Модератор темы: Nathalie-art

Общаемся между собой на самые разные темы :tancy:

Сообщения не должны нарушать Общие правила сайта/форума.

Дополнение от 18.02.2015

Все спорные моменты сначала решаем со своими покупателями/продавцами в личке или по телефону! И только после детального «разбора полётов» и ОСОЗНАНИЯ масштаба РЕАЛЬНОЙ проблемы выносим её в Беседку! Без оглашения ника оппонента и публикации переписки!!! Оглашать ник и публиковать переписку можно только с согласия вашего оппонента или после согласования с администрацией сайта!


Номер карты для перевода денег на лечение больной собаки: 5168755623878655 - андрусив богдана


-


Читать полностью


Беседка

количество комментариев: 16378

  Количество просмотров: 1217610

Данный раздел просматривают:

Написать комментарии в форуме могут только зарегистрированные пользователи
 
Цитата: bucinkaT

Девочки, кто хорошо знаком с маркой Коллистар, посоветуйте хорошие ( какие именно Вам нравятся) продукты. Нужно выбрать подарок из этой марки, а я с ней не почти не знакома.

Я обожаю эту марку. У них уходовая очень хорошая. Тональные кремы для комбинированный кожи очень подходят. Пудра компактная матовая - ничего особенного, лучше не брать, а вот рассыпчатая пудра очень классная. Крем флюид для тела бомбезный.

количество респектов: 1
 

Ответ для: manya 18

нет, я совсем не альтруист! просто я не покупаю флакон ради продажи и прибыли - купила, потому могу и поделиться... что-то уже не нравится как раньше, потому и продаю с флаконом.

что-то очень нравится, но понимаю, что жизни мне не хватит этим всем воспользоваться - потому так и получается - разве это альтруизм? это банальное снижение себестоимости товара, которым пользуешься...

ну, и между прочим, у меня далеко не такое количество распивающих как у вас))


количество респектов: 6
 
Цитата: Alchimik88

Я не знаю, как правильно делать) но всегда делаю так - если, например, заказали 2мл, отмеряю инсулиновым шприцом, а потом еще добавляю хотя бы пол-милика... не суть в деньгах, я на этом не зарабатываю)) лично мне приятно с кем-то поделиться ароматом, ну чуть больше я налью - да ладно, а ведь кому-то будет приятно...

мне недавно одна наша феечка таких дорогущих ароматов на пробу поставила в посылочку - я в шоке была, причем я её об этом не просила - вот это стоит оценить!

Вы очень щедры, можно даже сказать Альтруист с большой буквы. То есть хотите сказать, что, к примеру, вы наливаете из флакона 30-ти людям по 2 мл=60мл и 0, 5Х30=15мл просто дарите??? С удовольствием закажу у Вас Clive Christian C for Women или Robert Piguet Bandit Духи в полной уверенности, что вы будете так же щедры на деле, как пишете!

количество респектов: 1
 

Ответ для: Alchimik88

А кто, не подскажите? Побегу заказ делать

количество респектов: 4
 

Я не знаю, как правильно делать) но всегда делаю так - если, например, заказали 2мл, отмеряю инсулиновым шприцом, а потом еще добавляю хотя бы пол-милика... не суть в деньгах, я на этом не зарабатываю)) лично мне приятно с кем-то поделиться ароматом, ну чуть больше я налью - да ладно, а ведь кому-то будет приятно...

мне недавно одна наша феечка таких дорогущих ароматов на пробу поставила в посылочку - я в шоке была, причем я её об этом не просила - вот это стоит оценить!

количество респектов: 17
 

Ответ для: M_a_r_i_i_n

Перемерять или нет - дело лично каждого. Мне, к примеру, очень неприятно заказывая 1 мл парфюма по 150 - 200 грн получать 0, 6-0, 7 мл. Вижу этот недостаток визуально, без перемеривания. Некоторые дамы, заказывая у меня, бывало, звонили и грозили пальчиком: наливайте правильно, я перемеряю. И яих понимаю! Во флаконах бываю разные нюансы. Бренд Byredo Parfums (из опыта) наливает ровно 100мл, а вот Рамон Молвизар - это ужас ужасный. Когда-то распила 85мл и реально на дне осталось 3-4мл, а парфюм очень недешёвый.

количество респектов: 8
 

Ответ для: bucinkaT

Таня, для тела у них хороший работающий уход.

количество респектов: 5
 

Ответ для: Nathalie-art

Спасибо за такой подробный ответ. Это очень поучительная информация, и не только для меня.

Но тогда, возможно, нужно в правилах прописать это. Или хотя бы на страничке, где написано, что такое распивы и как делать отливанты. Потому что распивать флакон человек может начать сразу после регистрации, а дойти до всех нюансов через год.

Мне никогда не приходило в голову перемерять купленные отливанты. Я покупаю, чтобы протестировать парфюм, или разносить, а не для того, чтобы обладать 1мл парфюма, или 5 мл парфюма. И я также никогда не думала, что кто-то будет мерять сделанные мной отливанты.

Флакончики свои я всегда выставляла как 100 мл. Но потом начала замечать остатки на ушках шприца и засомневалась, сколько же там остается в результате распива. Представился случай это проверить на Кензо Амур. Решила оставить флакон себе для украшения каминной полки и выпшикала весь остаток в отливанты. Не хватило 1 мл.

Сама я не пользуюсь своими флаконами. Только проверяю после покупки. Вернее, пользуюсь, конечно, но сразу решаю, сколько оставить себе в флаконе, или какого размера отливант себе или на подарки сделать.

