Модератор темы: Nathalie-art

Общаемся между собой на самые разные темы :tancy:

Сообщения не должны нарушать Общие правила сайта/форума.

Дополнение от 18.02.2015

Все спорные моменты сначала решаем со своими покупателями/продавцами в личке или по телефону! И только после детального «разбора полётов» и ОСОЗНАНИЯ масштаба РЕАЛЬНОЙ проблемы выносим её в Беседку! Без оглашения ника оппонента и публикации переписки!!! Оглашать ник и публиковать переписку можно только с согласия вашего оппонента или после согласования с администрацией сайта!



Читать полностью


Беседка

количество комментариев: 12385

  Количество просмотров: 1217610

Данный раздел просматривают:

Написать комментарии в форуме могут только зарегистрированные пользователи
 

и я добавлю морского настроения...недавно с моря, а так не хотелось уезжать...

количество респектов: 17
 

Ну а по поводу количества отдыхающих-это нормально, лето же!И где их мало у моря?


Места на пляже хватало всем, и на лежаках, и на подстилках...


Кафешек просто тьма!Мы ходили раза 3 пообедать в Хуторок , обслуживание молниеносное, самая большая сумма в чеке за обед-280 грн.


Так что пою хвалебные оды.

количество респектов: 2
 
Цитата: olga 0906
Цитата: Seacoffee

Ах, Железный порт! Моя давняя любовь! Но только не в этом году.... У кого нет денег на ЖП едут в Турцию. Цены космические, народу не счесть, сервиса 0 !

Вы шутите?


Мы вернулись из ЖП 10 дней назад, отдых удался на славу!Очень даже эконом!На Турцию на троих надо было выложить около 35 тыс. минимум.В ЖП снимали номер комфорт+ в новом пансионате(кстати, по чьей-то ссылочке, спасибо, феечкам за подсказку), питание вполне приличное, сервис на высоте.

количество респектов: 3
 

Ответ для: leonura

Вы увеличивали фото, вот так ножками пританцовывала, фото то увеличивается зато не было равнодушным в центре внимания была дама.

количество респектов: 2
 
Цитата: Seacoffee

Ах, Железный порт! Моя давняя любовь! Но только не в этом году.... У кого нет денег на ЖП едут в Турцию. Цены космические, народу не счесть, сервиса 0 !

количество респектов: 3
 

Блин, вот завидую тем людям, которые нормально жару переносят. Я мечтаю, чтобы летом + 16 - +20 максимум. Но.... мечты...мечты!!!

количество респектов: 11
 

твет для: Svetikss


Светочка, ловите кусочек моря, и маленькая жительница морская

сорри с тел не могу перевернуть.

количество респектов: 12
 

Ответ для: Seacoffee

спасибо за приглашение , Леночкаляпота у Вассолнце, море и песок!!

количество респектов: 2
 

Ответ для: Svetikss

Светочка, у нас наверное больше 35 изнемогаем. Приезжайте.


некоторые дамы вот так борятся с жарой.

количество респектов: 9
 

девочки , у нас прохладно уже несколько дней , я за жарой скучаю сильно люблю нежиться на солнышке

количество респектов: 4
 

Ответ для: ChatBlanc

Сама бы с удовольствием в такую жару проредила у себя шерсть, да она так у меня и не выросла... Разве что копна длинных волос на голове имеется, поэтому приходится постоянно носить хвостик, иначе шея и спина потеют под волосами аж до самой попы.

количество респектов: 9
 

Ответ для: Nathalie-art

Как я понимаю кота, принявшего тяжелое для себя решение проредить шикарную шубу. Этим летом , по ощущениям, шкале Фаренгейта я больше доверяю )).

количество респектов: 3
 

Ответ для: Nathalie-art


Фурминатор и липкий ролик наше всё!Есть вроде и для короткошерстных.Я брала Трикси , вроде, фурминатор, тоже неплохо, а цена на порядок ниже .

количество респектов: 1
 

вот так-то)))

количество респектов: 9
 

Ответ для: Arriva

Родная Юбилейная))) Дааа, тут постоянно штрафуют возле цветка)

Вы просмотрели:

Новые комментарии

ashatan
20 Февраля 2017 07:36

Отзыв о

Да, действительно, о шедеврах писать трудно, но пару слов скажу. Для меня в холодное время года этот безусловно красивый и женственный аромат не носибелен, потому что я не люблю пудру в ароматах, а плотную - ну очень не люблю. А вот мужу очень нравится, особенно утром - шлейф. И на вещах остается прекрасный аромат, очень "шанелевский", и без пудры))... Вот такие метаморфозы. Жаль. кстати, те же дела и с ПВ. Может, конечно, в тепле будет иначе себя вести, и тогда я буду счастлива, потому что он очень мне нравится и подходит! Кстати, милые феечки! если кто-то прочитает мой отзыв, может, посоветуете в личку такого же типа аромат, только без такой пудры (Мадмуазель не в счет).

ashatan
20 Февраля 2017 07:16

Отзыв о

Красивый восточный аромат - ваниль, смолы, древеса... очень теплый, вкусный, плотный, глубокий. Я, в принципе, не поклонник востока, но он настолько не приторный и не напрягающий.что я даже думала, что это моя любовь. Мне достался щедрый отливантик этого необыкновенного аромата, который сразу покорил- то, что для меня большая редкость. Но единственный нюанс: он на мне так запудрился, что утром я совершенно не могла обонять место намаза, сделанного с вечера. Т.о., для любителей ванили. востока и пудры. Стойкость высока.

bucinkaT
19 Февраля 2017 23:20

Отзыв о

Цей аромат зробив Едмон Рудніцка. Для своєї дружини. Да-да , той Рудніцка, який для Діор зробив кучу неперевершених шедеврів, які стали згодом стовпами в історії парфумерії! Спочатку це були особисті парфуми його дружини Терези, формулу яких Рудніцка шліфував майже 30 років. І тільки потім вони попали в серію. Мабудь із за цього варто спробувати 'Парфум для Терези'. Хоча всі аромати цієї марки - роботи видатних парфюмерів та мають свою історію. Як і майже всі аромати Маля, аромат шиприть. Має трохи прохолодне свіже фруктово-квіткове звучання. Але перед покупкою флакона треба тестити обов'язково.

bucinkaT
19 Февраля 2017 22:59

Отзыв о

Мягкая серо-фиолетовяя замша со сладковатыми ягодами на древесной базе. В целом аромат мне приятен, но в сердце не йокнуло. Но пока ни один аромат этой марки меня не зацепил. Флакон замечательный - змея на нем просто красавица.

Загрузка...
Наверх