Модератор темы: Nathalie-art

Общаемся между собой на самые разные темы :tancy:

Сообщения не должны нарушать Общие правила сайта/форума.

Дополнение от 18.02.2015

Все спорные моменты сначала решаем со своими покупателями/продавцами в личке или по телефону! И только после детального «разбора полётов» и ОСОЗНАНИЯ масштаба РЕАЛЬНОЙ проблемы выносим её в Беседку! Без оглашения ника оппонента и публикации переписки!!! Оглашать ник и публиковать переписку можно только с согласия вашего оппонента или после согласования с администрацией сайта!


Номер карты для перевода денег на лечение больной собаки: 5168755623878655 - андрусив богдана


-


Читать полностью


Беседка

количество комментариев: 15585

  Количество просмотров: 1217610

Данный раздел просматривают: Mark , balsamin , kitusyan , Helena , Tes_la , Loveparfum ,

Порекомендуйте страницу в социальных сетях

 За темой наблюдают: 309 пользователя

Написать комментарии в форуме могут только зарегистрированные пользователи
 

Подружка 2 года подряд ездит сюда, очень довольна.Закрытая территория.

http://lazurnoe.com/oasisbeach.html

количество респектов: 3
 

Ответ для: may_1185

ну спасибо, просветили :)))))))))) А мне так название нравится. Я думала там только академики и аристократы в седьмом колене отдыхают :) . На территории никогда не была, видела только четыре коттеджа прямо на берегу. Это конечная точка моих прогулок, там я разворачиваюсь и иду пешком аж до "молодой гвардии" по линии прибоя.

А по поводу Лузановки позвольте несогласиться. Я отдыхала и в Болгарии, и Ялте, Алуште, Севастополе, Евпатории, и в Одессе, и где только не.. И мне очень нравится Лузановка :) Могу позже фотки выложить. Это же такая непередаваемая прелесть, когда можешь выйти из дому в любой день и любую погоду, через минуту оказаться на пляже, провести там столько времени, сколько хочешь, и вернуться к своим делам. Сейчас я живу в 4 остановках от пляжа. И это уже совсем не то :(

количество респектов: 1
 

Ответ для: Arriva

О, и у моей мамзелишны такой купальничек))) элегантные бабочки

количество респектов: 2
 

Ответ для: siupa

Так все по-разному) я могу походить и местную кухню поисследовать на свой страх и риск, кто-то сам готовит даже в отдыхе, кто-то только столовые признает по месту)))

 

Ответ для: may_1185

эт точно мне? мне не очень нравится Одесса, Очаков, Бердянски там всякие вообще) т.е., можно поехать отдохнуть, но это все не то. Мы несколько лет подряд ездили в Феодосию, у нас там был совковый санаторий, но со всеми удобствами, чистотой, окнами и балконом на море, столовой, большой красивой территорией со спорт. площадками и даже своей неплохой библиотекой, и там был СВОЙ пляж! Туда ходили только посетители санатория, по пропускам, там были лежаки закрепленные за каждым, души, раздевалки, спасатели и зарядка с бабулькой с рупопором по утрам на берегу для желающих) Плюс тогда была машина и мы катались в Никитский босад, в Судак и Новый свет, в Бахчисарай... Я скучаю по тому климату, горам и морю. Даже раз махнули на майские в Судак.

Вообще - меня просто культурная сторона тоже очень интересует, я страшно люблю ходить куда-то что-то смотреть - город, природу. А в плане номера хочется и получше, но главное для меня чистота и наличие удобств, а так я в том номере по сути только сплю и моюсь. Знаете, некоторые когда едут заграницу в гостиницу с все вкючено, не могут от бара отлипнуть бесплатного или от еды))))))

количество респектов: 5
 

Ответ для: may_1185

В прошлом году в июле за номер платили 400 грн, со всеми удобствами , Бассейн на территории, бар, питание отдельно.


В этом - в июле 750 грн за номер, (в прошлогоднем пансионате 900)


Дорого, но я люблю комфорт.За то приходится платить.


А вот до 15 июня и после 1 сетября практически везде зорошие скидки.


А мне наоборот показалось, что мам много отдызающих с детками, в нашем пансионате былм даже с грудничками.

