Модератор темы: Nathalie-art

Общаемся между собой на самые разные темы :tancy:

Сообщения не должны нарушать Общие правила сайта/форума.

Дополнение от 18.02.2015

Все спорные моменты сначала решаем со своими покупателями/продавцами в личке или по телефону! И только после детального «разбора полётов» и ОСОЗНАНИЯ масштаба РЕАЛЬНОЙ проблемы выносим её в Беседку! Без оглашения ника оппонента и публикации переписки!!! Оглашать ник и публиковать переписку можно только с согласия вашего оппонента или после согласования с администрацией сайта!



Читать полностью


Беседка

количество комментариев: 16478

  Количество просмотров: 1217610

Данный раздел просматривают: Katya , Olesia , ov.amethyst , Topinnainna ,

Написать комментарии в форуме могут только зарегистрированные пользователи
 

Яркого, сладкого, нежного, веселого, интересного, летнего, солнечного, радостного и, ....и.....т.д. утра и дня желаю всем жителям КРЕМЧИКА!



количество респектов: 23
 

Ответ для: siupa

Об МРТ.

Благодаря такому массажисту муж моей коллеги не остался инвалидом. Причём послал на вторичное, потому что вначале сделали не тот участок, к-рый массажист хотел видеть.

Выяснилось, что нужен не массаж, как все рекомендовали, а срочная пересадка/имплантация 2-х позвонков. Было трудно поверить, было очень дорого , но мужчина в 50 лет стал, наконец, прекрасно себя чувствовать, а мог бы остаться бревном, каких коллега в Институте нейрохирургии насмотрелась

количество респектов: 13
 

Ответ для: sirena, BonaNa

Вот именно во избежание подобного массажист моего мужа никому не начинает делать массажи без снимков МРТ.

количество респектов: 11
 

Ответ для: sirena

кощунственно правдивая история. Даже сейчас ситуация кардинально не изменилась. Я вообще с осторожностью отношусь к мануальщикам и массажистам мнящим себя костоправами. Вспомнила, лет 12 тому отдыхала на ЮБК. Там прямо на пляже натянут тент и муж с женой ходят по пляжу и сватают на массаж к ним. Ну я с дуру и пошла. У меня дико распухли ноги в районе икр после чудо сеанса. Благо, что к утру попустило. Но перепугались мы тогда с моим молодым человеком не на шутку.

количество респектов: 11
 

Это было очень давно. На излёте СССР. В одесском санатории.

Соседкой по палате была моя ровесница или чуть моложе молодая женщина из Куйбышева. Спортсменка. Гребчиха. Выше меня, под 180, энергичная и оптимистичная красавица. И в первый же день по прибытии отправилась на массаж (кабинет был прямо напротив нашего номера).

Вернулась вялая, подавленная. "Он мне поддел пальцами под позвонок и там что-то хрустнуло". Слабость. Легла. Я принесла ей ужин и что она просила купить.

Мы были молоды, здоровы, и обе не понимали, что уже нужно бить в колокола.

На следующий день она не встала. Без особых тревог. А ко мне приехала из Киева подруга, жила в центре, были майские праздники, и я проводила дни с ней. Вечером был концерт её любимого "ноутилус-помпилиус" с Бутусовым, разогнанный незабываемой, ужасающей, раскалывающей и заливающей всё грозой, и я вернулась очень поздно.

Девушки уже не было.

Она умерла в машине "скорой помощи". В страшных судорогах и крике. Девчёнки из соседнего номера, с к-рым у нас был общий балкон, в течение 3х-5ти часов пытались дозваться помощи от "скорой" или персонала. "Скорые" не хотели обслуживать санаторий. Дежурного врача не было вообще...

Персонал распространил нелепые слухи о причинах её смерти

Персонал сделал всё, чтобы ни я, ни соседки не встретились с её родственниками. Вещи забрали, когда меня не было в номере.

Массажиста убрали. Он исчез, "подарив" мне данные в чтение, ценные по тем временам 2 журнала

Я долго удивлялась, почему родственники сами не искали встречи с нами. Такие доверчивые были советские люди. И что они написали в свидетельстве о смерти?

С тех пор я никогда не была в Одессе. И никогда не была на массаже.

