Модератор темы: Nathalie-art

Общаемся между собой на самые разные темы :tancy:

Сообщения не должны нарушать Общие правила сайта/форума.

Дополнение от 18.02.2015

Все спорные моменты сначала решаем со своими покупателями/продавцами в личке или по телефону! И только после детального «разбора полётов» и ОСОЗНАНИЯ масштаба РЕАЛЬНОЙ проблемы выносим её в Беседку! Без оглашения ника оппонента и публикации переписки!!! Оглашать ник и публиковать переписку можно только с согласия вашего оппонента или после согласования с администрацией сайта!



Читать полностью


Беседка

количество комментариев: 16465

  Количество просмотров: 1217610

Данный раздел просматривают: leka1403 , Olya71 , helena2303 , Loveparfum , siupa , balsamin , Helena , Verraniks , prelva1 , fish-a , Ksana , miotornado , AnnaBell ,

Написать комментарии в форуме могут только зарегистрированные пользователи
 

Ответ для: siupa

А Вы блогеров известных послушайте, у них там столько есть всего, возможно найдете, что-то подходящее для себя.anny cooper, maroomaru.

 

Ответ для: Albina

Так, я обов'язково тестую. Причому у нас в Брокарді зараз такий сервіс- в них є маленькі баночки одноразові і в них роблять відливант того, що тобі потрібно, а вже вдома спокійно можна потестувати. Причому наливаютьтак, що на декілька разів вистачає. Коли перший раз мені запропонували була дуже здивована, до цьго з таким сервісом зустрічалась лише в Штатах.

Важче з тими брендами, що у нас не представлені. Читала дуже схвальні відгуки на тональні Tom Ford, але купувати без затесту боязко)))

количество респектов: 2
 

Ответ для: siupa

Это индивидуально конечно, смотря какой тип кожи и какого эффекта Вы хотите, лучше все в магазине на себе пробовать, что б разочарований не было:)

количество респектов: 1
 

Ответ для: Albina

Мені Sisley не подобається.

 

Ответ для: siupa

Я пробовала Шисейдо, мне не понравился совсем, хорошие в Герлен и Сислей.

 

Ответ для: FoxyRed

я в курсі які причини декодів. Ви ж припустили, що я очевидно не звертаю увагу на слюду знизу, я і пояснила.

 

Девочки, подскажите, этот флакон как-то раскручивается? реально увидеть остаток?

 

Ответ для: siupa

У меня давно такая, очень ею довольна.Вся информация сзади стерлась, но помню, что с spf около 30 Пудра куплена в Гонконге, может для внутреннего рынка

 
Цитата: siupa

Ответ для: FoxyRed

Це Sisley, а я питала про Shisheido))

Ой, сорри)))


Shisheido пробовала, вообще не понравился тональный, и крем-пудра тоже. Обычную пудру не рискнула уже)

количество респектов: 3
 

Ответ для: BonaNa

В тот то и дело, что новинки никто не декодирует) это делают с флаконами, у которых скоро закончится срок годности, регламентируемый законом. Или исчерпалась квота на поставку в определённую страну.

количество респектов: 2
 

Ответ для: Limonchello

Вопрос, с чем сравнивать.

Поскольку речь изначально шла о старших поколениях, то и писала я о тех, кто поступал в 50-е, 60-е, 70-е.

ЗНО, безусловно, возврат к справедливости. Но очень частичный. Не забываем о НЕбюджетном обучении. Например, у нас, в НЕтоповых, нестоличных ВУЗах, на бюджет выделяют по 8-16 мест на весь факультет. Так что после сирот и гениев, всё же, побеждают деньги.

И потому, все соображающие , даже при желании учиться дома, вынуждены уезжать учиться в Киев, где больше бюджетных мест. А сюда приходят с деньгами просто пересидеть -погулять-отдохнуть 5 лет.

Такая откачка мозгов: вначале из провинции, потом из страны.

ПС Пишу исключительно о техническом, инженерном и ай-ти профиле

количество респектов: 3
 
Цитата: Ivanova

Ответ для: siupa

ну опять я промахнулась с лайком))

Насчёт международников, так там и и сейчас, в основном, не простых же граждан дети учатся, разве нет?))Ну может, конечно, депутатские и министерские чада просто талантливее деток простых граждан))

Насчёт медицинских не буду спорить, тоже не думаю, что прям повально за взятки, даже в Киевском.

Ну дискуссия началась про достижения научно-технического прогресса, какое поколение больше вложилось (интеллектуально) в создание тех же гаджетов, так я технические интституты и имела в виду.

