Модератор темы: Nathalie-art

Общаемся между собой на самые разные темы :tancy:

Сообщения не должны нарушать Общие правила сайта/форума.

Дополнение от 18.02.2015

Все спорные моменты сначала решаем со своими покупателями/продавцами в личке или по телефону! И только после детального «разбора полётов» и ОСОЗНАНИЯ масштаба РЕАЛЬНОЙ проблемы выносим её в Беседку! Без оглашения ника оппонента и публикации переписки!!! Оглашать ник и публиковать переписку можно только с согласия вашего оппонента или после согласования с администрацией сайта!


Номер карты для перевода денег на лечение больной собаки: 5168755623878655 - андрусив богдана


-


Читать полностью


Беседка

количество комментариев: 15677

  Количество просмотров: 1217610

Данный раздел просматривают: Romascka ,

Порекомендуйте страницу в социальных сетях

Написать комментарии в форуме могут только зарегистрированные пользователи
 

Посколько у меня имеются средства начиная от крема Боро и биконовских солнцезащитных до "средств, подымающих серотонин"))), поддержала оба высказывания ибо считаю, что все зависит от того, какую проблему надо решать и кожи. Например, раздражения и похожее на коже убираю аптечными кремами с натуральными компонентами типа боро, спасатель и тд. Неожиданно очень понравилась увлажняющая умывалка Биокона http://makeup.com.ua/product/84417/ не сушит. Но в наличие дорогостоящих компонентов и их эффективность в дешевых кремах - не верю. Также как и не верю, что крема способны вернуть молодость, независимо от их цены. Как говорила владелица Лореаля "если бы мои крема помогали, я бы уже давно разорилась бы")) Но качественный уход необходим. То, что подходит для чего-то из дешевого - беру, не считаю нужным переплачивать, а остальное приходится искать в более дорогом сегменте.

количество респектов: 13
 

Ответ для: bucinkaT

Спасибо , конечно , Танюша , но иногда это реально раздражает. Особенно когда в маршрутку заходит бабка моложе тебя и требует , что бы я ей место уступила, еще и доказывает , что я свое удостоверение купила . Злюсь тогда сильно, потому что возраст свой не скрываю ). И вот тебе показатель того, что иногда и не пользоваться кремами - полезно. А если бы я пользовалась, то лицо было бы , как вареная картошка )))

количество респектов: 7
 

Ответ для: Lioness-Hellenka

Леночка, прям не могу! Не удобно ходить с молодым лицо!(С) Все удобно! Вы его заслужили за всю свою нелегкую жизнь! Носите его с удовольствием и даже хвастайтесь!

количество респектов: 16
 

Ответ для: Solomiya

Растительный коллаген - это не совсем коллаген( белок). Делают из зародышей пшеницы хим соединения, похожие на белок но с маленькими молекулами, но это производство достаточно дорогое и нуждающееся в спец оборудовании. Вывод : или в том креме даже не совсем "растительный белок" или крем с таким составом не может очень дешево стоить, или растительный коллаген совсем не на первых позициях в составе.

Обычно основа совсем недорогих кремов минеральное масло.

-------------------------------------------------------------------------------------------


Я вообще очень скептически отношусь к кремам и их способности делать чудеса.


Да есть крема, которые помажешь и через секунду ты красавица, вот только эффект этот наружный, а кожа покрыта хим пленкой, и там уже "Мавр делает свое черное дело", через время состояние кожи ухудшается.

Так что состав крема на мой взгляд очень важен, и особенно его пролонгированный эффект и возможность понимать что с кожей будет потом после крема.


Я так же не сторонница масел на кожу вместо крема. Возможно единократное использование в виде маски. и то....- это очень индивидуально. Масла могут очень приочень забивать поры и вызывать воспаления и тд, а еще, как ни странно, иссушать кожу. Нужно очень хорошо разбираться в маслах( даже в хороших), чтобы применять их на лице. У процентах 70 , делающих массажи на растительных маслах , возникают нежелательные реакции. это не касается спец проф средств, состав которых специально предназначен для таких дел.


Для себя нахожу маст хевы, которыми пользуюсь годами. Очень радуюсь, когда нахожу для себя производителя, который меня радует своими продуктами в плане ухода, таких марок штук 5-6.


