Модератор темы: Nathalie-art

Общаемся между собой на самые разные темы :tancy:

Сообщения не должны нарушать Общие правила сайта/форума.

Дополнение от 18.02.2015

Все спорные моменты сначала решаем со своими покупателями/продавцами в личке или по телефону! И только после детального «разбора полётов» и ОСОЗНАНИЯ масштаба РЕАЛЬНОЙ проблемы выносим её в Беседку! Без оглашения ника оппонента и публикации переписки!!! Оглашать ник и публиковать переписку можно только с согласия вашего оппонента или после согласования с администрацией сайта!


Номер карты для перевода денег на лечение больной собаки: 5168755623878655 - андрусив богдана


-


Читать полностью


Беседка

количество комментариев: 15534

  Количество просмотров: 1217610

Данный раздел просматривают:

Порекомендуйте страницу в социальных сетях

 За темой наблюдают: 303 пользователя

Написать комментарии в форуме могут только зарегистрированные пользователи
 

А я вот очень благодарна нашим Модераторам во многих темах за терпение, за разъяснение за поддержку в освоении и осознании правил! Если бы жёсткая реакция прошла бы мимо Кремчика и не было бы у меня этого увлечения! Конечно, если не выполняются правила это напрягает! И есть фото без кода, приходится писать, спрашивать и уходить даже с витринки к другим продавцам!!

количество респектов: 12
 

Ответ для: Panja

Обязательно Денису скажу, что это пользователи требуют ужесточить контроль, а не мы с жиру бесимся...

количество респектов: 12
 

неплохо было бы сделать функцию для модераторов принудительной блокировки всей витрины, с припиской До приведения витрины согласно правилам и ссылка на правила ... а не бодаться за каждый лот в личках

количество респектов: 8
 

Тут раньше тоже были такие модеры. я когда сюда пришла то написала объявление о обмене. меня снесли. я всё перечитала и опять добавила. таже история.. продолжалась неделю. я потом сама написала модератору за что меня постоянно удаляют. оказывается нельзя цену писать. но сверху этого небыло написано. я извинилась и больше не писала. думаю были бы тогда у модера кнопки блокировать. то я бы первую неделю пребывания на креме просидела в бане

количество респектов: 5
 

Ответ для: Nathalie-art

Наташа, удаляйте письма не читая, действительно на других сайтах не миндальничают.

Я так вообще всегда отправляла в баню на подумать, а если думалка у человека не работала вообще банила и привет.

А тут модераторы как то слишком добрые)

количество респектов: 7
 

Ответ для: _Darisha_

А вот меня сегодня несколько раз злой назвали... Один раз за то, что я поставила минус пользователю, грубо нарушившему правила - распивавшему все парфюмы с фотографиями, скачанными из интернета. Оказывается, я должна была "по-человечески" сначала написать ему, предупредить, а главное, ни в коем случае не удалять без его ведома фото, загруженные им на сайт!

А во всех остальных случаях я оказалась злой потому, что большая половина пользователей, несмотря на то, что все сейчас принудительно подписаны на тему "Новинки в работе модулей", всё равно не читает объявления администрации, а потом, несмотря на вчерашнее объявление о запуске программы, присылает мне возмущённые письма о том, что у них не включаются заблокированные лоты, в которых есть превышение распитых миллилитров.

количество респектов: 9
 

Это у нас такие вольности на сайте , всё достаточно мягко и приятно, всё разжёвывается и объясняется. На других сайтах такие номера не пройдут. На том же ОЛХ если на корректировке объявка, то с модератором не спорят, ибо можно и аккаунта лишиться. На Киде так же, только исправление объявления помогает. Если не выполнены требования модератора, хамят ему и т.д., то блокируются все объявки до исправления. Я не кровожданая конечно, но как показывает практика, кнут в большинстве случаев лучше действует, чем пряник

Но такой механизм хотя бы разгрузит вас от писем с просьбами исправить позицию на витрине. А это уже легче, чем каждому писать, чтобы добавили нужные фото.

Будем надеяться, что Денис нас читает и что-то подобное предложит нашим девочкам-модераторам для удобства контроля на сайте.

