаза, сделанного с вечера. Т.о., для любителей ванили. востока и пудры. Стойкость высока.

bucinkaT
19 Февраля 2017 23:20

Отзыв о

Цей аромат зробив Едмон Рудніцка. Для своєї дружини. Да-да , той Рудніцка, який для Діор зробив кучу неперевершених шедеврів, які стали згодом стовпами в історії парфумерії! Спочатку це були особисті парфуми його дружини Терези, формулу яких Рудніцка шліфував майже 30 років. І тільки потім вони попали в серію. Мабудь із за цього варто спробувати 'Парфум для Терези'. Хоча всі аромати цієї марки - роботи видатних парфюмерів та мають свою історію. Як і майже всі аромати Маля, аромат шиприть. Має трохи прохолодне свіже фруктово-квіткове звучання. Але перед покупкою флакона треба тестити обов'язково.

bucinkaT
19 Февраля 2017 22:59

Отзыв о

Мягкая серо-фиолетовяя замша со сладковатыми ягодами на древесной базе. В целом аромат мне приятен, но в сердце не йокнуло. Но пока ни один аромат этой марки меня не зацепил. Флакон замечательный - змея на нем просто красавица.

Загрузка...
Наверх