Я имею достаточно проблемную и аллергическую кожу в уходе.(((

количество респектов: 13
 

Ответ для: Solomiya

и для Тани - bucinkaT


Я вот такими сейчас стала пользоваться


А дочка очень изредка, только когда возникает реальная потребность вот этим ) -


И честно говоря я даже составы их и не читала. Реально хорошие крема , а я очень реагирую на плохой крем по качеству. Когда пальцами их берешь - уже бывает чувствуется , как они на лицо лягут. Морщины и не жду что не будет их у меня совсем. Мне даже уже и неудобно ходить с таким молодым лицом, с пенсионным удостоверением в маршрутку не пускают , не верят ) Но сухость под глазами ушла и даже веки теперь не так на глазки опускаются ) Я довольна и качеством и тем, что не переплачиваю на радость толстосумам.


Но выбор, конечно , только за вами. Нравится баночка, верите , что состав работает - покупайте и радуйте себя. От таких покупок польза тоже есть ) , серотонин поднимается ) и настроение повышает.


Только я все равно убеждена , что пользоваться кремами нужно только при необходимости или , как в случае с Натали-Арт - когда припечет. Меня бабушка всю жизнь еще с детства раз в неделю мазала густой сметаной на 15 минут. И еще в детстве рассказала , что с мылом умываться нельзя и горячей водой тоже . Она в 80 выглядела на 60. Конечно, тогда экология, продукты и вода были значительно чище , но крема никто не покупал в таких количествах , как мы ....

количество респектов: 13
 
Цитата: bucinkaT

Только что посмотрела состав Биокона под глаза с лифтинг эффектом. На первом месте стоит растительный коллаген.

Это чем-то плохо?

 

Доброго и прекрасного дня!


я думаю и на лице

количество респектов: 26
 

Ответ для: manya 18

Ксюша , нет - ты не одна. Прочти мой комент на 4-той странице беседки )), я там как раз все написала по этому поводу. И дочка моя не пользуется ни чем. Зимой иногда у нее лицо сушит немного - легкий увлажняющий крем украинской марки Яка. А летом - ни какой косметики. Ей уже 28 лет , а никто больше 22 не дает ). Хотя, дешевые крема то же разные бывают. Есть и откровенное г...о . Я , конечно , понимаю девочек , которым очень хочется обладать красивыми дорогими баночками и срабатывает эффект плацебо , а сами гены , семейная наследственность и предрасположенность к старению - никуда не денется и ни какие "волшебные кремы не помогут. Химия во всех банках одинакова, только логотипы меняются и могут немного больше натуральных масел добавить. Так в аптеке полно маселок в разы дешевле продаются и пользительней для кожи и поры не забивают. Лицо должно дышать , как и все тело .И все эти кремы приносят только вред, вызывают эффект привыкания, организм перестает сам работать и без них уже не может обходится. Такой вот замкнутый круг, который как раз очень устраивает производителей всего этого . За те миллиарды, что они на вас зарабатывают , чего они туда только и не положат, что бы вы его еще раз купили )))

количество респектов: 13
 

Вот и вывод -

шампуни мыла и крема варим себе сами. а духи и красную помаду везем из Парижа

количество респектов: 5
 

Ответ для: manya 18

Ой да, производители уже не знают, какую х.ню сделать про конкретные будущие продукты некоторых марок писать не буду, вдруг меня попалят

количество респектов: 3
 

Ведь очень важно питание, сон, секс, а также психическое и психологическое состояние! И тело будет реагировать соответственно.желание иметь флакончик понравившего ся ароматикк и невозможность купить, ой как морщинки между бровками добавит. следовательно желать прекрасно, лучше чем не хотеть, иметь возможность купить это просто прекрасно! Радуемся, зарабатываем и осуществляем свои желания по всем направлениям! Но помним все иметь невозможн

количество респектов: 8
 

у меня дочка учится на химика-эксперта-технолога. Так вот рассказывает многие вещи из своих лабораторных работ-практик, какие маркетинговые ходы предпринимают маркетологи, чтобы продвинуть свой товар и уничтожить конкурентов. По поводу еды, всяких там Е - добавок, красителей успокоилась уже давно. В косметологии почти так же. В 60 лет на 20 выглядеть не будешь!!! Были разные крема: и по 100$ и по 5 -эффект почти один и тот же!!!

