Модератор темы: Nathalie-art

Общаемся между собой на самые разные темы :tancy:

Сообщения не должны нарушать Общие правила сайта/форума.

Дополнение от 18.02.2015

Все спорные моменты сначала решаем со своими покупателями/продавцами в личке или по телефону! И только после детального «разбора полётов» и ОСОЗНАНИЯ масштаба РЕАЛЬНОЙ проблемы выносим её в Беседку! Без оглашения ника оппонента и публикации переписки!!! Оглашать ник и публиковать переписку можно только с согласия вашего оппонента или после согласования с администрацией сайта!


Номер карты для перевода денег на лечение больной собаки: 5168755623878655 - андрусив богдана


-


Читать полностью


Беседка

количество комментариев: 16380

  Количество просмотров: 1217610

Данный раздел просматривают: GOLDEN FISH ,

Написать комментарии в форуме могут только зарегистрированные пользователи
 

Ответ для: Nathalie-art

Страннно, а не единожды заказывала у Юли миньки, у меня ничего лишнего не списано.Один раз даже весь заказ я оплатила бонусами ей, но мы заранее договаривались, в остальном ничего лишнего. Как-то в голове не стыкуется ситуация с ней, это что выборочно делалось?!

 

Ответ для: АННА-19Anna81

Аня, оскільки правильне написання ніку вже вилетіло з голови, то підкорегувала своє повідомлення, щоб не виникло непорозумінь. Якщо хто пам''ятає, то може написати нік, хоча вже неактуально, бо аккаунт, наскільки я розумію, вже був видалений. Та баришня зібрала немало тисяч гривень (а це було ще років три тому, при старому курсі) на купівлю флаконів, участь в поточних розпивах і зникла. Потім зображала хвору, юлила, ховалась і т.д. Потім щось комусь частково намагалась повернути, та при курсі, що був на той момент, то вже були зовсім не ті кошти.

количество респектов: 8
 

а что за история была с Натали?

 

Мені це нагадало ще одну баришню Натали, чи якось так нік, що обібрала користувачів (я теж втрапила в ту халепу) тільки вже на реальні кошти. При цьому частина дівчат захищали її, намагались знайти виправдання її діям, писали їй на стіні слова підтримки і т.д.

Як то кажуть, не очарувуйся, щоб не розчаровуватись, та і порядність людини не корелюється з її матеріальним становищем.

І ще, мені відразу згадалась акція на ФБ ЯНеБоюсьСказати. Більшість з нас нас навіть не здогадувались про масштаби цього лиха. Якщо не знаєш про щось, то не значить, що цього не існує.

Так що я рада, що озвучили про ці махінації. Краще зняти свої рожеві окуляри, та все одно дивитись на цей світ і бачити його кольори, а вони різні.

количество респектов: 34
 

Ответ для: Nathalie-art

А отзыв оставлять будет можно?

 

Девочки, я в прострации... Как??? Как могла поступить так Юля? На счет ЛинумБерри я вроде как и спокойна, то есть ее прошлые поступки еще не успели остыть в памяти, хотя, та, которая так красочно, бело и пушисто описывала свою тяжелую жизнь на востоке страны, очень хочется уточнить - ну как, богатство привалило, неужели тебе эти деньги счастья принесли? Я понимаю, что деньги застилают людям глаза, но так мерзко сегодня было читать о людях, которые были старожилами сайта, на которых все смотрели и брали пример (новички), у которых не боялись делать заказы... Прям год открытий: Мандарина, ЛинумБерри, Юлька, не стесняемся девочки, пополняем ряды наших героев, ведь бонусы - это то, что спасет вас и вашу жизнь. Быть настолько мелочными и циничными. Это грязь, а не люди, да и прощаться нужно быстрее, не сильно отчаиваться, хотя, когда то я и сама делала заказ у Юли, была сама очень довольна, да и муж. для которого делала заказ порадовался (первый раз о Кремчике положительно отозвался, о феях в смысле, а то все кастой нас называл) и тут такое, честно говоря тоже тронуло...

P.S. Спасибо жителям Кремчика за то, что их всего две...

количество респектов: 20
 

Когда увидела скрны с ником - глазам своим не поверила. Даже сердце разболелось.

количество респектов: 9
 

Ответ для: 7_avenue

только если вовремя будут упреждены их возможности (уязвимости сервисов)

количество респектов: 1
 

Остапы Бендеры всегда были и будут. Так заложено у них в генах. Приходится верить и думать, что ты не столкнешься с этим.