Ну почему же? В КИМО поступили 2 одноклассника моего сына в прошлом году( знаю их 11 лет, абсолютно не мажорные дети) причем поступили на бюджет по результатам ЗНО. Тяжело им там среди звезд, но учатся, так что да, сейчас у действительно одаренных детей больше шансов поступить

количество респектов: 1
 

Ответ для: FoxyRed

90 % своєї парфумерії я купую в офіційних точках, але навіть при цьому ретельно оглядаю пакування і флакон. З чеського сайту, з якого полюбляє багато хто купувати, маю лише один флакон придбаний пару років тому. Новинки ж ніші, придбані у нас, декодованими не зустрічала, рівно як і не тримала декодованих флаконів в руках взагалі, та і бажання особливого не маю.

Але інколи покупці просять запакувати слюду в первинний стан, а як це зробити не маю уяви. Якщо хто знає, то буду рада побачити в лічці.

 

Ответ для: FoxyRed

Це Sisley, а я питала про Shisheido))

 

Ответ для: siupa

Я брала Sisley Phyto Teint Eclat, он устойчивый и без масел. Для моей комбинированной, склонной к жирности кожи подошёл идеально. Жиденький и отлично покрывает, расход минимальный.


А пудра любимейшая рассыпчатая.

Вы просмотрели:

Новые комментарии

Arriva
23 Января 2017 00:12

Отзыв о Мыло Небо

Маршрут 85.

Единственное мылко, заявленное в качестве "для интимной гигиены". Почитав его состав, решила потестить не прямо по назначению, а в качестве умывалки . Мягкая пена, практически без аромата, нежно очистила лицо, не пересушив кожу. Лицо выглядит свежим. Мне понравился и процесс умывания и результат. Ну и эстетическая составляющая, безусловно, вдохновляет-белые облачка на голубом небе...

Спасибо, Наташа, за знакомство с продуктом.

ChatBlanc
23 Января 2017 00:02

Отзыв о Montale Crystal Flowers

Crystal Flowers имею давно, с новыми выпусками не знакома .Очень стойкий и шлейфовый парфюм. В его пользу скажу , что роза здесь действительно не химиозная, имеет деликатное натуральное звучание распускающихся в прохладе бутончиков чайной розы с характерной легкой кислинкой. Аромат от них наполняет комнату просто райским наслаждением.... Но так будет не все время, ибо позже проступает мускус, хоть и легкий, но , все же роза звучит более маслянисто. Возможно, был замысел отразить динамику игры запаха розы от утреннего бутона до полуденного распустившегося цветка. Лично мне трудно уловить здесь цитрусовые ноты, лилию, а тем более - ладан, как я читаю в комментариях ниже. А вот табачную ноту услышали пару - тройку человек, хотя она в пирамиде и не заявлена. К сожалению, это не лист табака, а что ни на есть - сигаретный дым. Поэтому, финальные аккорды не критично, но все ж меня прибивают . Не дай бог , носить в холода! Мне тогда аромат напоминает промозглые со сквозняком прокуренные коридоры захудалых учреждений. Жарким летом тоже может придушить. А вот в теплые месяцы весны и осени очень даже чист и хорош ! На себе люблю больше, чем слышать его шлейф от других)). Восточный для меня где - то на 1/ 4ю. Ношу при непреодолимом желании слышать вокруг себя розы и больше ничего , и никого. Вполне подойдет и для торжественных случаев.

Lunar2112
22 Января 2017 23:21

Отзыв о By Kilian Kisses Don't Lie

Девушки, отпишитесь пожалуйста, этот аромат скоропортящийся?Моему флакону 2 года и хранится он сверхправильно (как правило только зимой о нем и вспоминаю) в родной коробке и покое, в темном прохладном месте.Когда флакон был нов, то слышалась и малина и шоколад, да и вообще аромат играл и был более конфетный.Сейчас же это тупо моноаромат розы, такой тяжелый, густой и какой-то "взрослый".Аж неловко стало за свой парфюм сегодня.У кого-то было также, или это просто в трубочке аромат застоялся?

aleksina55
22 Января 2017 22:47

Отзыв о Fragonard Banjo

Спасибо, за такую редкость в Маршруте, Alla. Аромат, как я поняла 70гг. прошлого века (отмечу, именно в это десятилетие вышли наиболее красивые и дорогие, для меня, ретро-ароматы). Банджо давно не выпускается, и чем дальше, тем сложнее будет с ним познакомиться. Он содержит насыщенную, богатую композицию из пышного цветочного букета (слышу здесь класические белые цветы и зрелую розу), с добавлением зеленой ноты, которая дает небольшую першащую горчинку. И как во многих классических олдскульных парфюмах, есть присутствие анималики, которая добавляет глубину и взрослость аромату, в целом. Рекомендовала бы носить, когда есть винтажное настроение.

Маршрут 82.

Загрузка...
Наверх