Модератор темы: Nathalie-art

Общаемся между собой на самые разные темы :tancy:

Сообщения не должны нарушать Общие правила сайта/форума.

Дополнение от 18.02.2015

Все спорные моменты сначала решаем со своими покупателями/продавцами в личке или по телефону! И только после детального «разбора полётов» и ОСОЗНАНИЯ масштаба РЕАЛЬНОЙ проблемы выносим её в Беседку! Без оглашения ника оппонента и публикации переписки!!! Оглашать ник и публиковать переписку можно только с согласия вашего оппонента или после согласования с администрацией сайта!


Номер карты для перевода денег на лечение больной собаки: 5168755623878655 - андрусив богдана


-


Читать полностью


Беседка

количество комментариев: 15645

  Количество просмотров: 1217610

Данный раздел просматривают: Гостей: 1

Порекомендуйте страницу в социальных сетях

 За темой наблюдают: 310 пользователя

Написать комментарии в форуме могут только зарегистрированные пользователи
 

Ответ для: M_a_r_i_i_n

Я тоже живу над самой рекой, но спасаюсь только фумигатором.

Решётки(сетки) - убивают ощущение простора и природы. Это постоянный пыле- и мусоросборник (на мой взгляд). К тому же, заграмождают световой проём.Не люблю.

А до какой температуры нужно охладить дом или квартиру для подыхания комаров? И сколько будет стоить?)) Летом и до повышения тарифов были огромные счета (2 кондиционера), что теперь будет?))))

Комары же вечером активизируются, а в это время уже хочется впустить свежий воздух. Даже в жару.


количество респектов: 4
 

Ответ для: ksenyaz

К сожалению, "пачули" - образное выражение. Только масла.

Отлично помогают головки гвоздики (пряность)

 

Я прошла долгий путь борьбы с комарами, аки жила в квартире, где под окном много зелени и влаги было. Пробовала и "отстреливать" их перед сном. И всякие спреи на себя наносить. Не помогает. Вот один-два останутся и все равно спать не дадут. Читала про герани, букеты ореховых листьев. Читала отзывы о всяких антикомариных свечах и электроприборах - люди ними недовольны. Со свечами этими у нас, кстати, на рынке летом торгуют. Но она должна гореть постоянно и защищает только участок вокруг себя. Некоторое время пользовалась фумигаторами в розетку, пока у меня не начались от них головокружения и тошнота по утрам.

Что помогло? Помогли хорошие сетки на все окна, чтоб без единой щели, в которую может пролезть комар. Кроме сетки на оконные проемы, я еще доп. сетку на балконную дверь поставила, которая сама (на магнитах) закрывается. А также в особо "комариные" периоды обычный напольный вентилятор устанавливала возле кровати, чтобы сквознячок надо мной шел. Кстати, все насекомые сквозняка очень не любят. Програмировала работу на 2 часа. Как раз хватало времени, чтоб заснуть, а после 12 ночи комары уже перестают активничать.

Способ с вентилятором мне родители подсказали, они живут на 3-м этаже, под окном куча растительности, вечером потолок в комарах. Спят уже давно с вентилятором. Мама покупала специальное устройство, потом сдала его назад в магазин - толку никакого. Сейчас живу на 15-м этаже, под окнами стройка - пока комаров у себя не видела.

Кстати, у кого кондиционер (а я кондиционер не ставила, не люблю их) можно охладить квартиру пишут, насекомые от низких температур должны погибнуть. Я же, на всякий случай, снова поставила вентилятор возле кровати. Правда, с ним ни один комар не укусит за ночь. И сквозняк не нужно на себя направлять, главное, чтоб над кроватью продувало.

количество респектов: 10
 

Ну девчонки, развеселили!:))) Не-а, ванилином точно мазаться не буду, а то не только все комары , но и мухи, осы, шершни и пчелы. Сейчас химии предостатрчно. Но я вот с мужа своего угораю, жалко, но смешно. Меня комары особо не любят, малую трехуровневой защитой оберегаю от комаров, а вот у мужа первая полтжительная кровь, так его любой комар находит. Папа наш держит марку- до последнего вонючкамт не брызгается, а на закате( тогда комарихи особо агресивны) начинаются танцы с хлопками, прихлопованиями и притопаванием с возгласами ''ай'', ''ух'' и ''ий'' Ну а после уже идкт брызгаться аэрозолем...

количество респектов: 14
 

Ответ для: sirena

а где берете пачули-то?

количество респектов: 3
 
Цитата: Loveparfum

Ответ для: bucinkaT


Рецепт с севера:на тюбик детского крема три пачки ванилина и комары не подлетят.Не проверяла сама, боюсь разлюбить любимую ваниль потом

А вдруг, напротив: отпадут расходы на парфюмы?