количество респектов: 8
 

По поводу массажа. В моей жизни была одна женщина, которая делала что называется лечебный массаж. Начинался сеанс с того, что она садила пациента на стул и начинала "чистить чакры" головы, плеч, рук. Затем пациент ложился, и она сильно, но без болевых ощущений, проходилась по всему телу от кончиков пальцев рук, до кончиков пальцев ног. Кроме того она работала эбонитовой палочкой, используя её вокруг лопаток, вдоль каждого ребрышка, что-то типа точечного массажа. Чаще всего пациент засыпал на процессе разминания икроножных мышц, а я всегда засыпала, когда она массировала поясницу. После массажа она накрывала пациента простынкой и давала поспать 20 минут. Девочки, 15 сеансов, и ты опять юная энергичная попрыгушка. Или как в фильме Москва слезам не верит ... сами потихоньку делают этот крэм.Мажешь вечером лицо - и утром , ну словно девочка встала

Жаль, утеряны координаты, помню только, что зовут её Любовь Федоровна.

количество респектов: 8
 

Ответ для: Katerina13

спасибо, что то такое в голове крутится, миратон, где то в трц видела что ли

 

Ответ для: Arriva

Нуу - пахнючки это наше всееееее!!!!

количество респектов: 2
 

Ответ для: Alien

В Miraton брала кожу по локоть. Правда зимой, в магазине. Посмотрите на их сайте.Удачи

количество респектов: 2
 

Ответ для: Далевтина

К нему едут на массаж и с других городов, везут деток. Рассказывал, что раньше занимался реабилитацией спортсменов и травмированных людей. Еще он ездит на медитации в Индию, Тибет. Привозит от туда всякие масла, кремы. Такими пахнючками натирает. Мне это тоже очень нравится.

количество респектов: 8
 

Ответ для: Arriva

Жаль что ваш дядя не в моем городе... хотя моя массажистка- это очень класный спец!

 

девочки, подскажите плиз, магазин интернет перчаток , такие чтоб по локоть))или кто с Киева, может быть где в ТРЦ отдел какой хороший, была б рада подсказке, спасибо)

 

Ответ для: Далевтина

У меня дядя-массажист говорит, что "я массажист, а не изверг". Не больно, максимум не комфортно может быть. Но эффект я ощущаю. Год бегаю, как огурчик. Уходит боль и тяжесть в спине. Уже пора повторить курс. И, кстати, очень хорошо разработал мне голеностопный сустав после 2 вывихов постоянно ощущала дискомфорт.

количество респектов: 3
 

Ответ для: Hel-Ga.

Я уже к этому массажисту не хожу, и никому не советовала б...

количество респектов: 1
 

Если вы на массаже кричите от боли и вцепляетесь зубами в полотенце, если после массажа остаются синяки на вашем теле, значит, вам делают то, что нельзя назвать массажем. Напомним еще раз - массаж исцеляет, а не калечит, улучшает кровоток в капиллярах, а не разрушает их, восстанавливает функцию мышц, а не рвет их, опосредованно влияет на жировую ткань, принося с кровью необходимые гормоны и медиаторы. Последние стимулируют жировую ткань на расщепление до воды и жирных кислот. Худейте, но не забывайте о здоровье.

количество респектов: 45
Вы просмотрели:

Новые комментарии

rainyrose
23 Января 2017 12:33

Отзыв о Giardino Benessere Amber

Маршрут 78

Сладкая послушная амба, без особого характера. Мне почему-то ароматы этого дома химозят. Но все равно большое спасибо за расширение ольфакторного кругозора, Arriva!

Micepiece
23 Января 2017 12:30

Отзыв о Mancera Aoud Blue Notes

Маршрут 71

Я его побаивалась, как и любой акватики. Но этот парфюм хорош, в нем нет и намека на дезодорантовый запах. И вообще он оказался вовсе не акватикой, хоть и Blue и флакончик весь такой голубенький. Это очень приятные сладкие сухофрукты, фиалковая пудра, капля сандала и амбры в базе. Очень хорош.

rainyrose
23 Января 2017 12:29

Отзыв о Nejma Nejma 5

Маршрут 78

Фруктово-ягодный, с кислинкой. Удивлена, что нет жасмина в пирамидке, явно его слышу. К сожалению, ничем не привлек. Спасибо за знакомство!

rainyrose
23 Января 2017 12:24

Отзыв о Annick Goutal Grand Amour

Маршрут 78

Начало очень схоже с Шанель Кристал. Зеленый, терпкий, шершавый, но при этом сладкий. Мне нравится слушать это направление. Спасибо за знакомство!

Загрузка...
Наверх