 

Ответ для: M_a_r_i_i_n

Если вы про Дом Павловых, который на Лузановке, то могу сказать со слов коренного одессита - что сейчас туда только бля...ей таскают... ))) и мотослеты там) - видимо, никто больше территорию загаживать не дает)) летом там поломничества людей, не протолкнуться ( это я про пляж самой лузановки)

 

Ответ для: KARAMEL

А какая там политика цен? Просто интересно.. Я там лет 7 назад была . Для молодежи норм, а вот с малышами Туда лучше , как по мне, не ездить

 

Ответ для: AktrisaVesna

А по твоему, направление Скадовск-железный порт -арабатская стрелка лучше?)))) или, упаси Бог, наши Коблево и Очаков... Если с Крымом сравнивать - можно киньурнскую косу попробовать , море шикарное , но на этом все плюсы заканчиваются)))

количество респектов: 3
 
Цитата: KARAMEL

Ответ для: Lioness-Hellenka

Так говорят--район "Золотая нива"По моему там заповедник недалеко с таким названием.На тарритории пансионата пляжей не видела, над пляжной линией как бы набережная, первая линия кафешки, рестораны, а за ними уже пансионаты.

Золотая нива - это бывший санаторий. Сейчас от него осталось только лишь воспоминание и название остановки, его распродали по частям. До заповедника пешком от него далековато. Центром ЖП считается п-т Волна. Но там плохие условия проживания и очень шумно. В противоположную сторону от заповедника, пансионаты покруче - со своими бассейнами, шикарными апартаментами, но море очень грязное

количество респектов: 2
 
Цитата: Lioness-Hellenka

Ответ для: KARAMEL

Девочки, раз зашла речь о ЖП , то подскажите тогда (потому что я там не разу не была ) , как ориентироваться на эти отели -пансионаты, что бы найти такой что бы не в Центре , а подальше от большого скопления народа.

Я много лет проработала летом в ЖП главным бухгалтером в одном из пансионатов, и скажу честно, если бы мне вдруг захотелось отдохнуть в Железном Порту, то я бы поехала в пансионат Виктория. Хоть там и попахивает совдепией, но зато чистейший пляж и море, так как он расположен недалеко от Черноморского заповедника. Готовят, кстати, вкусно. (работала не в нём! и ни разу не отдыхала там, но много наслышана от наших клиентов; у меня там приятельница работает главбухом)
http://victoria.com.ua/index.html

количество респектов: 6
 

Ответ для: ta-nika

Да! Спасибо! И все это не спеша, в таком себе расслабленном темпе. 3 недели:)

количество респектов: 11
 

Ответ для: Далевтина


Как это здОрово.


Отдых по полной программе.

количество респектов: 4
 

Всем привет! А мы в Закарпатье рванули. Отдых, оздоровление. Ягоды грибы, рыбалка. Бассейны, медовый массаж, горячие чаны с минеральной водой.... Выбрали такое в этом году...

количество респектов: 27
 

Всем доброго утра и ароматного дня! Начнем с аромата кофе)))


количество респектов: 25
Вы просмотрели:

Новые комментарии

magnoliabb
05 Декабря 2016 15:41

Отзыв о Mary Kay Red Tea & Fig

Очень приятный чайный аромат, как зеленый чай Арден только глаже, женственней за счет инжира, который есть в названии, но не ощутим как мы его представляем, а вот шелковистость придает

isvetok
05 Декабря 2016 15:24

Отзыв о Martine Micallef Heart to Heart

Так и хочется, чтобы все вокруг пахло ТАК! одежда, постель, полотенца..Ничего не раздражает, все очень гармонично! Моя новая хотелка!

Рыжуля
05 Декабря 2016 15:23

Отзыв о Martine Micallef Night Aoud

Маршрут 82

Уд подан мягко, вкрадиво, без лишней маслянистости, но с водянистыми полутонами. Хороша также теплая амбра, оттененная зыбким воздушным илангом и подкрашеная горчинкой ванили. А еще здесь очень неожиданно было услышать кожуру персика - именно этот момент добавил некою "пушистость" аромату. Сочность придают апельсиновые брызги. В базе появляется томность и тягучесть.

isvetok
05 Декабря 2016 15:18

Отзыв о Ann Gerard Ciel d'Opale

Эфирное масло нероли в чистом виде - это начало, сандал, ветивер и ваниль - на выходе. Теплый, вкусный, приятный!

Загрузка...
Наверх