количество респектов: 16
 

Ответ для: Svetikss

Ага, причём иногда прямым текстом!

количество респектов: 3
 

Ответ для: Nathalie-art

в основном встречается больше , этот вариант(а худшем случае, ругаться и посылать на "хутор бабочек ловить")

количество респектов: 4
 

Ответ для: _Darisha_

Хорошее дело, но блокировать молча не получится, всё равно пользователь будет писать тебе и в лучшем случае выедать мозг чайной ложкой, чтобы ты ему пошагово объяснял, что нужно сделать, а худшем случае, ругаться и посылать на "хутор бабочек ловить".

И да, ещё нужно уговорить Дениса сделать такую функцию. И подождать, когда у него появится на это время, потому что он один занимается программированием сайта.

Но было бы неплохо! Можно попробовать закинуть удочку...

количество респектов: 8
 

Нужен такой механизм, как на некоторых сайтах-продавалках, когда модератор блокирует позицию (позиция помечается красным, как на корректировке и автоматически подписывается причина блокировки и модератор, который заблокировал) и разблокировать её может только модератор после того, как позиция приведена в порядок пользователем. Пользователь отписывается модератору, который заблокировал и позиция разблокируется. Если пользователь игнорирует блокировку и создаёт новый с теми же фото, то после нескольких таких нарушений идёт минус в репку.

На многих сайтах так и происходит. Не бегают модераторы за каждым пользователем, чтобы он всё исправил. Зашёл, заблокировал молча, пользователь исправил и отписался модератору, дальше разблокировка.

количество респектов: 13
 

Ответ для: Alla

Тогда закрывать, конечно. Если нет реакции на предупредительные письма, то как еще бороться.

количество респектов: 4
 

Мы и так это каждодневно делаем бегая между витринами. фотографиями. комментариями к ароматам и т.д.

количество респектов: 6
 

Логично, если не выполняются прописанные в правилах требования, закрывать лоты вручную. И письмо-уведомление, что не так было и не сам пропал, а закрыт. А открывать потом тоже вручную, неспешно, после заявки и предъявленных фото? Единственное "но": у модераторов работы еще больше станет. И плюс в работу - ручной же контроль за теми пользователями, которые просто сделают новый лот :(

количество респектов: 2
 
Цитата: Zloy_ADmin

Ответ для: Svetikss

тут же вопрос как контролировать наличие лазерного кода ??

вручную ??

так витрины все вручную просматриваем, есть пользователи, что умудряются выставить одно и то же фото в количестве две штуки, (им главное к-сто, а не фото в ракурсах, дно и флакон ) например , фото только флакона в двух одинаковых экземплярах, или просто фото одной коробки, не понятно пустой- полной и так далее (( и лот не закрывается , а прекрасно работает и распивается аромат (только вручную удалив и написав про нарушение , закрываю лот , вот так все и происходит

количество респектов: 9
Вы просмотрели:

Новые комментарии

Micepiece
03 Декабря 2016 02:54

Отзыв о Cristobal Balenciaga Michelle

Маршрут 43

Очень стильный аромат. Грибная гардения и сладость туберозы, шипровая база. Ни капельки ретро нот, но среди современных ароматов парфюм, конечно, выделялся бы.

Micepiece
03 Декабря 2016 02:47

Отзыв о Lancaster Chantage

Маршрут 43

Вот есть в нем что-то цветочно-зеленое, весьма приятное. Но все перекрыто слоем таких плотных альдегидов, что все приятное впечатление стирается.

Micepiece
03 Декабря 2016 02:44

Отзыв о Carven Ma Griffe

Маршрут 43

Теперь, кажется, я знаю как называется то, что я решительно не выносила в Tendre Poison - Асафетида. Так и здесь, есть что-то, что я не могу выносить, назойливое, с камфорным оттенком.

Micepiece
03 Декабря 2016 02:37

Отзыв о Escada Margaretha Ley

Маршрут 43

Нахожу очень забавным это сочетание иланга и свежих зеленых нот. Таких действительно зеленых, что даже чувствуется легкая горечь. И немножко жасмина и апельсинового цвета, но только самую капельку.

Загрузка...
Наверх