Модератор темы: Nathalie-art

Общаемся между собой на самые разные темы :tancy:

Сообщения не должны нарушать Общие правила сайта/форума.

Дополнение от 18.02.2015

Все спорные моменты сначала решаем со своими покупателями/продавцами в личке или по телефону! И только после детального «разбора полётов» и ОСОЗНАНИЯ масштаба РЕАЛЬНОЙ проблемы выносим её в Беседку! Без оглашения ника оппонента и публикации переписки!!! Оглашать ник и публиковать переписку можно только с согласия вашего оппонента или после согласования с администрацией сайта!



Читать полностью


Беседка

количество комментариев: 16478

  Количество просмотров: 1217610

Данный раздел просматривают: prelva1 , ov.amethyst ,

Написать комментарии в форуме могут только зарегистрированные пользователи
 

Ответ для: Panja

100% она же. Зарегилась ещё раз, чтоб отзывы в репу себе писать и бонусы собирать с 2 аккаунтов, когда капают

 

Ответ для: BonaNa

Якщо я не помиляюся і правильно зараз напишу нік, то це була Natali123....

количество респектов: 2
 

Ответ для: Panja

Я уже ничему не удивлюсь. Нужно будет завтра посмотреть IP этого пользователя.

количество респектов: 5
 

Ответ для: Nathalie-art

комментарии patrik к ароматам подозрительно похожи на комментарии Lulka по стилистике. Да и все заказы сделаны только у нее.

количество респектов: 5
 

Ясно-понятно...да уж, нет слов от всего..

количество респектов: 1
 
Цитата: Snake

Ответ для: Nathalie-art

А отзыв оставлять будет можно?

Вы имеете в виду, можно ли будет оставлять отзыв в программно закрытых старых заказах? Конечно.

количество респектов: 2
 

Ответ для: Лильк@

Получается, что выбирались покупатели, которые редко посещали сайт и не особо мониторили свой счет...

количество респектов: 7
 

Ответ для: Лильк@

Ну так вы заходите каждый день и активничаете на форуме. Выгоднее тырить у тех, кто полгода назад заходил и пропал, не заметят



количество респектов: 7
 

Ответ для: Nathalie-art

Страннно, а не единожды заказывала у Юли миньки, у меня ничего лишнего не списано.Один раз даже весь заказ я оплатила бонусами ей, но мы заранее договаривались, в остальном ничего лишнего. Как-то в голове не стыкуется ситуация с ней, это что выборочно делалось?!

 

Ответ для: АННА-19Anna81

Аня, оскільки правильне написання ніку вже вилетіло з голови, то підкорегувала своє повідомлення, щоб не виникло непорозумінь. Якщо хто пам''ятає, то може написати нік, хоча вже неактуально, бо аккаунт, наскільки я розумію, вже був видалений. Та баришня зібрала немало тисяч гривень (а це було ще років три тому, при старому курсі) на купівлю флаконів, участь в поточних розпивах і зникла. Потім зображала хвору, юлила, ховалась і т.д. Потім щось комусь частково намагалась повернути, та при курсі, що був на той момент, то вже були зовсім не ті кошти.

количество респектов: 8
 

а что за история была с Натали?

 

Мені це нагадало ще одну баришню Натали, чи якось так нік, що обібрала користувачів (я теж втрапила в ту халепу) тільки вже на реальні кошти. При цьому частина дівчат захищали її, намагались знайти виправдання її діям, писали їй на стіні слова підтримки і т.д.

Як то кажуть, не очарувуйся, щоб не розчаровуватись, та і порядність людини не корелюється з її матеріальним становищем.

І ще, мені відразу згадалась акція на ФБ ЯНеБоюсьСказати. Більшість з нас нас навіть не здогадувались про масштаби цього лиха. Якщо не знаєш про щось, то не значить, що цього не існує.

Так що я рада, що озвучили про ці махінації. Краще зняти свої рожеві окуляри, та все одно дивитись на цей світ і бачити його кольори, а вони різні.

количество респектов: 34
 

Ответ для: Nathalie-art

А отзыв оставлять будет можно?

 

Девочки, я в прострации... Как??? Как могла поступить так Юля? На счет ЛинумБерри я вроде как и спокойна, то есть ее прошлые поступки еще не успели остыть в памяти, хотя, та, которая так красочно, бело и пушисто описывала свою тяжелую жизнь на востоке страны, очень хочется уточнить - ну как, богатство привалило, неужели тебе эти деньги счастья принесли? Я понимаю, что деньги застилают людям глаза, но так мерзко сегодня было читать о людях, которые были старожилами сайта, на которых все смотрели и брали пример (новички), у которых не боялись делать заказы... Прям год открытий: Мандарина, ЛинумБерри, Юлька, не стесняемся девочки, пополняем ряды наших героев, ведь бонусы - это то, что спасет вас и вашу жизнь. Быть настолько мелочными и циничными. Это грязь, а не люди, да и прощаться нужно быстрее, не сильно отчаиваться, хотя, когда то я и сама делала заказ у Юли, была сама очень довольна, да и муж. для которого делала заказ порадовался (первый раз о Кремчике положительно отозвался, о феях в смысле, а то все кастой нас называл) и тут такое, честно говоря тоже тронуло...

P.S. Спасибо жителям Кремчика за то, что их всего две...

количество респектов: 20
 

Когда увидела скрны с ником - глазам своим не поверила. Даже сердце разболелось.

количество респектов: 9
Вы просмотрели:

Новые комментарии

rainyrose
23 Января 2017 12:33

Отзыв о Giardino Benessere Amber

Маршрут 78

Сладкая послушная амба, без особого характера. Мне почему-то ароматы этого дома химозят. Но все равно большое спасибо за расширение ольфакторного кругозора, Arriva!

Micepiece
23 Января 2017 12:30

Отзыв о Mancera Aoud Blue Notes

Маршрут 71

Я его побаивалась, как и любой акватики. Но этот парфюм хорош, в нем нет и намека на дезодорантовый запах. И вообще он оказался вовсе не акватикой, хоть и Blue и флакончик весь такой голубенький. Это очень приятные сладкие сухофрукты, фиалковая пудра, капля сандала и амбры в базе. Очень хорош.

rainyrose
23 Января 2017 12:29

Отзыв о Nejma Nejma 5

Маршрут 78

Фруктово-ягодный, с кислинкой. Удивлена, что нет жасмина в пирамидке, явно его слышу. К сожалению, ничем не привлек. Спасибо за знакомство!

rainyrose
23 Января 2017 12:24

Отзыв о Annick Goutal Grand Amour

Маршрут 78

Начало очень схоже с Шанель Кристал. Зеленый, терпкий, шершавый, но при этом сладкий. Мне нравится слушать это направление. Спасибо за знакомство!

Загрузка...
Наверх