Модератор темы: Nathalie-art

Общаемся между собой на самые разные темы :tancy:

Сообщения не должны нарушать Общие правила сайта/форума.

Дополнение от 18.02.2015

Все спорные моменты сначала решаем со своими покупателями/продавцами в личке или по телефону! И только после детального «разбора полётов» и ОСОЗНАНИЯ масштаба РЕАЛЬНОЙ проблемы выносим её в Беседку! Без оглашения ника оппонента и публикации переписки!!! Оглашать ник и публиковать переписку можно только с согласия вашего оппонента или после согласования с администрацией сайта!


Номер карты для перевода денег на лечение больной собаки: 5168755623878655 - андрусив богдана


-


Читать полностью


Беседка

количество комментариев: 16330

  Количество просмотров: 1217610

Данный раздел просматривают:

Написать комментарии в форуме могут только зарегистрированные пользователи
 

Поддержу Железный Порт. Море-чистое, пляж-широкий, цены-на любой кошелек. Могу рекомендовать отель Добродвір http://gport.com.ua/dobrodvir.html, первая линия. И посмотрите отели рядом, они все новые и на первой линии. Центр-не рекомендую, очень много народу.


Еще посмотрите Лазурное, это рядом с ЖП, http://lazurnoe.com/oasisbeach.html

количество респектов: 3
 

Девочки вот адрес http://gport.com.ua

Можно выбрать на любой вкус от ли гостиницы пансионаты част.сектор.

количество респектов: 4
 

Ответ для: AktrisaVesna

Аааа, тогда понятно. Просто я никогда не являлась поклонницей отдыха на полуострове, постоянно какие то "бока" были. А природа конечно красивая, спору нет! Как только появилась возможность , предпочитала заграницу. Красивой море с галькой отборной и горами в Кемере.))) В Черногория какая красавица! Ах! ))) А сервис! Не-а наши комплексы пока не тянут на нарисованные четыре звезды( в укр 5-ти звездочных не отдыхала, поэтому молчу). Хотя , если кто подскажет по всей Украине хорошие комплексы отдыха и оздоровления, буду благодарна за инфу.

количество респектов: 10
 

Ответ для: bucinkaT

А я и не про разруху) я больше про климат и "культурну спадщину")))



количество респектов: 2
 

Ответ для: AktrisaVesna

Нееее, я не про море, кстати. которое мне нравится в ту сторону, где Грибовка, Каролино Бугас, Затока с ее станциями Лиманская и Солнечная, там пляжи широкие песчаные, их сравнивают с болгарскими Золотыми песками и море там теплое и заход мягкий и хороший для деток, но то, что вокруг - пока было плачевно....

На ЮБК такая же разруха.....



количество респектов: 6
 

Ответ для: bucinkaT

мне, если честно, само море "Одесское" не нравится. Я балувана юбк и это совсем разные вещи((((

количество респектов: 9
 

вспомнился анекдот :


-скажите, как правильно говорить: отдыхать на Украине или в Украине?


-правильно говорить -в Швейцарии

количество респектов: 9
 

В Грибовке возле Баракуды есть еще Эдельвейс, действительно прямо на пляже. Там вообще много баз пляжных. Но мне сама по себе Грибовка не нравится. Если Вы без ' заморочек ' , как я , там много вариантов.

количество респектов: 1
 

Ответ для: Ирина

В прошлом году были в "Дружбе", Ильичевск (Черноморск или как сейчас). База на 1-й линии, прям с нее можно на пляж. В основном деревянные домики, есть те, что поближе к морю - я так думаю, с их окон видно воду. С моих окон было видно другой домик, но мы брали самый дешевый номер, без "улучшенной планировки", но с удобствами, вентилятором и бойлером. Есть номера с кондиционерами и внутренним видом по-лучше, чем был у нас)))
Довольно близко к Одессе и без проблем сесть на маршрутку до нее (40-50мин до вокзала Одесского), если нет машины, мы так и делали в непляжную погоду.
Из минусов - база не в центре Ильичевска. Маршрутка ходит в центр, мы пешком тоже гуляли в сторону горордской набережной и парка, но это кто любит бродить. Город вообще очень-очень понравился - такой уютный, немноголюдный, везде цвели розы, прям везде-везде))) начало июля было, по-моему.

Еще и з минусов - номер у нас был без кухни, есть ли кухня на базе, не знаю. Кушать в кафе, которое на территории - не понравилось. Дорого, не оч вкусно, больше каких-то понтов, не оч аккуратно, официанты - школьники на каникулах)) кушать часто бродили в город, там пара кафе оч понравилась. Некоторые люди из отдыхающих явно притащили с собой мультиварку и не заморачивались)))

количество респектов: 1
 

Ответ для: Ирина

В августе найти чудесное местечко сложно... Горы людей везде, да и почти все расписано. Посмотрите базк отдыха Баракуда в Грибовке ( одесская область )

количество респектов: 2
 

Постою, послушаю

количество респектов: 2
 

всем доброго расположения духа и приятного дня!)..девочки, кто подскажет чудесное местечко для отдыха (август), на самом берегу моря (чтобы балкон или веранда, выходили прямо на пляж), со всеми удобствами)..в Украине ?)..буду очень признательна за подсказки

 

Доброго и яркого дня, всем желаю

количество респектов: 18
 

Ответ для: Mikaela

Спасибо большое!

количество респектов: 2
 

Ответ для: Далевтина

И от меня поздравления и наилучшие пожелания!!!!

количество респектов: 22
Вы просмотрели:

Новые комментарии

rainyrose
16 Января 2017 21:05

Отзыв о Nobile 1942 Vespri Esperidati for Women Colonia Intensa

Маршрут 78

Классный свежий колонь, вполне унисекс. Цитрусовый взрыв! Мне еще есть вербена и лемонграсс. Спасибо за знакомство!

rainyrose
16 Января 2017 21:02

Отзыв о Penhaligon's Empressa

Маршрут 78

Облегченная Коко Мадемуазель. Спасибо за предоставленный пробник!

rainyrose
16 Января 2017 20:59

Отзыв о Paul Emilien Premiere Danse

Маршрут 78

Кислые ягоды и растертые хвойные иголочки. Очень похоже на ароматический крымский бальзам. Мне не хватает чистоты звучания в аромате. Немного индолит. Спасибо за знакомство!

snezhana
16 Января 2017 20:51

Отзыв о Histoires de Parfums 1889 Moulin Rouge

Маршрут 52

Помада, которую я в детстве нашла в у бабушки в шкафу пахла так же . Такая была, в золоченом флаконе с цветами. Нет, аромат приятен и навевает хорошие воспоминания, но помада.. слишком явная.

Загрузка...
Наверх