А ещё не устану повторять:

ВО ЧТО ВЕРИШЬ, ТО И РАБОТАЕТ!!!

Да, может быть невосприимчивость к каким-то компонентам индивидуальная. Если для меня разницы нет, то буду пользоваться кремом за 5$.

количество респектов: 13
 

Ещё беру их крем филлер"сила коллагена, омолаживающий уход", как базу на проблемную межбровную зону.Цена была смешная .Штука :на морщинку нанести и сверху макияж.Светоотражалка вроде и заполняет морщинку.В смысле визуально), мы все знаем что заполнить её реально снаружи нереально.


Но в защиту люкса.Обожаю помады и блески Герлен , при этом забыла про бальзамы вовсе.Уход даже в декоративке.Но стоимость их крема Ботокс или филлеры стоят рядом)

 

Ответ для: khazeichic

Дякую!
Отлично, пробовать будем.Мне тот идеально подошёл своей лёгкостью, без аромата и действовал.Это главное.Хоть и хочется что то пшик на лицо, тело и руки и всё .

количество респектов: 1
 

Только что посмотрела состав Биокона под глаза с лифтинг эффектом. На первом месте стоит растительный коллаген.

Вы просмотрели:

Новые комментарии

BonaNa
09 Декабря 2016 04:20

Отзыв о Alexander McQueen Kingdom

Та хіба є ще подібна краса? Ні, він один, для мене тільки один! Аромат який запав в душу ще з моменту виходу і не відпускає до цих пір! А скільки ж років вже пройшло? Аромат яскравий, гучний, шлейфовий, фантастично жіночний і просто магічний. Чудове поєднання соковитої м'якоті мандарину і м'яти. Коректна зелень бергамоту гармонійно переплетається з теплою спецієвістю. Букет із м'ясистих темно-бодрових троянд, жасмину і гвоздики (саме квітки, а не спеції) викладено на зеленому килимі з моху з тонкою гірчинкою, присипано перчиком і імбирем. М'якості і округлості композиції надає амбра. Аромат зовсім не легкий і не простий, він глибокий і статний. Його колір багряно-червоний. В базі чую і металеві ноти з якимось криваво-перченим віддінком. Аромат, для якого дуже доречний вислів: "І нехай весь світ зачекає!" Зачарована! Скорена! Безмежно закохана!

BonaNa
09 Декабря 2016 04:05

Отзыв о Tom Ford Velvet Gardenia

Це щось фантастичне і феєричне! Це одна з найкращих гарденій в парфумерії і мені дуже жаль, що таку красу не випускають.

Аромат про затишне місце в глибині лісу. Це його серце. Тут ростуть найстаріші дерева і найгустіша трава, тут земля покрита шаром опалого листя, з-під якого чується аромат лісової вологи. Тут містичним чином квітне гарденія, хоч в старті вона з туберозою. А далі фантастичної краси гарденія з тонким сливовим віддінком. І все, більше нема бажання щось аналізувати, є лише одне - насолода!

BonaNa
09 Декабря 2016 03:56

Отзыв о A Lab on Fire Rose Rebelle Respawn

На мені троянда вимочена в червоному сухому вині, з тонким присмаком гвоздики і какао. М'ята мабуть таки є, бо відчувається легкий прохолодний відтінок. Дуже чарівне звучання. Солодким аромат зовсім не назову, та те що він тепло-пряний гріє мені душу.

Дивлюсь на піраміду - ладан. Ну ок, він дуже і дуже замаскований, зовсім не явний, а десь вплетений тонкими нитками, що надають аромату трохи м'яко-оксамитового звучання.

BonaNa
09 Декабря 2016 03:54

Отзыв о Gres Cabochard

Вінтажна парф.вода

Старий добрий шипр, і тут маю на увазі не стільки вік аромату, скільки стару парфумерну школу. В ньому все в міру – травки-муравки, висушенні суцвіття польових квітів, полинова горчинка, делікатна шкіряна складова (а вона тут зовсім не груба, а навпаки), сухість моху. Аромат ладний і статний.

В ньому хочеться вдягти спідницю олівець, білу блузу з жабо, торкнутися уст червоною помадою, зробити зачіску, взути туфлі на високих підборах і подарувати світу свою посмішку.

Загрузка...
Наверх