Как у меня: всё в пачулях от моли, и парфюм не нужен. Муж уверен, что это духи пахнут))

количество респектов: 6
 

Ответ для: Alchimik88

Прежде их нужно смешать и на себя намазать.Знакомый в таежном городишке живет, так из дома ни ногой .Говорит дышать нечем.Это их OFF )

количество респектов: 2
 

Ответ для: Loveparfum

Так, с этого места поподробнее)) ванилин с детским кремом на себя мазать что ли? ))

 

Ответ для: Grida

Комары не любят натуральные, а в парфюмах они же другие. Надо экспериментировать

 

Ответ для: clarie

А если врут? И все же любят? Завтра, значит, наша Танюша выходит вечерком на прогулку, а вокруг все те же комары, только теперь ароматные, вокруг пачули.....Красота

количество респектов: 3
 

А еще говорят, что комары пачули не любят

количество респектов: 2
 

Ответ для: bucinkaT


Рецепт с севера:на тюбик детского крема три пачки ванилина и комары не подлетят.Не проверяла сама, боюсь разлюбить любимую ваниль потом

количество респектов: 6
 

Ответ для: manya 18

В пустыню ездили?..

 

А я сейчас в нашей средней полосе на отдыхе на Десне под Киевом. Ну красота же! Свежий воздух, жары не чувствую, правда на солнце не выхожу, постоянно в тени, в коттедже прохладно без кондера. Есть минус - комаров уева туча!

количество респектов: 12
 
Цитата: manya 18

Ответ для: leonura

Ну я вот недельку назад в Египте прочувствовала, что такое +47 в тени и ни малейшего дуновения. ещё на зарядку пошла сходила!!! Теперь (как мне кажется) я знаю В-С-Ё!!!

и как такая жара там переносится?

Вы просмотрели:

Новые комментарии

galusia
07 Декабря 2016 12:14

Отзыв о Frederic Malle Portrait of a Lady

Я поставлю плюс к схожести с Эпиком и добавлю, что это, скорее, комплимент Эпику (при всех моих любовей к арабскому дому), чем Портрету. Отсутствие тмина, который мощной пробкой закупоривает розу в аромате Амуаж, здесь компенсировано мягкой гвоздикой, придающей деликатный пряный оттенок красному цветку. Тут же выступает и ладан, но никакой битвы за первенство между нотами нет. Все очень корректно, сбалансировано, поперед батька в пекло никто не лезет. Ягод не слышу, и ладно - малина всегда умудряется выносить мне мозг. Амбру и бензоин выделить не получается, но, думаю, за теплую смолистую подложку спасибо надо сказать именно этим двоим. Позднее пряность уходит практически совсем, роза обретает помадность, кремовость - моё любимое звучание. Очень красива, очень благородна. Аромат с оттенком аристократизма - сразу подбородок ползет вверх, плечи сами собой распрямляются, спина держится ровно)). Аромат заслуживает самого близкого знакомства и тщательного разноса: поверхностное "здрассьти" - это совсем не к нему.

Misidi777
07 Декабря 2016 12:01

Отзыв о Comme des Garcons Odeur 53

Долго искала этот аромат, привлекал именно необычностью компонентов. Наконец вчера пришел мой отливантики... Очень приятный нежный цветочный аромат. Где асфальт, песок, запах резины?!!! Мне этого ничего не положили. Вот и верь после этого описанию!!! А ароматик очень понравился. На лето очень подойдет.

Misidi777
07 Декабря 2016 11:52

Отзыв о Comme des Garcons Odeur 71

Вчера получила свой отливантик и сразу намазала запястье. Вот уж где ЧУДО современной парфюмерии помноженное на дико химозные компоненты!!! Стойкость и шлейф не то, что убойные, а сродни газовой атаке. Аромат около суток ( и это после вечерней ванны и утреннего душа). На мне ни одной натуральной ноты, что-то металлическое, что удивительно, жгучий молотый перец, еще что-то неуловимо знакомого, но не могу понять что. Но все же довольно интересный парфюмчик, может быть буду иногда одевать под настроение.

lubushka75
07 Декабря 2016 10:54

Отзыв о Christine Darvin Charming

Аромат прекрасный, очень женственный и весьма необычный, я бы сказала не стандартный. Аромат чистой, ухоженой женщины.

Шикарнейшая пудровая база, шлейф божественный, сладковатый, мягкий, пудровый, очень нежный, НО старт..., его надо пережить. Мне со старта запах хорошего мыла или освежителя слышится. Возможно много сандала с илангом...

Конечно, к аромату надо привыкнуть, разносить так сказать. НО ШЛЕЙФ, повторюсь, бесподобный!

На данном этапе, мне Charming Angel нравится больше. Посмотрим.))

Загрузка...
Наверх