Модератор темы: Nathalie-art

Общаемся между собой на самые разные темы :tancy:

Сообщения не должны нарушать Общие правила сайта/форума.

Дополнение от 18.02.2015

Все спорные моменты сначала решаем со своими покупателями/продавцами в личке или по телефону! И только после детального «разбора полётов» и ОСОЗНАНИЯ масштаба РЕАЛЬНОЙ проблемы выносим её в Беседку! Без оглашения ника оппонента и публикации переписки!!! Оглашать ник и публиковать переписку можно только с согласия вашего оппонента или после согласования с администрацией сайта!


Номер карты для перевода денег на лечение больной собаки: 5168755623878655 - андрусив богдана


-


Читать полностью


Беседка

количество комментариев: 16337

  Количество просмотров: 1217610

Данный раздел просматривают:

Написать комментарии в форуме могут только зарегистрированные пользователи
 

Ответ для: Tetyanochka3

Одна да, я больше никогда и не пила. Через 10 мин сразу легче, боль проходит быстро


Насчет мертвому припарка - индивидуальное. Но! Была я на фокус -группе, Смазмалгон все хвалили кстати



количество респектов: 1
 

Ответ для: Tetyanochka3

Я спазмалгон приймаю лише при головних болях і тільки 2 таблетки одночасно, інакше що мертвому припарка і то не завжди допомогає. Все дуже індивідуально, я на всяк випадок вдома тримаю пакетик німесілу, от він мені знімає різні болі.

количество респектов: 2
 

Ответ для: Snake

Спазмалгон у меня кажется есть... Одной таблетки будет достаточно, как думаете?

 

Ответ для: Tetyanochka3

Не знаю, насколько хорошо именно в таком случае, но когда мне надо обезболивающее, то только Спазмалгон, очень помогает от всего-всего, и головы, и живота, и зубов тоже (после вырываний)

количество респектов: 3
 

Ответ для: Zhanna

У меня нет уколов, увы. Никогда с таким не сталкивалась.

Есть только парацетамол, ибупрофен и но шпа...

 

Ответ для: Tetyanochka3

Я очень боюсь давать советы в таких случаях, но я бы предпочла на ночь укол анальгин с димедролом (если у Вас нету противопоказаний к этим препаратам).

 

Феечки, нужен совет! Подвернула сегодня ногу - она распухла, сильно болит, особенно сейчас, хоть на стену лезь. Врач выписал "Оксилітен" - он вроде как два в одном: противовоспалительное и обезбаливающее, одна таблетка в день. Но всё-равно болит, так что просто капец!Как думаете, можно ибупрофена ещё выпить, или не поможет? Иначе я чувствую, что не смогу заснуть...

 

а мне уже почти 3 года назад феечка моя тезка напшикала на диски монталей на пробу, штук 7наверно, так как я их в жизни не пробовала и в магазинах в моем городе его не было, за что я ей до сих пор благодарна, так как узнала что есть вот такие интересные духи и потом уже заказав отливанты, я ориентировалась на то что, мне понравилось с дисков, и не прогадала. другая феечка наносила парфюм на кусочек поролона и хорошо заматывала в целофан, он оставался влажным и можно было нанести на кожу. не у всех есть пробирки свободные

количество респектов: 6
 

Ответ для: bucinkaT

Если б диск еще в зип упаковать, чтоб влага осталась, то тогда еще ним мазнуть хватит... Но на него ж пшик уходит- а то и два... Так что ж мешает этот же пшик или два сделать в пластиковую пробирочку?

количество респектов: 6
 

Ответ для: bucinkaT

Абсолютно поддерживаю. Никакого толку в этих дисках не видела никогда. Какая мне разница как аромат пахнет на ватном диске, если его нельзя потестить))))

количество респектов: 6
 

А я и за диск благодарна :)


разве что как-то заказала 10 мл Кензо, начала открывать, а там Мухалат орёт прям из посылки. Думала уже, что мне перепутали и Монталя отправили... был шок, расстроилась, что надо будет выяснять, менять... Оказалось, диск))

 

А я когда то ( тогда у меня большая витрина, это было года четыре или три назад) какой то фее отказала в ватном диске. Для меня и по сей день являются эти диски непостижимими для понимания, пользования и т.д. Честно. Считаю пустой тратой даже один пшик аромата. Принципиально не шлю ни кому спонжики. Мне как то кто то присылал, еще раз спасибо и сразу сорри за правду- ну ничегошеньки я не поняла с того диска. Уж лучше капелька в пробирке или ничего. Это как для меня. Да, и есть феи, которые сами предлагают выбрать подарочек, а есть которые делают сюрприз:))). Люблю второй вариант и как продавец и как покупатель. Но тут даритель правила устанавливает. А насчет "мало подарков" или "накапали не то" - я даже немного в шоке, причем каждый раз, как эта тема подымается.


количество респектов: 20
 

Ответ для: BonaNa

В нашем королевстве бывает:)))


Мне "понравился"момент один, когда написали-"спасибо, конечно, за все -подарки и тд, но Вы мне меньше прислали(атом), чем должны, перемерять я не буду и не хочу, но меньше"...все как в анекдоте-"я на тебя уже обиделась, но за что именно- я еще не решила"

количество респектов: 13
 

Ответ для: Snake

Ні звичайно, п''ятикубовим.

количество респектов: 5
 

Ответ для: BonaNa

Ви інсуліновим шприцем міряєте?

Вы просмотрели:

Новые комментарии

aleksina55
18 Января 2017 02:40

Отзыв о Lorenzo Villoresi Teint de Neige

Светящийся, лаконичный, тонкий, не тяжеловесный, как для меня. По-своему, гениальный, идеально продуманный (без погрешностей в звучании), изысканный аромат, о котором много прекрасных комментов. От себя лишь добавлю, что эта композиция балансирует на грани "Пудра - Помада". Чтобы однозначно назвать Цвет снега - пудровым, мне не хватает более суховатого аспекта в звучании. А для монопомадного ощущения - нет достаточной маслянистости. Поэтому, это скорее идеально выверенный баланс аккордов от маэстро Lorenzo Villoresi. К базе, все-таки пудровость обозначается намного четче, не теряя своего утонченного, нежного и аристократичного характера. Надо сказать эта парфюмерная композиция (на мой взгляд) весьма соответствует своему названию - белая, плотная, искрящаяся, с эффектом чистоты и морозной свежести - как, только что выпавший снег ( много-много снега). Очень-очень благодарю, феечку Ксану (Ksana) за возможность познакомиться с этим замечательным парфюмом

BonaNa
18 Января 2017 00:30

Отзыв о Al Rehab Classic

Маршрут 83

Відсирівша деревина, що пропахла коріандром, трохи квіткових нот, касія і ваніль. Зовсім цей ансамбль не підійшов мені.

BonaNa
18 Января 2017 00:27

Отзыв о Al Rehab Fruit

Маршрут 83

Суміш нот ананаса, грейпфрута і яблук та трав’ яною гірчинки. На мені дуже хімозить.

BonaNa
18 Января 2017 00:26

Отзыв о Al Rehab Elena

Маршрут 83

Фруктова суміш із зелених яблук, персиків і лічі вкупі з мускусом. Дуже схожий на яблучний освіжувач повітря.

Загрузка...
Наверх