Модератор темы: Nathalie-art

Общаемся между собой на самые разные темы :tancy:

Сообщения не должны нарушать Общие правила сайта/форума.

Дополнение от 18.02.2015

Все спорные моменты сначала решаем со своими покупателями/продавцами в личке или по телефону! И только после детального «разбора полётов» и ОСОЗНАНИЯ масштаба РЕАЛЬНОЙ проблемы выносим её в Беседку! Без оглашения ника оппонента и публикации переписки!!! Оглашать ник и публиковать переписку можно только с согласия вашего оппонента или после согласования с администрацией сайта!


Номер карты для перевода денег на лечение больной собаки: 5168755623878655 - андрусив богдана


-


Читать полностью


Беседка

количество комментариев: 15687

  Количество просмотров: 1217610

Данный раздел просматривают: owe4ka ,

Порекомендуйте страницу в социальных сетях

Написать комментарии в форуме могут только зарегистрированные пользователи
 
Цитата: Katerina13

Ответ для: Snake

Да, на нашем форуме)Я больше нигде не состою)))

а можна в личку , если не секрет

количество респектов: 1
 

Ответ для: bucinkaT

Была мысль отказаться, но желание обладать ароматом за относительно приемлемую цену-победило...

 

Ответ для: Katerina13

А у кого это вы покупали так? Можно вам в личку написать?

количество респектов: 2
 

Ответ для: Snake

Да, на нашем форуме)Я больше нигде не состою)))

 

Ответ для: Katerina13

Это где? В разливайке Марины? Или на нашем форуме?

количество респектов: 1
 

Ответ для: Arriva

И мне пришлось 50 грн за полный флакон новый с распива оплатить

 
Цитата: parfum11

Я вот сижу на пороховой бочке. У меня новичок сделала заказ. Оплата от Иванова, отправка на Сидорову. ( фамилии вымешленные). Я ей пишу - почему так? Она ответила, что с Донецка. У них все сложно. Есть фирмы, которые помогают переводить деньги, а есть люди, которые помогают доставить с Украины в Донецк. Сижу и думаю.... не тройная ли схема.


Что скажите?

Я не вижу здесь признаков "схемы".

У меня такое часто бывает . Главное, что плательщик и зарегистрированный покупатель/заказчик - одно лицо. Покупают друзьям, родственникам.

И я сама вссегда заказываю покупки (не здесь) на другого получателя.

количество респектов: 3
 

Ответ для: Arriva

Было такое и здесь как то, но не прижилось. Я бы вообще отказалась от покупки у такого предприимчивого продавца.

количество респектов: 15
 

Ответ для: Arriva

Это обычная практика одно парфюмерного форума, всегда по 50 грн за флакон берут. У нас, слава Богу, этого нет)

количество респектов: 9
 

Сегодня столкнулась с такой ситуацией. На одном из ресурсов захотела купить остаток во флаконе с распива. И продавец мне выставляет счет: аромат стоит столько-то и плюс 50 грн. за флакон. Притом, флакон-ничем не примечателен. Вроде и мелочь, а как-то стало неприятно. Ограничилась небольшим отливантом...

количество респектов: 2
 

Ответ для: M_a_r_i_i_n

Тьфу-тьфу! Чувствует себя значительно лучше, сама запрыгивает на диван и спрыгивает с него, повеселела, кушает хорошо. Курс уколов сегодня завершён, надеюсь, что больше ей никакие лекарства не понадобятся! Повезу её на осмотр и удаление зубного камня, если всё будет в порядке, где-то через месяц. Поеду опять в клинику Левицкого. Она хоть и в другом районе находится, но вызывает у меня доверие, после того, как там правильно поставили диагноз и помогли моему животному.

количество респектов: 19
 

Ответ для: Nathalie-art

Наташа, хоть в двух словах напишите про Вашу кошечку. Как она себя чувствует? Как настроение? Идет на поправку?

количество респектов: 12
 

Ответ для: Mariay

Судя по всему, Вы производили оплату на карту для выплат.

количество респектов: 3
 

Подскажите, что это за"улучшения" при оплате через терминал Приватбанка? Снимается 0, 5 % с суммы и еще +2 грн.? Я правильно поняла?

 

Вы тут серьезные такие с отливантами и клипами , а я чё-то ржу Так и представляю себе , как вы под музон достойный , с медленным раздеванием клипы с отливантами снимаете. А когда последнюю пробирку закрываете , в конце надо обязательно лифчик снимать - вуаля ))) . И еще в Ютюб выложить )) с сылкой на Кремчик - та народ валом повалит )))

количество респектов: 9
Вы просмотрели:

Новые комментарии

Talla
09 Декабря 2016 15:12

Отзыв о Bottega Veneta Bottega Veneta Eau Legere

Маршрут 81

С ароматом знакома, был у меня флакошик , но не прижился(( Классическую версию люблю, ношу, воспринимаЮ как шипр, хоть и с натяжкой. Этот же аромат - цветочно-мускусный от начала до конца! Причём, мускуса здесь много! Аромат совершенно не воспринимаю , как лёгкий . Для меня он громкий, сладкий, давящий, извините (

Спасибо Kisundrya, за предоставленный пробник

Lanitia
09 Декабря 2016 14:32

Отзыв о Elizabeth Taylor Diamonds and Rubies

Заинтересовашись только названием и автором композиции - гениальной Софией Гройсман - приобрела сразу флакон этого аромата, без какого-либо предварительного знакомства и тестирования... и не просто ничуть не пожалела, а, наоборот, пребываю уже длительное время в полном восторге! Какое удачное попадание в цель с названием... Роскошное творение! Дорогой, изысканный, теплый с легким специевым отголоском, уютный и умиротворяющий, при этом сверкающий рубиновыми гранями. Полностью соответствует названию! Здесь всего в меру - чуть-чуть специй, чуть-чуть сластинки, которая появляется не сразу, спустя минут 40-50, не уводя в полную сладость. Сверкнула - и перешла в цветы, затем снова едва заметные специи, и снова новые грани, еле уловимые фруктовые. Несешь и прислушиваешься - чем удивит в следующее мгновение. Хочется вдыхать и слушать эту историю бесконечно!

Micepiece
09 Декабря 2016 14:02

Отзыв о Van Cleef & Arpels First

Маршрут 31

Правда, что нужно ждать часа 3, чтобы их оценить. Потому что только тогда становятся слышны цветы. Все первые три часа, не меньше, это очень буйные мыльные альдегиды. Для меня, вероятно, эта альдегидная насыщенность никогда не перейдет из области просто запахов в область эмоций - ну мылко и мылко. Лучшим альдегидным парфюмом пока что считаю умеренный Amouage Gold, где таковые вообще не заявлены.

Micepiece
09 Декабря 2016 13:58

Отзыв о Cacharel Eden

Маршрут 31

Прежде всего, это запах дыни. Не слишком приторный, дополненный белыми цветами, легкая кислинка и совсем капля пачули. Во флаконе пахнет лучше, чем на моей коже. Ну, что ж, это не первая легенда, к которой я осталась холодна.

Загрузка...
Наверх