Как же это можно решить? Писать "остаток приблизительный, цена за остаток". Или сразу отнимать 5 мл. Тем более, что еще и производитель может не долить :(

количество респектов: 2
 

Спасибо, девочки!

количество респектов: 1
 

Ответ для: bucinkaT

Плюсуюсь к уходу за телом и тоник понравился.

количество респектов: 2
 

Ответ для: bucinkaT

Очень нравятся:

ПОДВОДКА ДЛЯ ГЛАЗ TECNICO - просто лучшая, ей нарисовать и ребенок сможет, а держится как прибитая до умывания.
КОНТУРНЫЙ КАРАНДАШ ДЛЯ ГЛАЗ KAJAL (белый) - лучший в своем роде
ПОМАДА ДЛЯ ГУБ ART DESIGN - стойкая, не сушит губы, ложится идеально
Нравится вся антицеллюлитная линия. Не нравятся тени, тушь и солнечная линия

количество респектов: 4
 

Ответ для: bucinkaT

Мне очень нравятся тени коллистар, только ими и пользуюсь уже несколько лет) и еще был блеск для губ, очень равился, не растекался, не было ощущения липкости...

количество респектов: 2
 

По поводу брокарда в Оушен Плаза.Сегодня там была. Щас там в честь открытия скидки на все 30% до 7 июня, при покупке на любую сумму они дают единоразовую карту на 40% на следующую покупку, но ей воспользоваться можно с 8 июня по 31августа именно в Брокарде этого тц.

количество респектов: 5
 

Девочки, кто хорошо знаком с маркой Коллистар, посоветуйте хорошие ( какие именно Вам нравятся) продукты. Нужно выбрать подарок из этой марки, а я с ней не почти не знакома.

 

Ответ для: M_a_r_i_i_n

1. В канюлю шприца действительно помещается 0.2 мл, и как ни прокачивай потом шприц воздухом, пытаясь выдавить из него последние капли, небольшая часть жидкости всё-таки остаётся и в канюле, и на стенках шприца, независимо от его конструкции.

-

2. У шприцов действительно бывают погрешности, причём шприцы с резиновым уплотнителем чаще всего маломерят. Я всегда пользуюсь шприцами, чтобы не обмануть ни себя, ни покупателя. Сначала отпшикиваю нужный объём в атом (если шприц с уплотнителем, то накидываю сверху как минимум 0.1 мл), а затем вытягиваю жидкость шприцем обратно, проверить. Частенько бывает такое, что назад вытягивается меньше (естественно, часть жидкости остаётся на стенках и дне атома) - это тот объём, который будет видеть покупатель, если решит проверить продавца, даже чуть меньший, так как покупатель будет пользоваться другим, чистым шприцем.

-

3. Спреи бывают ну очень разными. Иногда встречаются настолько тугие, выплёскивающие из себя сразу огромную дозу парфюма под большим давлением, что приходится чуть ли не засовывать в цилиндр шприца пульверизатор, чтобы минимизировать потери, но и это помогает мало, так как часть жидкости всё равно попадает на палец и ушки цилиндра шприца, и это в лучшем случае, а в худшем случае начинает течь по флакону, иногда сильно. Бывают просто подтекающие спреи, несмотря на вроде бы нормальную струю, когда даже после одного стандартного пшика в вертикальном положении приходится вытирать пульверизатор. Я уже молчу о спреях с грушей-пульверизатором и, тем более, о газовых спреях, которые создают такое мелкодисперсное облако, что при отпшикивании 5 мл ты теряешь на ровном месте полфлакона, потому что твои руки, лицо, одежда и все окружающие тебя предметы покрыты ровным слоем парфюма.

-

Всегда, когда вижу распив с флаконом 100 мл из 100 мл, особенно у активно распивающих продавцов, очень этому удивляюсь, так как на несколько миллилитров эти продавцы обязательно "наказывают" того покупателя, который берёт у них остаток с флаконом. Когда-то переливала парфюм из остатка во флаконе, купленного мной (это был сплеш), в атом - не хватило в итоге 4-х мл. Плюс нужно учесть, что частенько встречаются недоливы от производителя (хотя и переливы бывают, например, у Монталей, как говорят, но я лично этот факт никогда не фиксировала).

В целом, чем больше мелких отливантов в распиве, тем больше недостача. В среднем это 2-5 мл из 100 мл, но бывает и больше, если "повезло" с пульверизатором.

количество респектов: 24
Вы просмотрели:

Новые комментарии

BonaNa
20 Января 2017 03:16

Отзыв о Attar Collection Musk Crystal

Маршрут 83

Досить дивне і незвичне звучання аромату. Іланг в пудрі, на задньому фоні трохи підбродивші фрукти і звичайно ж купа мускусу. В базі додається ще і трохи зелених нот.

BonaNa
20 Января 2017 03:14

Отзыв о Attar Collection Blue Crystal

Маршрут 83

Яскравий і соковитий фруктово-квітковий аромат. Теплий і досить сонячний з однієї сторони, з іншої ну просто занадто мускусний.

BonaNa
20 Января 2017 03:12

Отзыв о Attar Collection Red Crystal

Маршрут 83

Теплий деревно-спецієвий аромат зі значною кількістю червого перцю. В базі ж на мені відверто пачульно-спецієвий.

magnoliabb
20 Января 2017 01:33

Отзыв о Laurence Dumont Vanille Chocolat

Вылитый Angel парфюмированная вода который, густая сладкая вата с жасмином, медом, шоколадом, нравится

Загрузка...
Наверх