количество респектов: 4
 
Цитата: leonura

Ответ для: Lioness-Hellenka

Леночка, наверное человеческая жадность бесконечна, как вселенная.


Я вот честно скажу - если бы у меня была возможность украсть эдак пару-тройку лимонов еврами или фунтами , скорее всего бы я их украла (( , уж простите за правду. Хотя , уверена , счастья мне они не принесут , но уж очень соблазн будет велик , хотя возможности проверить у меня все равно не будет ))).

А в остальном я честна до противноти и щедра до неприличия, скорее всего я невольно наделяю этими же качествами тех, кто мне симпатичен и своих друзей . В общем : убита и расстроена я этой ситуацией (((

количество респектов: 21
 

Ответ для: Lioness-Hellenka

Лена, в таких ситуациях приходится абстрагироваться от личности человека и непредвзято рассматривать факты. Только факты не лгут. Я пыталась придумать какие-то другие объяснения и оправдания подобным действиям, но мои попытки не увенчались успехом.

количество респектов: 9
 

Я реально счастлива была, когда Денис сказал мне, что программа выявила только два таких аккаунта! Потому что моё испуганное событиями воображение уже нарисовало мне найденную программой длинную вереницу наших старичков-продавцов, со многими из которых я замечательно общаюсь. Это был бы удар для меня! Мало того, что потеряла бы веру в этих людей, так ещё и превратилась бы в их палача. Можете мне поверить, от этого ни один адекватный человек удовольствия не испытывает, напротив, получает немаленький стресс.

количество респектов: 26
 
Цитата: Nathalie-art

Ответ для: Lioness-Hellenka

Лена, у меня самой до сих пор челюсть на полу лежит. А какие у тебя есть варианты оправдания постоянных списываний бонусов со старых заказов? По несколько штук в день, одновременно, с интервалом в 1-2 минуты?


.......................


Да какие тут могут быть оправдания ? Просто не могу связать этот поступок и саму Юлю ((( Нас тут не так уже и много осталось "старичков " с которыми мы уже сроднились просто , и семьи знаем и детей по перепискам , по фоткам . И проблемы их трогают , как свои. А тут такое .. реально физически плохо стало мне , давление поднялось, кошмар просто

количество респектов: 12
 

Моя челюсть тоже там на полу... Ну это моим мозгам никак не охватить... Никогда б в это не поверила. Радует что это только два случая

количество респектов: 10
 

Ответ для: Lioness-Hellenka

Лена, у меня самой до сих пор челюсть на полу лежит. А какие у тебя есть варианты оправдания постоянных списываний бонусов со старых заказов? По несколько штук в день, одновременно, с интервалом в 1-2 минуты?

количество респектов: 11
Вы просмотрели:

Новые комментарии

5natali5
20 Января 2017 21:53

Отзыв о Martine Micallef Automne

Маршрут-52. Для меня- аромат "бабьего лета", аромат неги и ностальгии: теплый, спокойный аромат фруктов со специями(очень мягкими). Нотки рэтро проскакивают, но они прекрасно гармонируют с настроением парфюма.

aleksina55
20 Января 2017 21:29

Отзыв о Atelier Cologne Orange Sanguine

Свежие и сочные брызги, горьковатого, слегка кислого апельсина. Аромат имеет чистое натуралистичное звучание, и надо признать, весьма стойкий, как для гесперидных нот. Спустя минут 30-40, после нанесения, появляется легкий цветочно-амбровый фон. Красивая, идеально сбалансированная композиция, с оптимистичным характером, универсальная - и для летней жары, и для настроения в зимние праздники.

Маршрут 82. Спасибо, Grusha, за знакомство с ароматом

aleksina55
20 Января 2017 20:16

Отзыв о Nejma Nejma 6

Искрящие фруктовые аккорды, переплетенные с густым мускусом. Композиция парфюма - добротная, слаженная, что-то в ней есть олдскульное; громкая, заполняющая собой пространство. Добавлю, что звучит многокомпонентно, но из-за цельности и плотности, затруднительно "вырвать", какую-то отдельную ноту.

Маршрут 82. Благодарю, Grusha, за знакомство с парфюмом

aleksina55
20 Января 2017 20:02

Отзыв о Nejma Nejma 7

Теплый, густой, аромат-шаль. Для меня это гармоничная пряно-древесная композиция, выраженная нотами суховатого какао с пачули, и окутанная горячим мускусом.

Маршрут 82. Благодарю, Grusha, за знакомство с ароматом

Загрузка...
Наверх